要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你老公有没有事业心

楼主: g131421520
27857129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我小3岁,我们结婚6年一直没有小孩,但是感情一直都有,我很爱他,他性功能不太好,高潮对我来说都是奢望的,因为爱他我可以忍受他的一切,他长的帅带个眼镜,也许别人不觉得帅,但是在我心里他就是最帅了,很喜欢他,我23岁嫁个他,这么多年了,他的一些生活习惯毛病全部摆出来,冷战过了很久很久现在好很多,这是我通过6年无数次的吵架我的眼泪换来的,现在我老公不知道挣钱,也许是不知道怎么挣钱吧,已经整整一个月没上班了,生活照旧,花的都是信用卡的钱,我很发愁,可是我愁也没用,我不管吧,他还是无动于衷,我不知道怎么办?我们年底要做试管,他不上班哪来的钱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
0确实。。吃饭好坏就差好多。以前我俩也省。怀孕吃饭就花的多了
要是怀孕了我就回去啃老了,我老公说我家公养鸡养鸭养猪养鱼,我想吃啥都有,我家婆种有青菜。。。家里除了用品要钱,吃的基本不用怎么花。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 14:17 | 来自疯狂造人
太可怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:54 | 来自疯狂造人
我的天啊,你就三千多工资,还得养车!你们咋生活啊?要是我家早就喝西北风了!不能这样啊!你比你老公大,你得管着他!一般男人都是成熟晚,有后盾就有依赖性,就不愿意努力!我和我老公恋爱十年才结婚,就是因为他开始玩心很重,不好好工作,信用卡欠了好几万!我一直督促,一直苦口婆心的说他!这四五年开始变好,我们才结婚,现在才要孩子!他现在每天工作特别积极,因为我不上班,他家父母没工作没劳保,全靠他!不努力不行啊!我家现在房贷车贷社保乱七八糟的加起来,一个月开销最少得一万五!不努力真是活不下去了了!你得好好和你老公沟通了!不能这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
要是怀孕了我就回去啃老了,我老公说我家公养鸡养鸭养猪养鱼,我想吃啥都有,我家婆种有青菜。。。家里除了用品要钱,吃的基本不用怎么花。
跟着婆家估计我得饿死,我极度挑食。。,为了吃饭买东西大气一点,现在还坚持上班,经常还加班,为了多点工资
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
跟着婆家估计我得饿死,我极度挑食。。,为了吃饭买东西大气一点,现在还坚持上班,经常还加班,为了多点工资
幸好我婆家都挺大度的,吃的用的都很好。。对我们也很大方
点击查看全文
g131421520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
特别受不了透支信用卡来生活的人,心太大了!要我可能觉都睡不踏实!
我们的车是油,他跑了几次说油划不来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵妈
磁场相吸,你老公这样,你也好不到哪里去了……
对啊,我也这样想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 莫毛毛虫
如果不能提高他的责任心。我觉得楼主可以考虑晚点要孩子。毕竟孩子还是要在一个健康的环境下长大。你的心理压力大。对做试管生孩子都非常不好。其实做试管还是很费钱的。没有一定的经济基础。试管妈妈的压力会更大。成功率会降低!
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1527478713486
这样的男人自己都养活不了自己了,你还想着给他生孩子,等他能承担家庭责任了再说吧,要不然到时候苦的是你和孩子!要是我真的会考虑这个婚姻能不能维持下去了
我考虑了很多次,可是我就是不想离婚。试图看他能不能改变一些,现在好男人不都是在家自己过日子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 TaoBaby200
同款老公!我结婚四年也是没孩子,家里催做人授,可我家那位一点都不急,没钱每月透支信用卡,现在也辞职不工作了说是要开早餐小店,现在我也(只能精神上)支持他,四年连我的老本都啃完了。不管了由着他折腾。
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
他不愿意付出,为啥你一个人付出那么多。付出是要平等的。你本来挣的就不多,跟他在一起日子也没有变得更好,跟他在一起的理由是啥。自己又不是富婆,包养个好看的男人有啥用。
长得好看是最没用的。虽然我也有点颜狗。喜欢的男人起码干净立正中等及以上的。
我老公其实还挺好看,浓眉大眼就是个子不高。但是他养的起我啊。他还车贷还房贷之后每年还有结余。
你这个情况还是不要生孩子了。我一个月小1万工资,我老公比我多,我...
