要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

楼主: 小雨滴滴123
34375199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-13 22:39 | 来自疯狂造人
会来的,我备孕了四五年,也没有任何收获,今年去做完造影,备孕后才有的
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
想那么多干嘛呢。还有试管。可以园梦,我就这么安慰自己。
可问题是现在没钱试管,那一年老公要建房子,然后他老爸病倒住院,然后我们又要结婚,欠下的债都还没还清
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
可问题是现在没钱试管,那一年老公要建房子,然后他老爸病倒住院,然后我们又要结婚,欠下的债都还没还清
慢慢来吧,我结婚开始就一直还信用卡,结婚的钱,看病的钱。看中医看了两三年了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
楼主备孕多久了
两年了,多囊体制,每次都用药,反应都很大……引产一次,生化两次,这次又被告知没有胎心胎芽,心理要做好准备……每天都想死……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s6201264087
两年了,多囊体制,每次都用药,反应都很大……引产一次,生化两次,这次又被告知没有胎心胎芽,心理要做好准备……每天都想死……
我也胎停了,感觉每天都是煎熬,再怎么样都要坚持,缘分来了宝宝就来了,大不了还有试管,我就这样想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:54 | 来自疯狂造人
我也胎停了,感觉每天都是煎熬,再怎么样都要坚持,缘分来了宝宝就来了,大不了还有试管,我就这样想的
试管也是像我这样促排的,孕反很大,试管都是双胎反应更大……我公婆都不知道我身体这样我也不敢跟他们说试管,我们也没有太多钱,这两年耽误的我都没有上高强度的班,没挣到钱,两套房贷,我压力很大,老公一直安慰我,他们男人哪懂我这一年总跑医院的苦,真的不想试管,觉得没到那一步,反正每次都能怀上,下周三去做b超看看有没有胎心胎芽,没有就得流产了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:57 | 来自疯狂造人
试管也是像我这样促排的,孕反很大,试管都是双胎反应更大……我公婆都不知道我身体这样我也不敢跟他们说试管,我们也没有太多钱,这两年耽误的我都没有上高强度的班,没挣到钱,两套房贷,我压力很大,老公一直安慰我,他们男人哪懂我这一年总跑医院的苦,真的不想试管,觉得没到那一步,反正每次都能怀上,下周三去做b超看看有没有胎心胎芽,没有就得流产了……
没事的,说不定这次就好了呢,那你有没有检查什么原因导致的呢,保胎也没有用吗,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:59 | 来自疯狂造人
没事的,说不定这次就好了呢,那你有没有检查什么原因导致的呢,保胎也没有用吗,
叶酸代谢,染色体,激素六项都查了,没问题,不知道怎么了……不知道自己造了什么孽老天爷会这样惩罚我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:03 | 来自疯狂造人
叶酸代谢,染色体,激素六项都查了,没问题,不知道怎么了……不知道自己造了什么孽老天爷会这样惩罚我
你老公检查了吗?上次引产是什么问题呢?之前有没有做过人流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:04 | 来自疯狂造人
你老公检查了吗?上次引产是什么问题呢?之前有没有做过人流
没做过人流,我们要孩子之前都孕检了,老公精子存活率很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:06 | 来自疯狂造人
没做过人流,我们要孩子之前都孕检了,老公精子存活率很高
哎,那是什么问题呢?提前保胎看行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
谢谢亲传的好孕,给了我很大的信心,手术时候都没问他我是重度还是轻度,单子也看不出来,
报告上应该有,你自己可以看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2018-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
做女人不容易,理解。祝我们早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530692628474
做女人太痛苦了,实在要不了孩子不生也没什么!生孩子不是人生必做题,这也不是维持婚姻的关键!
老公是独生子不可能不要孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
只要内膜卵泡输卵管没有问题很容易怀上的。我也是粘连,去谢那手术就怀了。我就是粘连,其他没任何问题。
我也就黏连,其他都正常,卵泡偶尔发育不良可以吃点药就长上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
只要坚持总会有的,我去年也做了宫腔镜,取环后内膜都不长,只有3-4mm,我怀孕的时候内膜也只有4,而且轻微复粘,现在都怀孕24周多了,放松心情,运动加缘分吧,加油!
我也一直相信缘分,真的强求不来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522799740680
缘分到了,孩子自然会来的
谢谢,一直相信缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
其实完全不用想那么多,总是惦记这个怀孕的事反而会影响心情情绪,以及身体里的各个激素分泌的,坚持检测卵泡,自己也买试纸测排卵,很快就能有好消息,有工作就工作,我就是自己测的卵泡,没有耐心跑医院检测卵泡好与坏,正经卵泡就两个月,说实话我耐心是差了好多,总算是坚持自己测了两个月,后来就好孕了,你要相信自己加油
我已经备好的排卵试纸半定量,测到强阳再去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我已经备好的排卵试纸半定量,测到强阳再去医院
我倒是没去过医院检测卵泡,我嫌麻烦,就用排卵试纸自己测的
点击查看全文