要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

给姊妹们点正能量,希望各位姊妹可以放松心情备孕和度过孕初期

楼主: q1521705510961
37418127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久还是写一点正能量的东西,希望各位姊妹可以放松心情备孕和度过孕初期。
今天7+6,这是我第二次bc,已经确认有胎心胎芽了。经过几周的挣扎,我已经再也没有那种过分紧张和太过高兴的喜悦感。
对于我来说,怀孕可能并不是一件特别难的事儿,月经正常,老公也没有检查过什么的,但应该也是正常的,就是相处的时间特别少,除开法定节假日一周就见一天半的面。
2017年10月,那是我第一次怀孕。刚验出来的时候我和老公都很高兴,很快也就把消息都告知家长们了。但那个时候我的压力很大,看了很多各种各样的文章,一开始是接触到宫外孕这个词,吓得我整晚整晚都睡不着。好不容易熬到6周,急急忙忙就跑去打了bc和抽血。数值并不好,只有一千多,bc宫内宫外都看不到,那时候的医生就和我说基本上就确诊宫外孕了,还给我开了住院证明,让我住院。但我非常害怕,那个医院的医疗设施并不好,就算手术我也不愿意在那做。我就和我老公坐两小时车去了大市市中心的医院去检查,去到那边,数值还是差不多的,但已经确认在宫内看到一点点孕囊的影子,甚至在医院留院了一晚上。产科值班的主任都和我说没事的,确认是宫内的,孕酮是比较低,但这个是没有单纯参考意义的。就这样,住了一晚上我就安心回家了。
过了一周,我去了抽血复查hcg,我是周末抽的血,周一我在家休息我老公帮我取结果。结果是一周里面只从原来的1000+变到2000+,医生叫我老公喊我立马去医院,我的心都快乱死了,连续两个多小时的路程让我感觉过了半个世纪那么长。去到医生让打BC,但当天已经没号了,正要离开的时候在附近找宾馆的时候我就发现我出粉色的血了。本来医生看到数值已经脸色已经不好,我告诉她出血的时候整个脸色都变了,我想了想应该是不太好了。在宾馆住了一晚上,第二天一周排队打BC,排的第一个,能看到小量的胎芽和心管搏动,医生勉为其难的给我开了孕酮补胎然后就回家去了。回家之后还是一直出血,甚至出的血越来越多了。老公在回家的第二天早上就回家了,请了几天的假领导已经很不满意了,提议叫远在几千公里以外的父母来照顾我比较实际。8周,在附近的医院已经确认流产了,但是一直掉不出来,又要求我留院做手术。但我没选择,就算要做也没有人给我手术签字。好不容易,等到了周末老公回家了,我们又跑去市里的医院检查准备手术。所有的预备检查都做了,医生却告诉我可能宫颈植入,不可能孕囊一周里面都不变位置,说他们医院设备不够好,万一大出血只能切除子宫止血,无奈之下辗转又换了一个更大的医院。这次这家医院立马就安排了我住院,因为孕囊已经到了宫颈口了,内检都能看到,没有床位也只能去宾馆租了床拿去医院住。
那个时候真的很心酸,四天出院之后老公马上就回单位了,一个人在一个陌生的地方照顾度过了小月子。当时就觉得以后都不要生孩子了,一个月的折磨,抛开身体的累,心灵受伤,婆婆公公也会认为自己没照顾好照顾自己,婆婆问得最多的话是为什么没保胎。胚胎质量不好医生给我解释我也和他们说过,但他们并不理解,他们都认为别人都保胎都能好的。有段时间连过年回家都不想回了,不知道怎么面对。但这些都过去了。
今年过完年三月份回到这边,我们没有住那个小城市,直接住了一直跑的大城市。经过过年婆婆各种暗地的说,还给了我文刂 老药方,说是专业备孕调理生男女宝宝的,学习他们的调理方法我又走上了备孕的道路。月中的时候发现两条线,弱弱阳,心想不可能这么快吧。事实是过几天就来了月经,月经的时候各种想会不会是孕期月经什么的。结束之后马上去医院检查,结果是不容置疑的,咋胡。
四月份,我继续疯狂的玩尿套症状,连我老公都说我神经质了,个个月都说自己好像有了,连我自己都快接受不了自己。慢慢的,我和自己说,没必要的有就有,没有也就算了。老公也经常安慰我,两个人的生活也挺好的,然后我就放下了,随缘吧。
五月,我的心态已经很好了,没有玩尿,一次也没有,反正老公也只能周末回来,能不能成事随缘。但这次却在来预测经期的当天验出了弱阳,当我知道的时候整个人都懵了,告诉我老公我老公都不相信。这次我没有检查,就是隔一天验验尿,颜色有变深就行了。但是渐渐的我又迷惘了,无论怎么样也没有强阳,忍不住在6+3的时候抽了血,这次医生就给我验了hcg。拿到结果的时候我懵了,六周就两万多,比上一次多了二十多倍。正当我放心的时候,过两天早上我就发现出血了,鲜红的血惊心触目,但不多。一发现血马上就去了医院,去到医院十多二十分钟就变成了褐色的分泌物,打了BC宫内,除了孕囊什么就只有盆腔积液1.4,hcg长了一万多。医生没给我开药保胎,因为什么都没有,不能给我开药。
