要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

正能量贴:测出晚,数值低,褐色分泌物

楼主: 红早早早
2748392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:33岁,头胎,有难免流产史
备孕两年半,去年9月开始在赵宏利那边调理身体,中药喝到1月份怀孕了,但是hcg五天翻一倍,最终49天自然流产。流产后听赵医生的,隔一次例假,重新开始备孕,6月再度怀上。
6月1日晚上测到超强阳,我们没有安排功课,此前我都是按照造造上帖子的经验,强阳安排一次,转弱安排一次,一直不中。于是这一次打算转弱了再安排第一次功课。哪晓得2号早上我在去医院路上时有了排卵痛,到医院做了阴超,显示已经没有优势卵泡,怀疑已排卵。去完医院我又预约了赵医生,所以等看完医生到家,下午1点多才安排第一次功课。3号凌晨又安排一次,之后再也没安排过。这个月,觉得我肯定错过了。
11号我就开始测早孕了,家里备了一堆,直到14号晚上,连秀儿都是白板。排卵第13天早上,本来不想测了,结果还是拿了一根可丽兰测,测完有印子,急忙又拿了大卫和秀儿测,都有若有若无的意念灰,以为自己眼瞎了。熬到第二天早上,意念灰变成了意念粉,我就觉得有戏。
试纸连续四天都有微弱加深,排卵第16天,我去医院官方,hcg才45,孕酮大单位16多。心里咯噔一下,上次流产姨妈日测出血值为40,这次姨妈日都过了两日了才45…我赶紧让医生给开了一盒达芙通,一天吃两颗。然后连续去测了三次翻倍,都正常,才放下心来。
18号官方当天下午就流了褐色分泌物,我没管,床上躺了两天消失了。孕42天,又出了褐色分泌物,其中还擦出了红色,担心宫外孕,第二天早上就去做了腹部b超,意外已经有了卵黄囊,孕囊大小40天,比我孕周晚3天,我就知道我是真的着床晚。
褐色分泌物流了3天又停止了,哪知道第50天洗了个澡,又出了深褐色分泌物…还肚子疼。熬到53天褐色分泌物快没了我去做了b超,已经有胎心胎芽,刚好50天大小,发育很好,我才略微放心。现在但凡洗澡、拉肚子都会出褐色分泌物,我已经淡定。
想说几点:
1、老公精子弱的妹子们,可以试试看转弱后再安排第一次功课,也许有意外之喜。
2、测出晚,测出数值低的妹子不能被人吓,一定要去查翻倍,翻倍好就安心等着他翻起来。
3、不能被试纸吓,经我观察,hcg200以下,500-1000 2000-5000之间的变化不太明显,一定要以血值为准。
4、第一次测出血值低,孕酮低,一定要补孕酮!孕酮和hcg是互相促进的。有的医生认为还没排除宫外孕不能保胎,但是胚胎都有好有坏,怎么能因为可能有坏结局就先不管呢?毕竟也可能是宫内孕啊。当然翻倍特别不好的妹子,一定要遵从优胜劣汰。翻倍好孕酮低的也请及早排除宫外孕,做更好的保胎措施。雌二醇也请监测。
5、有不良孕史,确认是胚胎自身原因淘汰的妹子们,再次怀上为了以防万一,第一次b超请让医生给你做一下子宫动脉血流监测。我们这中医院但凡第一次b超都会要求做这项。有过胎停的,请务必查下凝血免疫相关,比如d2聚体,血小板聚集率,抗贝塔2糖蛋白1等。
6、有褐色分泌物,粉色分泌物,请及早排除宫外孕后做保胎措施。如果血量增多,肚子剧痛请立刻去急诊。但是!出血不代表流产,千万不要自乱阵脚。有兴趣的可以去查查见红和流产的关系。
7、体质弱的宝妈,切记少吃辣的刺激的…
8、每一次产检都是在闯关,闯过一关算一关。不要去忧心未来,不要想着胎停,不要想着各种坏的。忧虑无法改变妊娠结局。除非自己遇到了问题,不然大家不要看负能量帖子,心情好坏会非常影响宝宝。
就是这些啦,现在不太上造造了,祝大家尽快好孕,平安足月生产~也希望我能平安度过孕早期。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:36 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你的情况相似,你只吃了医生给你开那个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:29 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍,希望越来越好
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小七暖暖
7.9号62血指,7.12去查才83.8,医生说上升太慢了
的确上升慢。宝妈怎么样了,翻倍有好起来吗
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人5t9988
