要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授十四天彻底死心了

720625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十四天彻底死心了,哭了一上午。医生让下周期做造影和宫腔镜,报告里面写的不明原因不孕,对生活失去了希望,老公说缘分还没到,不能急于求成,让我好好调理身体,多运动。听老公的,休息三个月再备孕,缓解一下压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
会好孕的,人授也不正百分百能成功,成功率也就30,调理好身体,全面检查肯定能行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 20:09 | 来自疯狂造人
我上月11号月经,26号人授,今天也是14天,昨晚流粉色分泌物出来,今天流的巧克力色,验孕试纸白板,应该是姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:34 | 来自疯狂造人
楼主焦作的?终于见到了个同城的,我是在妇幼看的,第九天,同白板。建议不要休哦,一鼓作气,检查单都是有有效期,而且这方面的激素波动太大,到时候再来还得重新调理,别气馁,加油
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小猴纸
楼主焦作的?终于见到了个同城的,我是在妇幼看的,第九天,同白板。建议不要休哦,一鼓作气,检查单都是有有效期,而且这方面的激素波动太大,到时候再来还得重新调理,别气馁,加油
我不是焦作的,我是开封的,在焦作看病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
我不是焦作的,我是开封的,在焦作看病。
好吧,你是听说这边看的好吗?我有个同学就是在91人授怀上的,我是中间间隔了一年,又转到妇幼了
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小猴纸
好吧,你是听说这边看的好吗?我有个同学就是在91人授怀上的,我是中间间隔了一年,又转到妇幼了
嗯嗯,口碑不错,服务态度很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
连造影和宫腔镜都没做就直接人授 这大夫是不是太不负责了 我主治大夫为确保成功率必须做完所有检查包括免疫方面的才给人授 我们也大多找准原因一次成功
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
连造影和宫腔镜都没做就直接人授 这大夫是不是太不负责了 我主治大夫为确保成功率必须做完所有检查包括免疫方面的才给人授 我们也大多找准原因一次成功
因为我之前查过,所以直接做了。所有血项检查我也都查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:11 | 来自疯狂造人
我当时准备在郑大一附院做,我妈嫌受罪,没做,在开封促排,第一次就怀上了。结婚快3年了,不要灰心,找个好大夫比什么都强。
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我当时准备在郑大一附院做,我妈嫌受罪,没做,在开封促排,第一次就怀上了。结婚快3年了,不要灰心,找个好大夫比什么都强。
你是开封的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我人授第一次失败,跑去医院检查什么封闭抗体,我就问医生他说这个不用治疗,因为我从来都没有怀过,只有反复流产的人才要治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1523249150623
直接试管
去年12月都提交资料了,没有审批。不够资格
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
你是开封的?
开封的。
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
开封的。
我也是开封的,你在哪医院看的?哪个医生?我之前给咱这,大大小小医院,只要说那好,我都去。结果还是如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
我也是开封的,你在哪医院看的?哪个医生?我之前给咱这,大大小小医院,只要说那好,我都去。结果还是如此
我的大夫最近好像有点儿事儿休息了,我在圣玛医院看的,我如果妇幼还有中医院例假都调不好,郑大一附院也去了,做了宫腔镜也没查出来什么,多囊,朋友跟我说她去圣玛促排一个月就怀了,我就去了,结果我先监测了一个月,第二个月第一次促排也怀上了。我老公精子也不好,所以说很幸运的,大夫特别好,特别耐心。邱均婷大夫,我的建议是看生殖科。你可以给圣玛医院打个电话问问。都说圣玛贵,其实价钱都差不多,检测卵泡套餐一次80。还不用排队。
点击查看全文
張.Ma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我的大夫最近好像有点儿事儿休息了,我在圣玛医院看的,我如果妇幼还有中医院例假都调不好,郑大一附院也去了,做了宫腔镜也没查出来什么,多囊,朋友跟我说她去圣玛促排一个月就怀了,我就去了,结果我先监测了一个月,第二个月第一次促排也怀上了。我老公精子也不好,所以说很幸运的,大夫特别好,特别耐心。邱均婷大夫,我的建议是看生殖科。你可以给圣玛医院打个电话问问。都说圣玛贵,其实价钱都差不多,检测卵泡套餐一次80...
我看的也是生殖科。真的是看了可多啊,我都快失去信心了。咋喽都不中,就是不怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
你促排过没,邱大夫是淮河退休的大夫,去了圣玛,她挂妇科是不敢给你促排的,担风险。我去中医院吃药吃了5年了,例假都没吃好。别说怀孩子了,各种偏方中药也试了。试管的话有个朋友在郑大一附院做的,两次成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
我看的也是生殖科。真的是看了可多啊,我都快失去信心了。咋喽都不中,就是不怀孕
你还是彻底查查你的激素水平,一个闺蜜之前没事,今年查出来的多囊,内分泌有问题,邱大夫说比我的更难治。
点击查看全文