到今天一周里面我各种想法什么都有,甚至我已经和我老公说了,如果这次流产我们以后都不要再怀孩子了,接受不了这种折腾,他们家不满意的话我们就离婚吧,说不准我注定生不出孩子。我也已经做好了流产的打算。昨天已经开始已经不怎么流褐色分泌物了,今天去检查一切都好,因为出过血,医生给我开了孕酮片。
虽然以后我知道还有很多关要过,但我相信面对这个我就算不是波澜不惊,但遇到什么都应该能坦然面对了。不强求,尽力,但一切顺其自然才是最好的。
最后,我想告诉姊妹们,对于怀孕,非病理性的的身体状况还是放松心情去顺其自然吧,既然勉强不了的话,别多想,别多做,能等到的都是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
加油 姐们儿 没什么过不去的坎儿 你也不要太消极了 现在你只要想你和肚子里的宝宝 我看过很多造造里的帖子 很多姐妹都有过流产的经历 后来都顺利好孕了 你的先调整好自己 你现在就每天都乐乐呵呵的 帖子什么的也别看了 看个有意思的喜剧 一切顺其自然 道理你都明白 到要去做哦!如果你相信我 每天念地藏经吧或者地藏菩萨的圣号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:37 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:55 | 来自疯狂造人
还能正常怀上,已经很幸运了,要对宝宝信心,我比你严重多了,但是有人比我们更严重,试管几次都不成功的,别想那么多,保持好心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:15 | 来自疯狂造人
看的我好紧张压抑怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:37 | 来自疯狂造人
加油。相信自己和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,相信我们和孩子的缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:04 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:07 | 来自疯狂造人
如果这次怎样以后就再也。。。。
这种心理不健康。不值得借鉴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487395275892
我接近6周只看到了卵黄囊,没有胎心胎芽,下周复查,最近几天每天都好焦虑
没有关系的,有的人着床完,我七周多才测出来的胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕!一起加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-12 22:20
加油吧亲们,做女人太不容易了!一大把年龄了还在与能否怀个正常的孕而奋斗,想当妈妈的迫切心情只有自己体会,愿我们都会好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:50 | 来自疯狂造人
我现在五周应该还不用去抽血查hcg和孕酮吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:55 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,相信自己,该来的总会来的!祝楼主宫内好孕,宝宝足月发动!接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 23:07 | 来自疯狂造人
加油,祝福楼主孕期一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
看完你的文章,我心情好很多了,我也是备孕一年半,期间各种心酸,6月还是做了人授,今天第十一天了,也没测出来,真的很难过
我也准备这个月怀不上去做人授,请教下你做人授痛苦不?心里有点小害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿好孕陪伴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 23:36 | 来自疯狂造人
加油吧,我是二胎宝贝没有胎心流了,这个月我要接他回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:51 | 来自疯狂造人
加油,一定要坚强,你坚强的同时宝宝也在拼命努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:05 | 来自疯狂造人
加油一定会好的,你跟宝宝都要坚强
点击查看全文