要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

给我正能量吧,孕60天只有孕囊

16691111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/12,27号排卵,中药促排,孕7+2孕囊13*13*11mm,两天后开始喝中药保胎,刚刚从医院回来,还是只有孕囊23*12*26mm,卵黄囊都没有,心好累,医生说孕囊在发育,宝宝给力点吧,爸爸妈妈真希望你健健康康到来,明年初可以见面
这个市区没有生殖科,只能看妇科
真心好累,一晚上没怎么睡,六点多就醒了,到医院后人山人海的,八点到医院,十点才叫号,见到医生后
她说:怎么了?
答:我怀孕两个月了,昨天做B超只有孕囊(我拿昨天的单子和上次的孕检三项,看都没看)。
她:那肯定不好了,先验个血吧
我灰溜溜的走下去缴费验血,感觉她态度真差,其他话一句没有,就这样的诊断,一上午才看几个人,外面叫号系统,有十几个医生,包括几个专家号,都好几十号了,她就几个号,我前面一个人说她太不行了,具体什么我也没听清楚,人多叽叽喳喳的,静等下午结果吧,遇上个好医生真的太难了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 10:59 | 来自疯狂造人
按说孕囊这么大了应该都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:04 | 来自疯狂造人
我9周了也只有卵黄囊,可能着床晚了,要即时复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 给糖宝生个弟弟
按说孕囊这么大了应该都有了
听你这么说心里更没底了,心慌,千辛万苦的怀上宝宝,可现在都没有一次让我心安的结果!愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:05 | 来自疯狂造人
你血值查了么,怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1528365379604
我9周了也只有卵黄囊,可能着床晚了,要即时复查
嗯我孕5周都恶心了,还吐了一两次,6周后就没什么感觉,一直尿频,胸涨,嗜睡,这两天都没胃口,喝粥吃饺子,吃不下饭。真希望宝宝健健康康的,好好发育,足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:09 | 来自疯狂造人
不太乐观 血值如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s5516758868
你血值查了么,怎么样
孕5周和7+3查了,如下图,医生说正常范围

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 四月酱
不太乐观 血值如何?
孕5周和7+3检查了,如下图,医生说正常范围

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
5周的血值还正常啊,7周的没看到,是月经周期长吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
5周的血值还正常啊,7周的没看到,是月经周期长吗
我这次中药促排的,平常周期长,50-70天左右,7周发图片了,你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:25 | 来自疯狂造人
楼楼的孕酮和雌二醇都太低,都是小单位的。孕酮小单位你这个孕周最少80以上。雌二醇保证大单位1000以上。你要尽快补上去,吃药查血值,上去了之后再复查B超,应该就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
楼楼的孕酮和雌二醇都太低,都是小单位的。孕酮小单位你这个孕周最少80以上。雌二醇保证大单位1000以上。你要尽快补上去,吃药查血值,上去了之后再复查B超,应该就有了。
现在吃中药保胎,医生却说都在范围内,要去买孕酮片吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
我这次中药促排的,平常周期长,50-70天左右,7周发图片了,你看看
[图片]
7周一万多就低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
现在吃中药保胎,医生却说都在范围内,要去买孕酮片吃吗?
可以自己去买达芙通补孕酮,雌二醇是胎心重要指标,一般大单位一千以上就会有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s2758813345
7周一万多就低了
我也不知道,哎!希望有反转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
可以自己去买达芙通补孕酮,雌二醇是胎心重要指标,一般大单位一千以上就会有胎心了
嗯我也不知道中药保胎有没有上升雌二醇的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
嗯我也不知道中药保胎有没有上升雌二醇的作用
除非中药里含有紫河车,一般中药只是固胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:25 | 来自疯狂造人
加油 一定会健康出生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
除非中药里含有紫河车,一般中药只是固胎的
刚刚看了没有紫河车,过一两周再看吧,希望有好结果
点击查看全文