要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你老公有没有事业心

楼主: g131421520
27837129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我小3岁,我们结婚6年一直没有小孩,但是感情一直都有,我很爱他,他性功能不太好,高潮对我来说都是奢望的,因为爱他我可以忍受他的一切,他长的帅带个眼镜,也许别人不觉得帅,但是在我心里他就是最帅了,很喜欢他,我23岁嫁个他,这么多年了,他的一些生活习惯毛病全部摆出来,冷战过了很久很久现在好很多,这是我通过6年无数次的吵架我的眼泪换来的,现在我老公不知道挣钱,也许是不知道怎么挣钱吧,已经整整一个月没上班了,生活照旧,花的都是信用卡的钱,我很发愁,可是我愁也没用,我不管吧,他还是无动于衷,我不知道怎么办?我们年底要做试管,他不上班哪来的钱,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 14:41
我老公是个努力,上进的男人,能吃苦耐劳,无论做什么都很认真的做好,虽然现在还是没有钱,但是我对我老公很有信心,相信我老公!因为我老公的努力,认真,坚持,我老公终于升职了,虽然只是个部门主管,但是我相信我老公的前途一片光明!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 14:44
回复 顺利丶
我们小县城工资不高,消费却也不低,没有月薪上万,老公一个月扣完五险一金到手四千来块钱,每个月有房贷,不省根本存不到钱,拿死工资的只有平平淡淡过日子,如果工资高,谁想过节省的日子
生活就是平平淡淡的,两个人一起努力,在一起开心就够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:27 | 来自疯狂造人
29了,女人最美好的年华都给了他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:48 | 来自疯狂造人
长得帅不能当饭吃,对于结婚对象要过一辈子的老公,成熟有责任心更重要,那会大大提高你的幸福指数,普通百姓过日子终究还是要牛奶和面包的。你老公这样既没责任心又看不出多疼你,疼你的老公不会让生活的压力落你一个人身上,赚的少不可怕可怕的是最少的钱他都赚不来,要他有什么用,当画欣赏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 00:39 | 来自疯狂造人
才一个月你别急,我老公2年没干正事,估计2年断断续续收入5000不到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 00:39 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
马上要两个孩子了,我不能上班,老公很努力工作,工厂老板也挺看好他,这个月初他发烧了一天都没舍得请假,因为一个月满勤可以多拿几百块钱!想想我老公除了爱钓鱼,在家有点懒,还是很靠谱很有责任心的
最喜欢这样的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 00:41 | 来自疯狂造人
我老公就是没有责任心,懒惰。唯一优点就是我不爱干家务,我能叫得动他干…
点击查看全文
g131421520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
才一个月你别急,我老公2年没干正事,估计2年断断续续收入5000不到
那你们拿啥生活啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 sarababyxuan
你为什么不懂止损了,看到你说不甘心,你想改变他,我就呵呵
很难改变吧,也改变不了了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
最喜欢这样的老公
没办法啊,穷的叮当响,他再不努力赚钱都没钱生孩子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
没办法啊,穷的叮当响,他再不努力赚钱都没钱生孩子了!
是的吧,努力的男人最有魅力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 g131421520
那你们拿啥生活啊
我开店赚的钱……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 g131421520
很难改变吧,也改变不了了的。
既然你都知道改变不了,为什么就不懂得止损了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你还是能赚到钱,我老公别说两年,一个月不上班起码我得看到他在努力找工作,有计划,一个月天天浑浑噩噩的过日子,那我也受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我们小县城工资不高,消费却也不低,没有月薪上万,老公一个月扣完五险一金到手四千来块钱,每个月有房贷,不省根本存不到钱,拿死工资的只有平平淡淡过日子,如果工资高,谁想过节省的日子
四千。房贷多少??一个人。。吃喝都不够吧??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
四千。房贷多少??一个人。。吃喝都不够吧??
房贷1200,我们首付付的多,而且分了十五年,小县城不就这样咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
房贷1200,我们首付付的多,而且分了十五年,小县城不就这样咯
我们是县。。。真的也很小的地方啊。但是一个月生活起码3000+还不算买生活用品。只是吃喝买菜而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:24 | 来自疯狂造人
之前没看到你写这个.白天里和你聊的我也没深说.你发这些难道还不能说明你的不幸福吗?根源在哪你还看不到?只是因为爱吗?离婚你说你就什么都没有.那么不离婚你有什么?一个所谓的老公?话说结婚是女人第二次投胎.结婚是要互相扶持.要比你自己单身的生活还要好才行.还不如你没结婚之前的生活那这段婚姻带给你的是什么?没有孩子就要透支信用卡生活.那么有了孩子会改变现状?不能!只会更糟.你有没有想过一直没有小孩对你们目前来说是个好的过程.你们可以规划一下.到底还能不能继续生活下去.贫贱夫妻百事哀,如果生活费用都要成问题、更不要说未来有了孩子的花销了.现在没有小孩的负担你还可以考虑一下.毕竟有了孩子离婚就不是什么都没有了.更多的是对孩子的不负责任.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
之前没看到你写这个.白天里和你聊的我也没深说.你发这些难道还不能说明你的不幸福吗?根源在哪你还看不到?只是因为爱吗?离婚你说你就什么都没有.那么不离婚你有什么?一个所谓的老公?话说结婚是女人第二次投胎.结婚是要互相扶持.要比你自己单身的生活还要好才行.还不如你没结婚之前的生活那这段婚姻带给你的是什么?没有孩子就要透支信用卡生活.那么有了孩子会改变现状?不能!只会更糟.你有没有想过一直没有小孩对你们...
我知道你怀孕了,不想给你传播负能量所以才瞒着你的。没给你说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
我们是县。。。真的也很小的地方啊。但是一个月生活起码3000+还不算买生活用品。只是吃喝买菜而已
我能说我在广州一个月生活费也才2000吗?包括伙食跟交通跟通讯。大手大脚花跟省吃检用差别是很大的。我才广州也才四千块钱工资,不过这个月失业了
点击查看全文