要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

1月份腹腔镜,7月份复查照影

楼主: 文文文宝贝
1361656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天轰轰烈烈的来到医院,直接和医生说发誓今天一定要做照影。来来回回跑来跑去银行卡记错密码了。回去又重新拿了一张,真的是害死人。一个早上就是这样轰轰烈烈!还好照影结果满意。
过程就不用多说了、去年12月的时候做过的碘油照影,发现双侧积水,右边比较大35*16这样子吧。然后果断1月份做了宫腹腔镜联合手术,手术中发现了粘连、伞端闭锁,右侧伞端积水。医生都给我弄好了,手术用了两个多钟头,医生说很成功,但是自然怀孕很低,只有%20,出院时医生叫我灌肠、艾灸、红外线灯,热敷、喝中药。前面两个月没有急着备孕、就一直灌肠了两个多月,第三个月正式备孕。促排了两个月、每个月卵泡都长得很好,就是怀不上,也是奇怪、最后医生说建议查一下老公的精子,6月份查了精子活力低,畸形律高,要吃药调理。好吧,趁着也是7月份了,反正老公的精子也要调理、我也到时间复查了。和医生决定了7月来完例假做一个照影。这不,今天早上就轰轰烈烈的去了。

这次做的碘水、真不知道是不是自己的勇气可嘉,但是确实比第一次做得照影没有那么疼。想着应该是好的好的,由于我太紧张了,过程中一直在和医生说话打打闹闹。偷偷偷瞄了一下,我看到护士拿着那个针管那么大的针管那么多药水,心想可能准备要推药了,哎放松放松,千万要放松。要不然输卵管会收缩的!推进去的那一刻冰冰凉的,接着就像痛经然后慢慢的延伸到输卵管。我感觉得到,然后有点痛,痛到脚软,怀疑人生。在想不会又是粘连了吧。……………………………………很快、然后过了几分钟就拔出来了。做完了到一楼的床上躺了一会,然后医生出来和我说,右侧没有积水、不完全堵塞?左测输卵管通而不畅???好吧,这个结果我很满意,因为没有积水、没有复发。哈哈哈哈哈,我和医生笑着说完美,痛也值得。哈哈哈哈

休息了一会就拿着片子去找医生,但是她的建议是叫我试管、但是我不死心,我想自然怀孕。她是担心我去过怀上了怕宫外孕又要动手术了。但是我还是坚定的说我在试试半年吧。后来、接着就脚软,反胃,想吐,想拉屎。最后医生要下班了、还问我可不可以,我说可以,坐一会就好了。接着过了五分钟就吐了,真的不知道哪里出的问题,直接吐了。吐出来就好一点了。希望照影过后的这半年尽力而为吧。也不想奢求太多了,因为希望越大,失望就有多大。

但是我还是嘱咐所有的友女们,如果有炎症,一定要即时去看,去了解,一定要忌口这个是一定一定要的,我从做了手术之后我没有吃过辣椒了,热气的东西我都几乎不吃,有时候忍不住也可以吃一点点。但是别得寸进尺的吃。要不然好了又要复发那不是更糟糕吗?
希望我们都要好好的,一定会怀上自己的宝宝的。

