要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

记录孕期漫漫控糖路

2085446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路以来 产检都挺顺利的 NT 唐筛 大排畸都是一次过 唯独卡在了糖耐!
24W周去做了糖耐 空腹4.4 餐后1小时10.6 (标准10.0)餐后2小时9.7 (标准8.5)医生也没说什么 就让控制饮食 两周后复查
昨天26W+4复查血糖 空腹4.4 早餐后2小时7.0 (孕妇标准6.7)
好忧伤 还是超了点 正好看诊的是一位很凶的医生让我去营养科报道 一周后再复查 而且我所在的医院特别严 就算下一次复查正常了 隔两周还要查!!!真心有点烦呢 血也经不起这么折腾丫可糖耐就是这么麻烦!
好后悔之前是吃的有点多 就怕宝贝没营养 尤其是第三个月到第四个月开胃以后 一下涨了8斤!怀孕到现在一共长了16斤 剩下的三个月 漫漫控糖路 为了宝贝健康 一定可以做到!加油加油!愿菩萨保佑宝贝足月生产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
我涨了24斤了,但是糖耐没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 08:24 | 来自疯狂造人
我餐后2小时高0.5,医生让28周复查,控制一个月,我就把水果戒了,不知道糖耐怎么样,哎,想吃的不能吃,很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:52 | 来自疯狂造人
长了23斤,今天糖耐,恐慌中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这好像跟我一个医院的嘛 2小时7还高吗 我要8呢 可是报告上是正常啊
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我餐后2小时高0.5,医生让28周复查,控制一个月,我就把水果戒了,不知道糖耐怎么样,哎,想吃的不能吃,很痛苦
是啊 我之前心心念念的巨峰葡萄也不能吃了 忍忍忍
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
长了23斤,今天糖耐,恐慌中。。。
不要恐慌 其实也还好
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
你这好像跟我一个医院的嘛 2小时7还高吗 我要8呢 可是报告上是正常啊
我这个是早饭后 不是吃糖水后 早饭后要小于6.7
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
我涨了24斤了,但是糖耐没有问题
蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:17 | 来自疯狂造人
唉,好烦。我餐后两个小时血糖8.08我看报告上说的不能超过7.8 昨天妇幼打电话给我估计就是通知这个糖耐不过。只不过我昨天没带手机没接到。
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
唉,好烦。我餐后两个小时血糖8.08我看报告上说的不能超过7.8 昨天妇幼打电话给我估计就是通知这个糖耐不过。只不过我昨天没带手机没接到。
我们这里还不能以7.8做标准 必须小于6.7 一次又一次复查真心蛮烦的
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
我在一妇婴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
我们这里还不能以7.8做标准 必须小于6.7 一次又一次复查真心蛮烦的
复查确实很烦,还得没完没了的抽血。我孕25周体重才93斤,要是控糖真不知道吃啥了。而且我们家离妇幼好远,想想都头疼啊
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
复查确实很烦,还得没完没了的抽血。我孕25周体重才93斤,要是控糖真不知道吃啥了。而且我们家离妇幼好远,想想都头疼啊
哇 你好瘦啊 我明天去拿食谱 拿好给你看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
哇 你好瘦啊 我明天去拿食谱 拿好给你看
好的,谢谢。前面检查还挺顺利,卡到糖耐了,然后百度看孕妇血糖高的危害,越看越害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:40 | 来自疯狂造人
自从怀孕就开始喜欢甜食,做糖耐的那个月体重涨了8斤一个月涨8斤肉啊,糖耐的前一天晚上9点半左右还在挖西瓜吃,没忌嘴,虽然第二天糖耐空腹抽血有点高,但是我的那个医生说是没事,正常,没说让我不要吃甜食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快快燕
我在一妇婴
哦哦 难怪呢 我也是一妇婴哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:00 | 来自疯狂造人
葡萄千万不能吃,我也是吃了葡萄血糖高了!我每天一串,葡萄是我的最爱!现在连一天6个都给医生说!我第二个小时高了0.48,其他都正常的!水果一停,查出来都正常了!问题是,现在查出一次,医生就以你是妊娠性糖尿病处理了,每次都要验血糖,看营养科
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
葡萄千万不能吃,我也是吃了葡萄血糖高了!我每天一串,葡萄是我的最爱!现在连一天6个都给医生说!我第二个小时高了0.48,其他都正常的!水果一停,查出来都正常了!问题是,现在查出一次,医生就以你是妊娠性糖尿病处理了,每次都要验血糖,看营养科
是额 就算正常了 以后还是要复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:12 | 来自疯狂造人
刚吃完饭就感觉胃里空空的,饿,是不是血糖高
点击查看全文