要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

在老公口中得知曾经疯狂最求我的初中同学离婚了,他像发疯似的紧张起来。

335788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我和老公是小学同学、初中同学。出来工作后我们才正在拍拖的,在跟他一起的时候有个男仔家庭条件各方面都非常好的,他和我老公同时最求,最后我瞎眼选择了他。昨晚我有几个女同学约我出去饮野,哪里环境不错还有小小音乐,我已经好久没出门了。刚到,老公就打电话问我去哪里,同边个,我已经一一解释了,他还是不停追问,问我怎么旁边有男孩子的声音,他把他的角色跟我互换了,一个有外遇的人还被我捅爆了,他怕我像他一样。他问我想什么意思,他说不要被我知道你外面乱搞。其实我真的一点心思都没有。到了十一点他又打电话问我,究竟想怎样,我说:就不是跟朋友喝东西吗,致于这样吗?天天不让我出门。他说叫我以后不要回家,我问他房子是我买的你又凭什么叫我不回家?他没话说了。
回到家,他出去了,觉得心里不平行吧,他害怕我出去找那个同学了,我见他还没回来,我就打电话问他什么时候回来,他说:老婆你跟我说声对不起吧,我马上回来。我问他什么事要我说对不起?他说我今晚把他气得好心疼。我问他你搞外遇叫鸡,你有想过我的感受吗?他说以后微信女的我全部删除吧,他不希望这个家被破坏,他知道小三外遇那些,他都不会为外面的女人离婚的,但我跟他不一样,如果我外面有喜欢的人,我一定会离开这个家的。因为在这个家,我没有一天开心过。不是为了孩子我早就走了,无论他现在怎么紧张,我知道依然是假的,他不会改的。见到他紧张,我还是心疼的,其实我心里面好爱的,一次次原谅他有外遇、叫鸡,不是我找机会给他改变,找借口原谅他,我知道我真的好爱他。十年了,我不停放纵他,我真的好傻。或者我还没遇到另一个爱我的人吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 23:45 | 来自疯狂造人
他也有紧张的时候,让感受下滋味好受不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
看开点吧,广东男人最爱叫鸡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:47 | 来自疯狂造人
好奇怪,越是容易出轨的男人,越怕老婆出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:35 | 来自疯狂造人
你这文字多少个错别字,语言还不清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
不懂,这么紧张你,还经常叫鸡,要是我,要这男人干嘛,不怕得病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 04:09 | 来自疯狂造人
亲是怎么发现你老公出轨的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 13:22 | 来自疯狂造人
不太能看懂你写的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 18:03 | 来自疯狂造人
如果不会离婚的,就好好的为自己活,对他做到不闻不门!让他去找小三,让她去叫鸡!
点击查看全文