点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526597892534
我上周刚做的造影,双测输卵管上举,有炎症,每周都要灌注消炎,每天喝中药,结婚快一年了没有怀孕这才想起来去医院检查,伤心!不知道啥时候能顺利怀孕!
如果没有堵塞就可以,上举这些都可以调的。多跳绳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:54 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜半年了,还没怀上,心都死了
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 橙子❤️
宫腹腔镜半年了,还没怀上,心都死了
我也差不多心死了、但是没办法呀,还得接受治疗。药不能停
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 00:51 | 来自疯狂造人
加油^0^~愿我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526597892534
我上周刚做的造影,双测输卵管上举,有炎症,每周都要灌注消炎,每天喝中药,结婚快一年了没有怀孕这才想起来去医院检查,伤心!不知道啥时候能顺利怀孕!
我也上举,你是造影单上写有炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:45 | 来自疯狂造人
输卵管不通,有症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:26 | 来自疯狂造人
我两次宫外,切除一侧后。一次造影通而不畅,又通了次水。次月就怀孕了。宝贝现在快三个月了。加油!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
我两次宫外,切除一侧后。一次造影通而不畅,又通了次水。次月就怀孕了。宝贝现在快三个月了。加油!
我想通水、但是医生不让、因为我本身就有点炎症。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 mzzp521
输卵管不通,有症状吗
没有症状,但是如果是积水的话就会有水样白带的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我想通水、但是医生不让、因为我本身就有点炎症。
那就多运动吧,跳跳绳,跑跑步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:26 | 来自疯狂造人
我也是1月做的手术,因为积水,管子都增粗了,术后彩超怀疑复发,不知道要不要再去做个造影确诊。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我也是1月做的手术,因为积水,管子都增粗了,术后彩超怀疑复发,不知道要不要再去做个造影确诊。
如果复发了我不建议在照影了,因为也没用啊。直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:00 | 来自疯狂造人
我是两侧近端就堵了,做了介入,倒置我宫外孕!然后做了腹腔镜,切了一侧管子,做完小月子,我自已灌肠,热敷,艾灸,吃药恢复了一个月就去医院通水了,通了三次,第一个月生化了,打了一个星期的水,可能胚胎不好,第二月就怀上了,特别好怀!私立医院态度真的很好,坚决不让它在发炎、之前的介入根本就没通,估计还发炎了,大医院人多,草草了事!现在我的女儿剖腹产都已经20天了,回想那时候腹腔镜一心想着最坏的打算试管!现在是满满的释怀!终于可以交差了,不用再往医院跑的没完没了!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472214983140
我是两侧近端就堵了,做了介入,倒置我宫外孕!然后做了腹腔镜,切了一侧管子,做完小月子,我自已灌肠,热敷,艾灸,吃药恢复了一个月就去医院通水了,通了三次,第一个月生化了,打了一个星期的水,可能胚胎不好,第二月就怀上了,特别好怀!私立医院态度真的很好,坚决不让它在发炎、之前的介入根本就没通,估计还发炎了,大医院人多,草草了事!现在我的女儿剖腹产都已经20天了,回想那时候腹腔镜一心想着最坏的打算试管!现...
真的很励志哦,我也想通水一次,但是我的输卵管伞端造口过了,可能抓卵不太好,医生也不建议再次通水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
真的很励志哦,我也想通水一次,但是我的输卵管伞端造口过了,可能抓卵不太好,医生也不建议再次通水了。
医生的话有时候不要全信,我要是信了医生早就去试管了,哪还有现在的自已怀!不过找对方法很重要,要对症治疗,试一试,大不了试管!不过试管的路也不好走,我有一个认识的顾客,我是开店的,我人缘比较好,她和我说的,结婚六年多囊怀不上,做了试管,可惜没胎心,还要打胎,清宫,罪也受了,钱也花了,也没有办法!还要再从新开始!多难受的!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472214983140
医生的话有时候不要全信,我要是信了医生早就去试管了,哪还有现在的自已怀!不过找对方法很重要,要对症治疗,试一试,大不了试管!不过试管的路也不好走,我有一个认识的顾客,我是开店的,我人缘比较好,她和我说的,结婚六年多囊怀不上,做了试管,可惜没胎心,还要打胎,清宫,罪也受了,钱也花了,也没有办法!还要再从新开始!多难受的!
那好吧,我还是认真的想想。我也想通水一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:13 | 来自疯狂造人
我今天去看医生,医生直接说试管,都不给我做通水,双侧都不显影
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
我今天去看医生,医生直接说试管,都不给我做通水,双侧都不显影
不显影应该是近段堵了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:03 | 来自疯狂造人
楼主加个好友呗,要症状差不多,我是4月17做的手术,双侧肌水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 05:07 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
我也是刚做完输卵管造影,结果说是输卵管双侧近端堵塞,都不知道下一步该怎么办了?
点击查看全文