要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好激动双杠了,附症状

楼主: 梅一
72817637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈6月12号到18号,23号测到强阳,但是排卵试纸不能很明显的确定什么时候转弱了,记得好像是23号晚上也就是24号凌晨4点睡醒同房一次,然后25号早上8点多同房了,前几个月同房都是采取前面的姿势,都没有中,想起去体检的时候子宫是后位,所以这个月采取的都是后射的姿势,因为没想到这个月会中,过了23-25号之后就没测排卵试纸了,后面有两天肚子右侧很痛,像那种往床上躺下去的时候都很痛,以为哪里出了什么毛病,两天过了就没痛了,就没管了,还有就是7月3号那天有姨妈感,以为姨妈要来了,但一算日子还有差不多一个星期左右才来,姨妈每个月差不多都是28天,算的话是9号来姨妈。差不多在7月5号开始又有很强的姨妈感,肚子不舒服,心想这个月又凉了,因为上个月差不多就是提前三四天的姨妈感,后面大姨妈就来了,所以也没想会怀孕,7月6号早上一大早闺蜜给我发消息说梦到现在我有了,准备回老家养胎,还说去成都看她。我说应该没有吧,看这几天来不来大姨妈就知道了。后面到8号中午的时候老公姐姐给我发微信说昨天晚上梦到我生了个儿子,问我有没有动静,我也还是说看这两天姨妈来不来。8号下午4点多我实在忍不住测了个排卵试纸,秒红,真的是秒红,而且红得发紫,心想应该是怀了,从来没有看见过这么红得发紫的排卵试纸,而且还是秒红,就跟老公说应该是怀了,但是不确定,所以没敢告诉其他人,怕自己失望,也怕家里人更失望。这几天肚子一直不舒服,8号的那一整天都有点想吐,又吐不出来,就一直打闷隔,而且感觉老是想上大号,9号的天胸不痛但是乳头很痛,也老是想上大号,感觉还有一点感冒的那种感觉,10号也就是今天在之前的症状上胸也开始痛了,因为在山上上班没有买早孕试纸,今天下午6点多下山进城回家,买了早孕试纸,一到家就测了,马上就双杠了,很激动,还有就是6月22号那天晚上我在家,老公在山上,我们同晚做梦梦到我怀孕了,看来胎梦还是很准的,之前从没有梦到过,从8号下午4点多一直到今天上午我都有测排卵试纸,都是秒红。体温从4月底每天都坚持测,电子体温计,每天闹钟早上6点测空腔温度,体温从6月25号开始一直都是高温,36.5以上,9号温度36.9度,今天早上36.96度。差不多分享完了,结婚差太多刚好半年,一直没避孕,前面几个月没怀我和老公都差不多怀疑自己有问题了,还没去检查,这个月终于好孕了,很激动。明天打算去医院抽血做检查。希望大家都好孕,找准排卵日子,明确子宫前后位吧。然后希望接下来一切都很顺利,宝宝健康出生?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:17 | 来自疯狂造人
接今年好孕接漂亮双杠接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接楼主好孕气,但愿我的猪宝宝已在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕接双红杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦。不过接下来就得做好可能孕吐的准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:27 | 来自疯狂造人
建议楼主差不多8周时候直接去做B超,确定宫内孕还是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:29 | 来自疯狂造人
接好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:31 | 来自疯狂造人
接宫内好运,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:32 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文