要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

楼主: 小雨滴滴123
34327199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 盼祥仔
我备孕二胎也是快两年的时间、期间各种检查都没有什么大问题、本来都想试管了、可是婆婆推荐看下中医、末次月经结束第四天开始看的中医、期间每天两顿中药、每晚会阴热熏中药粉、泡脚、每周针灸(针灸很痛苦的、特别疼、疼到生无可恋)到第二个月该来大姨妈时还去针灸了一次、我是一个月经特别准时的人、可是这个月却推迟了三天、一度以为是中医把我给看的内分泌紊乱了、因为看中医的前一天晚上和老公一起、后来就因为针灸没有性趣...
看来宝宝要来挡都挡不住,安全期都能中,太幸运了宝妈,我不会刻意去想这事的,月经结束也去看下中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1527806475481
我也是在谢那里做的宫腔分离术,看到这边的医院做这个手术还要住院半个月,还不一定能弄干净就好庆幸自己找了谢,楼主加油,很多姐妹都是取了环次月好孕的
看到你们取完环都能顺利怀上好激动啊!好像我也看到了希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
楼主备孕多久了
现在领养也不容易,领养万一养了个白眼狼怎么办,那不是更气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
可以找离异带娃的男士结婚,这样就不用逼你生孩子了。不过生孩子虽然辛苦,但是孩子很可爱,也是幸福的事情。
我也是这么想的,真到那地步就找个离异带娃的男人过下半辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
孩子有时候真的讲究缘分,我姐姐以前结婚的伴娘,结婚5年也是备的心力交瘁,本来就这7月预约了试管在5月份的时候自然怀了,她啥也弄了个遍,试管前两个月中了,而我,3年没有避孕没怀,查遍了,之前怀疑多囊然后吃达英,除了输卵管我几乎查遍了,在去年8月份我们房子装修搬家来一个星期查出了怀孕,我闺女14号就3个月了。。楼主不如试着换个环境换个心情,该来的会来的。
我今年都已经33岁了,这个缘分真的等得好久啊!看来高龄产妇逃不了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 22:53 | 来自疯狂造人
你来勇敢了取环没全麻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
你来勇敢了取环没全麻
跟她们比还是差多了,很多姐妹手术都是局麻,最后我还是没忍住吓晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 05:33 | 来自疯狂造人
加油 一切都会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
现在领养也不容易,领养万一养了个白眼狼怎么办,那不是更气
就是啊,再说自没有孩子真的接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
我也是去年11月宫的,今年2月取环,取完环内膜最厚的时候5~6左右。我备孕两个月怀上的,现在快4个月了,内膜薄月经量少真的不是问题,怀上的人一大把,你备孕期间关注下自己的黄体功能,我是排卵前吃雌二醇,排卵后吃地区孕酮10天,检测卵泡,体温还有排卵试纸。备孕找对方法,也不要有压力!
谢谢亲的鼓励,我会努力的,亲说的对取完环月经量真的少了好多,跟没上环之前的差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530506458740
我也备孕两年,之前8周多胎停一次,各种检查,抗精阳性,后来吃了半年中药,一闻那味儿就吐得不行!一直备孕,亲戚一见就问,咋还没动静,那个心塞呀!想娃想疯了,又是一年过去,朋友都建议试管,我们还是顺其自然吧,本来打算放弃,两口子各自全身心铺在事业上,没料例假推了一周,朋友建议我买试纸,一查,双杠!不易啊,不易!现在每周去查血,时时监控!楼主,也要加油!大家好孕!生个健康宝宝!!!
接好孕,谢谢孕妈传的好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
宫腔粘连上环防止再次粘连
哦,长知识了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
谢谢亲的鼓励,我会努力的,亲说的对取完环月经量真的少了好多,跟没上环之前的差不多了
不要在乎月经,正确备孕怀上的机率很大,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 08:25 | 来自疯狂造人
其实完全不用想那么多,总是惦记这个怀孕的事反而会影响心情情绪,以及身体里的各个激素分泌的,坚持检测卵泡,自己也买试纸测排卵,很快就能有好消息,有工作就工作,我就是自己测的卵泡,没有耐心跑医院检测卵泡好与坏,正经卵泡就两个月,说实话我耐心是差了好多,总算是坚持自己测了两个月,后来就好孕了,你要相信自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我也想要孩子,就是担心要不上
会有的,放轻松点,我就要上了,上苍会眷顾我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
想那么多干嘛呢。还有试管。可以园梦,我就这么安慰自己。
你这么遭罪,早就该出钱试管了,钱比你受罪重要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:12 | 来自疯狂造人
放松心情很重要,我之前想怀孕的时候都怀不上……后来说喝中药调理几个月先,就没去想怀不怀,也没去测排卵试纸……同房避开排卵期……不去想怀孕的第一个月就怀上了……所以我觉得心情放松很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 14:29 | 来自疯狂造人
我当时备孕也折腾了好久,我是中药调理的,虽然喝到想吐但是想想喝了才能好孕就捏着鼻子喝,还有就是试纸B超监测排卵情况,每天会坚持一个运动就是跳绳,那段时间也因为备孕备到心烦意乱的,有次还和老公大吵了一架,他还不小心把我推倒在地上了,可偏偏就那次月末时查到自己怀孕了,想想也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
谢谢亲,可是我以前做过人流不知道会不会宫腔粘连引起的胎停,又不敢检查,害怕手术越来越严重,又想尽量备孕,所以很纠结啊
别怕你想多了,胎停会有很多原因,跟自身吃的用的还有住的环境都有关,据我了解如果你真的是宫腔粘连这次胎停怎么就会怀孕呢,我觉得这个没有太大关系,我那会胎停也做了流产连吃药带刮宫!不是现在也怀上了而且孩子很好,有句叫做优生劣汰,可能胚胎本身就不好,把身体调理好再继续要,要孩子之前去医院检查一下,没问题过个至少半年就可以再要了!要自己吓唬自己,给自己太大压力,要顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 樱菲若雪依
别怕你想多了,胎停会有很多原因,跟自身吃的用的还有住的环境都有关,据我了解如果你真的是宫腔粘连这次胎停怎么就会怀孕呢,我觉得这个没有太大关系,我那会胎停也做了流产连吃药带刮宫!不是现在也怀上了而且孩子很好,有句叫做优生劣汰,可能胚胎本身就不好,把身体调理好再继续要,要孩子之前去医院检查一下,没问题过个至少半年就可以再要了!要自己吓唬自己,给自己太大压力,要顺其自然!
谢谢亲的鼓励,我就是之前做过人流担心自己身体有问题,不知道该不该做宫腔镜检查
点击查看全文