要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

1月份腹腔镜,7月份复查照影

楼主: 文文文宝贝
1360456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天轰轰烈烈的来到医院,直接和医生说发誓今天一定要做照影。来来回回跑来跑去银行卡记错密码了。回去又重新拿了一张,真的是害死人。一个早上就是这样轰轰烈烈!还好照影结果满意。
过程就不用多说了、去年12月的时候做过的碘油照影,发现双侧积水,右边比较大35*16这样子吧。然后果断1月份做了宫腹腔镜联合手术,手术中发现了粘连、伞端闭锁,右侧伞端积水。医生都给我弄好了,手术用了两个多钟头,医生说很成功,但是自然怀孕很低,只有%20,出院时医生叫我灌肠、艾灸、红外线灯,热敷、喝中药。前面两个月没有急着备孕、就一直灌肠了两个多月,第三个月正式备孕。促排了两个月、每个月卵泡都长得很好,就是怀不上,也是奇怪、最后医生说建议查一下老公的精子,6月份查了精子活力低,畸形律高,要吃药调理。好吧,趁着也是7月份了,反正老公的精子也要调理、我也到时间复查了。和医生决定了7月来完例假做一个照影。这不,今天早上就轰轰烈烈的去了。

这次做的碘水、真不知道是不是自己的勇气可嘉,但是确实比第一次做得照影没有那么疼。想着应该是好的好的,由于我太紧张了,过程中一直在和医生说话打打闹闹。偷偷偷瞄了一下,我看到护士拿着那个针管那么大的针管那么多药水,心想可能准备要推药了,哎放松放松,千万要放松。要不然输卵管会收缩的!推进去的那一刻冰冰凉的,接着就像痛经然后慢慢的延伸到输卵管。我感觉得到,然后有点痛,痛到脚软,怀疑人生。在想不会又是粘连了吧。……………………………………很快、然后过了几分钟就拔出来了。做完了到一楼的床上躺了一会,然后医生出来和我说,右侧没有积水、不完全堵塞?左测输卵管通而不畅???好吧,这个结果我很满意,因为没有积水、没有复发。哈哈哈哈哈,我和医生笑着说完美,痛也值得。哈哈哈哈

休息了一会就拿着片子去找医生,但是她的建议是叫我试管、但是我不死心,我想自然怀孕。她是担心我去过怀上了怕宫外孕又要动手术了。但是我还是坚定的说我在试试半年吧。后来、接着就脚软,反胃,想吐,想拉屎。最后医生要下班了、还问我可不可以,我说可以,坐一会就好了。接着过了五分钟就吐了,真的不知道哪里出的问题,直接吐了。吐出来就好一点了。希望照影过后的这半年尽力而为吧。也不想奢求太多了,因为希望越大,失望就有多大。

但是我还是嘱咐所有的友女们,如果有炎症,一定要即时去看,去了解,一定要忌口这个是一定一定要的,我从做了手术之后我没有吃过辣椒了,热气的东西我都几乎不吃,有时候忍不住也可以吃一点点。但是别得寸进尺的吃。要不然好了又要复发那不是更糟糕吗?
希望我们都要好好的,一定会怀上自己的宝宝的。

点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518430517287
我也是刚做完输卵管造影,结果说是输卵管双侧近端堵塞,都不知道下一步该怎么办了?
近段堵就是用介入治疗啊,你可以多多咨询一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1518430517287
我也是刚做完输卵管造影,结果说是输卵管双侧近端堵塞,都不知道下一步该怎么办了?
我也不知道怎么办,医生建议试管了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
都查了。也好的。男的就是查精子嘛
畸形率,碎片等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 潇潇湘
畸形率,碎片等等。
是的,都查了。准备去试管了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
是的,都查了。准备去试管了
没办法也只能走试管了。祝一次成功。少受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 潇潇湘
没办法也只能走试管了。祝一次成功。少受罪
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人1a1qhj
我也上举,你是造影单上写有炎症吗?
是的 双测输卵管上举
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
如果没有堵塞就可以,上举这些都可以调的。多跳绳啊!
是的,有点炎症,医生也让多跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1505043084909
真佩服你。我是五月份做的宫腹腔镜。备月一个月。白费了。下个月努力吧。
宫腹腔镜做了痛不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐的今天明天
宫腹腔镜做了痛不痛
个人感觉不痛。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐的今天明天
宫腹腔镜做了痛不痛
不疼的、全麻药,没有好感觉,醒来又是一条好汉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我去年五月做的手术,上个月复查都好的,但是还是没怀
我打算试管了
[图片]
我第一个月通了就怀了!你们要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:52 | 来自疯狂造人
我已经转试管啦,手术后成功自然怀的有是有但是很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 橙子❤️
宫腹腔镜半年了,还没怀上,心都死了
亲,你现在已经怀孕了,请问,你是术后几个月怀起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526597892534
我上周刚做的造影,双测输卵管上举,有炎症,每周都要灌注消炎,每天喝中药,结婚快一年了没有怀孕这才想起来去医院检查,伤心!不知道啥时候能顺利怀孕!
我也是双侧上举,不知道是不是炎症引起的,医生让做手术,我没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:22 | 来自疯狂造人
那腹腔镜不是白做了,还是不通畅
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我已经转试管啦,手术后成功自然怀的有是有但是很少
你试管怀上了吗?
点击查看全文