谢谢你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我的天啊,你就三千多工资,还得养车!你们咋生活啊?要是我家早就喝西北风了!不能这样啊!你比你老公大,你得管着他!一般男人都是成熟晚,有后盾就有依赖性,就不愿意努力!我和我老公恋爱十年才结婚,就是因为他开始玩心很重,不好好工作,信用卡欠了好几万!我一直督促,一直苦口婆心的说他!这四五年开始变好,我们才结婚,现在才要孩子!他现在每天工作特别积极,因为我不上班,他家父母没工作没劳保,全靠他!不努力不行啊...
沟通好多好多次,说的多了还就吵起来了,我很矛盾,就像上面那个姐妹说的,我老公这样我也好不到哪去,我老公现在这样,我真的一点自信也没有,我也觉得自己很失败为什么就没有带动起我老公,可是你真的无法叫醒一个沉睡的人,可能只有经历了才懂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
这样的老公有什么用,性能力不行生不出孩子伤害你的身体,不赚钱生活更没一点指望。
我的输卵管也不好,他的精子质量也不好,我现在离婚吧,可是我已经宫外孕了,右边就是好的那侧已经切了,身体千疮百孔,我现在离婚什么都没有,我也很矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 g131421520
我考虑了很多次,可是我就是不想离婚。试图看他能不能改变一些,现在好男人不都是在家自己过日子吗
他不是要改变一些,是要有大的改变,他现在的状态根本不是一个成年已婚男性该有的状态,责任心,事业心他一点也没有,你一个月收入也不多还没到女主外男主内可以维持的一个家庭的时候,首先你自己要改变自己,坚决只给他半年时间做出改变,还是这样的话果断一点对你没有坏处,我前夫也是跟你现在老公差不多,我很庆幸当时坚决离婚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1527478713486
他不是要改变一些,是要有大的改变,他现在的状态根本不是一个成年已婚男性该有的状态,责任心,事业心他一点也没有,你一个月收入也不多还没到女主外男主内可以维持的一个家庭的时候,首先你自己要改变自己,坚决只给他半年时间做出改变,还是这样的话果断一点对你没有坏处,我前夫也是跟你现在老公差不多,我很庆幸当时坚决离婚了!
谢谢你,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:47 | 来自疯狂造人
沟通好多好多次,说的多了还就吵起来了,我很矛盾,就像上面那个姐妹说的,我老公这样我也好不到哪去,我老公现在这样,我真的一点自信也没有,我也觉得自己很失败为什么就没有带动起我老公,可是你真的无法叫醒一个沉睡的人,可能只有经历了才懂吧
其实有时候一个男人的责任心是突然激发出来的!我老公就是,以前就知道玩,翘班出去玩!可能你老公还没到那个时候!只是苦了你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:18 | 来自疯狂造人
我的输卵管也不好,他的精子质量也不好,我现在离婚吧,可是我已经宫外孕了,右边就是好的那侧已经切了,身体千疮百孔,我现在离婚什么都没有,我也很矛盾
让你老公调理一下,戒烟戒酒,不要熬夜,天天锻炼。均衡饮食,不要吃油炸,不要吃烧烤。买维生素片,锌硒宝补补。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 06:41 | 来自疯狂造人
这样的情况你还敢生孩子啊?生孩子真的很花钱的…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 06:41
回复 s2909944783
这样的情况你还敢生孩子啊?生孩子真的很花钱的…
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 15:09 | 来自疯狂造人
我老公以前也是这样,但是后来我逼他了,如果再不出去干活就离婚
点击查看全文