要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

我也来说说我的生产历程

楼主: 夏日穿云
982033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从38周开始就肚子痛,一天比一天痛的严重,39周的时候有天晚上十分钟痛一次,半夜12点去医院,结果到了医院一切正常,肚子也不痛了,医生让我住院我没住,觉得医院太吵了休息不好,然后就回家了。一直到40周的时候去产检也没有任何问题,这期间也是每天肚子痛,经常感觉要生了,然后又不生,每天都在上演狼来了的故事。40周当天下午腰痛,是那种涨涨的痛,当天晚上痛醒好几次,第二天也一直痛,白天一整天没睡着,刚刚睡着就痛醒,而且早上上厕所有见红,中午和下午又见了两次红,我打电话让老公下班早点回来带我去医院,结果他晚上九点多才回来,回来说带我去医院,可是我不想去,怕又像之前一样白跑一趟,后来每十分钟就痛一次,短的时候几分钟,然后十点多的时候去了医院,到医院检查宫口已经开了,做胎心监护孩子没问题,医生检查几次说我宫颈条件挺好,可以顺产,可是宝宝不争气,过了一会测胎心就太快了,吸了两次氧,又输液都降不下来,医生建议我们剖腹产,可是我不想剖,然后一直观察,医生给我破水说看看羊水好不好,结果羊水挺好就是有点少,破水后胎心还是不行,一会慢一会快,,医生说担心孩子缺氧,让老公赶紧签字,签完字就立马给我备皮,插尿管,这段时间我已经痛的不行了,而且间隔时间很短,痛得我直锤墙,医生给手术室报了急诊,我马上进手术室开始手术,手术过程相当清醒,相当难受,特别是抱孩子出来那会难受死了,缝针的时候把我给扯吐了,整个手术过程我一直在发抖,刚开始是因为紧张发抖,后面是因为冷得发抖,凌晨两点三十五分孩子出生了,7斤重的大胖小子。回病房麻药过后疼得要死,我直接在床上躺着嚎了一天一夜,那滋味,真的好想死,伤口痛加上宫缩的时候肚子痛腰涨痛,痛得我看到孩子就生气。感觉剖腹产比顺产痛苦太多了!所以说生孩子这种事变数太大了,怀孕期间产检一次没落下,一直都很正常,谁曾想到最后关头了孩子要作妖。害我吧白白挨一刀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:54 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产,顺利抱娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝在腹中,平安顺利出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:08 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安的足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:15 | 来自疯狂造人
接顺产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文