要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

回顾孕早期的点点滴滴

楼主: w1506502606806
1511826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一篇已经介绍过了,我属于多囊卵巢闭经快两年,纯属意外的怀了二胎,我最初用早孕试纸测出怀孕是孕1-2周,按医院来说应该是3到4周了,应该算是发现比较早的,自从查出怀孕基本上就是一周去一次医院了,每次去医院必查的就是抽血,对于我这种7胖子,血管难找的孕妇来说,真的很是痛苦,遇到经验丰富的护士还好说一下就抽出来了,对于那些技术没那么高的我只能安慰人家,没事,大胆的抽吧!因为一直没来月经所以孕早期体内孕酮比较低,大夫给开了黄体酮的药片,一日三餐后吃一片,哎呦呦,吃完的第二天我头那叫晕呦,去医院问大夫,大夫说这是正常反应,让我改成晚上睡前吃两片,可惜还是晕啊,当时就想,真是老了,当初怀第一个的时候也没这么多事,现在几乎每周一趟医院,哎,所以说想要二胎的妈妈一定要早要,12周以后妇科就不收了让我转挂产科,产科又是一系列的系统检查,抽血化验还得查内分泌,我记得是周一做了检查,没想到周三中午竟然有了褐色分泌物,当时肚子也没有不舒服的地方,中午匆匆吃了饭就来到了医院,又一次b超(从怀孕到现在15周我已经做了四次b超),检查结果说是8胎盘低置,医生建议卧床休息,不要劳累,不能蹲下,好啊,此后的十天除了去厨房吃饭,去厕所上厕所,我几乎都是在床上度过……好在褐色分泌物只有那么一次,另外我事后怀疑见红是不是产科系统检查内分泌的时候,大夫做阴道检查有关系,不过医生说跟那个没关系,见红后一周就到了NT检查的时间,说实话没怎么担心,这次怀孕一开始我的想法就是这个孩子是老天赐给我们的,那是我们有缘分,只要她健健康康的那我们就高高兴兴的保护她照顾她,如果真的有什么不好的那也是天意,所以NT检查没有那么担心,早早的来到医院,排队等着早筛检查,检查结果一切正常,就等着22周左右再来次筛查了,哦,对了,因为我已经37岁,医院不可能给做唐筛了,连羊水穿刺就不让我做了,直接就是无创啊,估计七月份去医院的时候就该花不少大洋去做无创了,哎,不该买的东西暂时先不买了吧,另外不知道怎么回事,这次恶心想吐的反映时间有点长,现在都已经15周了还是饭后有恶心的感觉,15周的时间一共吐过两次,好多人说我真好,其实我认为想吐吐不出来的感觉更是难受!!起码人家吐完了会暂时好一点啊,我是吐不出来干难受还有就是可能是孕期反应,每天都觉得特别热,稍微一动就满头大汗,前几天可能因为贪凉晚上开窗睡觉把肚子冻了,哎呦,发烧拉肚子,那叫难受啊,又不敢吃药只能生扛,所以怀孕的姐妹们一定要注意,夏天虽热也不能贪凉
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
羊穿比无创准吧
不知道,不过大夫说让我做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕稳稳的接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:50 | 来自疯狂造人
我也多囊,还没备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小a布
我马上35了 正在努力头胎
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小a布
我马上35了 正在努力头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
二胎34了
点击查看全文