首页
努力加载中...
123456跳转
[婚恋情感]

你老公有没有事业心

18416119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我小3岁,我们结婚6年一直没有小孩,但是感情一直都有,我很爱他,他性功能不太好,高潮对我来说都是奢望的,因为爱他我可以忍受他的一切,他长的帅带个眼镜,也许别人不觉得帅,但是在我心里他就是最帅了,很喜欢他,我23岁嫁个他,这么多年了,他的一些生活习惯毛病全部摆出来,冷战过了很久很久现在好很多,这是我通过6年无数次的吵架我的眼泪换来的,现在我老公不知道挣钱,也许是不知道怎么挣钱吧,已经整整一个月没上班了,生活照旧,花的都是信用卡的钱,我很发愁,可是我愁也没用,我不管吧,他还是无动于衷,我不知道怎么办?我们年底要做试管,他不上班哪来的钱,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-7-11 08:50:45 | 来自疯狂造人
特别受不了透支信用卡来生活的人,心太大了!要我可能觉都睡不踏实!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:21:38 | 来自疯狂造人
我觉得女人对男人的爱有一部分来自于对他的崇拜,他是这样一个人,你对他的爱来自于哪里
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-7-11 09:29:40 | 来自疯狂造人
买房结婚装修生子凑在一起,现在的生活靠每个月老公的工资,没有存款生孩子的钱也没有,老公努力工作赚钱,但是他对于省钱没有概念,总是说钱是挣来的不是省来的……心累
点击查看全文
g131421520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:57:18 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫

特别受不了透支信用卡来生活的人,心太大了!要我可能觉都睡不踏实!
对啊,就现在还欠着信用卡的钱,昨天还去拿信用卡的钱给车买保险,我愁的整宿睡不着。我天天上班,可是我的月工资也就3千块钱,够干啥啊。他已经整整一个月没有收入,他的工作不稳定也不想着找个第二职业,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:57:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529794378536

我觉得女人对男人的爱有一部分来自于对他的崇拜,他是这样一个人,你对他的爱来自于哪里
亲,我就觉得他个子高,长的帅。
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (10岁) | 发表于 2018-7-11 10:08:14
这老公不是上进不上进的问题了,这是懒惰啊。连生活费都要透支的人我是爱不起来的,我很自私很物质,一个连基本生活都不解决的人我无法想象。所以李安要在我手里肯定废掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 10:16:46 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

这老公不是上进不上进的问题了,这是懒惰啊。连生活费都要透支的人我是爱不起来的,我很自私很物质,一个连基本生活都不解决的人我无法想象。所以李安要在我手里肯定废掉了。
对啊,我进退两难,离婚吧,这么多年了,我的青春我的一切,不离婚吧,我想改变他,我发现这就是本性改不了,整整一个月天天晚上12点以后回来,早上不起床,我就想着他心里也着急,我不说他,我鼓励他,整整一个月了没任何行动。我早上忍不住了就和他吵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:32:08 | 来自疯狂造人
我第一次见我老公的时候,也觉得他长得帅,干净。后来看久了就没感觉了,现在结婚六七年了就更加没什么感觉了。以前觉得他挺好的,现在觉得全部是缺点。才一个月不上班也不是很久,问问他有什么打算,要是他没什么想法,再好好教育他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:55:43 | 来自疯狂造人
回复 红提子

我第一次见我老公的时候,也觉得他长得帅,干净。后来看久了就没感觉了,现在结婚六七年了就更加没什么感觉了。以前觉得他挺好的,现在觉得全部是缺点。才一个月不上班也不是很久,问问他有什么打算,要是他没什么想法,再好好教育他。
主要是我们还有外债,信用卡欠的钱。就是因为有很多这种不上班没收入所以信用卡欠了很多钱。我着急的,我知道急没用,可是我一个月工资就那点钱,我不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-7-11 12:06:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶

买房结婚装修生子凑在一起,现在的生活靠每个月老公的工资,没有存款生孩子的钱也没有,老公努力工作赚钱,但是他对于省钱没有概念,总是说钱是挣来的不是省来的……心累
为啥我们老公思想反着。。我老公说省一点,,我总是说。花了在赚。钱不是省出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (11个月) | 发表于 2018-7-11 12:19:26 | 来自疯狂造人
回复 g131421520

对啊,我进退两难,离婚吧,这么多年了,我的青春我的一切,不离婚吧,我想改变他,我发现这就是本性改不了,整整一个月天天晚上12点以后回来,早上不起床,我就想着他心里也着急,我不说他,我鼓励他,整整一个月了没任何行动。我早上忍不住了就和他吵了
你为什么不懂止损了,看到你说不甘心,你想改变他,我就呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-7-11 12:27:49 | 来自疯狂造人
你老公这都称不上事业心的问题,连责任心都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-7-11 12:38:34 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点

为啥我们老公思想反着。。我老公说省一点,,我总是说。花了在赚。钱不是省出来的
我们小县城工资不高,消费却也不低,没有月薪上万,老公一个月扣完五险一金到手四千来块钱,每个月有房贷,不省根本存不到钱,拿死工资的只有平平淡淡过日子,如果工资高,谁想过节省的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-7-11 12:39:54 | 来自疯狂造人
不上班也行啊 你让他把家务都包了 你养家 让他把你伺候好
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (24周) | 发表于 2018-7-11 13:41:34 | 来自疯狂造人
马上要两个孩子了,我不能上班,老公很努力工作,工厂老板也挺看好他,这个月初他发烧了一天都没舍得请假,因为一个月满勤可以多拿几百块钱!想想我老公除了爱钓鱼,在家有点懒,还是很靠谱很有责任心的
点击查看全文
福星小蓝爪
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:50:46 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口

你老公这都称不上事业心的问题,连责任心都没有
我也想说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:59:09
男人不上班在家包家务我也不能接受。 男人就该干事业养家糊口。 我对比我弱的男人有发自本能的抵触。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-7-11 14:05:02 | 来自疯狂造人
楼主呀你是不是傻 帅能当饭吃 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:08:53
回复 qorchid
这老公不是上进不上进的问题了,这是懒惰啊。连生活费都要透支的人我是爱不起来的,我很自私很物质,一个连 ...

是呢。我对男人的要求是我要不要男人养是我的事。但男人必须养得起我。
点击查看全文