要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳是怎么回事?

488814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20号(这里说错了,应该是7月4号)测过一次排卵 白板,21号开始一直都呈强阳状态,怎么回事
今天(7月14日)补充一下后面几天测试的,今天才开始变弱,强阳这么多天是不是正常情况呢,再附上体温表,体温表低温的时候有点乱七八糟,高温也没有特别高温。
4月份的时候生化了一次,现在在中药调理中,希望能早点怀上小宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:49 | 来自疯狂造人
好的卵泡强阳会持续36到48小时,说明卵泡发育的好,如果监测强阳时间太长就要去医院查下卵泡大小,太大了不好自己排出要打破卵针,我每次强阳都是持续2天的
点击查看全文
大宝宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝降临
好的卵泡强阳会持续36到48小时,说明卵泡发育的好,如果监测强阳时间太长就要去医院查下卵泡大小,太大了不好自己排出要打破卵针,我每次强阳都是持续2天的
好的  谢谢亲爱的提醒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在才7月13号呢!你说的是不是从第21天开始都是强阳啊,我看了下你的试纸,从阳转弱后又开始阳,如果都是晨尿的话有可能你排了两个卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
强阳超过48小时还未减弱的话,有卵泡黄素化的可能。建议下个周期去医院测排卵,坚持测一整个周期,科学的检验一下是否可以自然排卵
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
过2天看看是不是怀孕,如果不是的话就要检查一下内分泌了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:09 | 来自疯狂造人
再试验两三天,如果不行,去医院检查下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
如果一直显示强阳的话,建议亲最好去医院做一个排卵监测,有一种可能是,卵泡长到足够大之后并不排出。我的朋友就遇到过这种情况,不是每个月都会有的,偶尔一个月就是这样的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:02 | 来自疯狂造人
强阳超过48小时还未减弱的话,有卵泡黄素化的可能。也有可能排了两次卵。建议试纸拿捏不准的话就去医院B超监测排卵吧,更靠谱哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
现在才7月13号呢!你说的是不是从第21天开始都是强阳啊,我看了下你的试纸,从阳转弱后又开始阳,如果都是晨尿的话有可能你排了两个卵泡
打错日期,应该是7月5号开始强阳,都是中午一点这样或者晚上八点测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
强阳超过48小时还未减弱的话,有卵泡黄素化的可能。建议下个周期去医院测排卵,坚持测一整个周期,科学的检验一下是否可以自然排卵
好的 谢谢亲的提议哈
点击查看全文
回复 小魏魏17.8
过2天看看是不是怀孕,如果不是的话就要检查一下内分泌了
白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 吴老二
再试验两三天,如果不行,去医院检查下
好的  谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
强阳超过48小时还未减弱的话,有卵泡黄素化的可能。也有可能排了两次卵。建议试纸拿捏不准的话就去医院B超监测排卵吧,更靠谱哦。
好咧  谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 00:34 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
如果一直显示强阳的话,建议亲最好去医院做一个排卵监测,有一种可能是,卵泡长到足够大之后并不排出。我的朋友就遇到过这种情况,不是每个月都会有的,偶尔一个月就是这样的。
好的好的 谢谢亲
点击查看全文