6.8末次,平时周期31-32天,7.7测白板,7.11验孕棒测出弱阳,当晚开始一直少量褐色分泌物,还以为姨妈来了,有点内膜碎片的样子,7.12早上验血hcg193,孕酮5.6。医生说可能宫外孕,生化妊娠,先兆流产,五天后复查。生化倒还没所谓,其他两种后果真是不敢想象……希望也能像楼主一样有个生命力强大的宝宝~
现在怎么样了。主要看hcg翻倍好不好,孕酮是其次的。褐色分泌物相对来说比红色好一些,是陈旧性出血。希望你是孕酮低导致的出血,其实宫外孕几率没那么高的。祝顺利。
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 明明323
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,明天去抽血,之前hcg翻倍不太好,B超显示只有孕囊,还长得有点慢,好担心啊,天天提心吊胆的
宝妈加油,天天和宝宝说说话,让他加油。心情一定要放平静。
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s1829576657
接好孕气
楼楼,我跟你的情况很相似。我也一直在吃黄体酮。38天躺着没事,上厕所就有血出来,请问你只吃了黄体酮吗?还有吃其他的吗
我吃的是达芙通地屈孕酮片,一天三次。然后自己吃维e,一天两次。我还在喝保胎中药的。我的褐色分泌物现在是隔几天出现一次,之前是隔几天出现三天酱紫。你如果害怕的话,就去打黄体酮针。针是走血的,效果快,药是走肝肾的,慢一点。
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s1829576657
楼楼,我和你的情况相似,你只吃了医生给你开那个吗
我吃达芙通一天三次,维e一天两次,加保胎中药哈。然后在家卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:51 | 来自疯狂造人
楼主你是什么时候着床的?不是着床后早早孕试纸才能测到吗
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 加油吧猪宝妮ni
楼主你是什么时候着床的?不是着床后早早孕试纸才能测到吗
着床不清楚哎。我就是排卵第13天测到水印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
着床不清楚哎。我就是排卵第13天测到水印。
我已经有褐色分泌物了,昨天第11天,感觉要来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
宝妈加油,天天和宝宝说说话,让他加油。心情一定要放平静。
谢谢你,我现在只能是听天由命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:04 | 来自疯狂造人
请问楼主见红和流产是什么关系呢?我也是5周开始有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5t9988
6.8末次,平时周期31-32天,7.7测白板,7.11验孕棒测出弱阳,当晚开始一直少量褐色分泌物,还以为姨妈来了,有点内膜碎片的样子,7.12早上验血hcg193,孕酮5.6。医生说可能宫外孕,生化妊娠,先兆流产,五天后复查。生化倒还没所谓,其他两种后果真是不敢想象……希望也能像楼主一样有个生命力强大的宝宝~
我的hcg11.64,没事,我还没症状,等着复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
我排卵十一天7.16测到意念灰,接着安奈不住去医院抽血,hcg才11.64,这两天验孕棒都没有加深,也有点害怕,医生让我一周后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
真棒!接健康好孕
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1784448077
请问楼主见红和流产是什么关系呢?我也是5周开始有褐色分泌物。
见红不一定是流产,可能是妊娠本身的原因,也可能是宫颈问题,或者是孕酮低。出血量超月经量一定要去医院。
点击查看全文
红早早早 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531905244473
我排卵十一天7.16测到意念灰,接着安奈不住去医院抽血,hcg才11.64,这两天验孕棒都没有加深,也有点害怕,医生让我一周后再复查
时间太早了 还是要看翻倍 宝妈现在如何了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
时间太早了 还是要看翻倍 宝妈现在如何了
现在害怕宫外孕,明天去医院呢,不知道五周能不能看到孕囊
点击查看全文