要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊坚持锻炼也能意外怀上?

楼主: i我啊
21567164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月上火嗓子疼感冒,吃了一盒的蒲地兰,老公也上火发烧吃了一堆消炎药,备孕这么久就这个月没要孩子就意外了?早上测真的是秒红,怕是过期了又换了根新买的还是秒红,总觉得不可思议!
去年5月开始一直吃中药调理,吃了快一年,今年4月份医生说不用吃了,4月份吃克罗米芬,检测卵泡可以长大,长得还挺好,5月份没吃促排药测排卵也有卵泡长大还有白带拉丝,因为六月份吃了去火药,老公也吃了消炎退烧药,所以就没打算要,也没检测卵泡,但是这个月有白带拉丝,但也没当回事,老公也抽烟喝酒啥也没戒,因为这,他精子质量也不是特别好,吃过中药也是断断续续,也不连续吃,他老挨医生吵,后来也没再吃中药调理了。所以测出双杠总觉得不可思议(;´༎ຶД༎ຶ`)
从造造上学了很多,很感谢大家,以前都不知道什么是多囊,也没当回事,要孩子了才知道有多难,不过,我从来没放弃过,希望同病相怜的姐妹们都坚持锻炼,肯定会好运的!!!
我属于瘦多囊,几乎是吃不胖,总也吃的很多,有个针灸的医生说让我戒掉一切水果,我好几个月都没吃水果了,本来等放暑假了去针灸呢,也没来得及去。今年5、6月份就开始每天跑步、练瑜伽,成天大汗淋漓的。晚上煮点姜艾草泡脚,但也没天天坚持,6月份几乎是天天锻炼,还在练腹肌,7月份总感觉累,也没跑步也没锻炼了。早早提示姨妈晚来一天,高温16天,可能怀孕了,就测了测,到现在也觉得不可思议,等老公后天休息陪我去抽血看看啥情况吧,我自己不敢去o(︶︿︶)o
真的有些不可思议,天天测排卵怀不上,就这次没准备…吃了消炎药会不会受影响?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 稳接你的好孕 我也是瘦多囊 促排第一个月 希望已经好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:19 | 来自疯狂造人
哇 你的试纸好重颜色。真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,也祝福你生一个健康聪明的宝贝。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜我也和你一样瘦多囊,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 09:32 | 来自疯狂造人
多囊是什么情况呢,什么检查可以检查出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:33 | 来自疯狂造人
接好孕 我也是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主孕期一切顺利,接好孕,希望尽快好孕,姐妹们都能顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕,双杠实在太漂亮了传我好孕。
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
瘦多囊,吃不胖 ,恭喜恭喜,接好运
嗯,我也是吃不胖,锻炼锻炼也不减也不增,加油!
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 杨小西0711
多囊是什么情况呢,什么检查可以检查出来?
做B超,医生说卵泡太多,长不大,说是多囊卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 09:56 | 来自疯狂造人
胖多囊接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:03 | 来自疯狂造人
请问医生为啥说戒水果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,喜得宝宝!接楼主秒红中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
请问医生为啥说戒水果?
主要是宫寒,腿脚凉,水果都偏寒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2018-7-12 10:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这个月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,,也没吃药,没放暑假的时候因为和老公分开,所以都有每晚跑步运动,监测到可以自动排卵,有优势卵泡,但是错过了时间。暑假来到老公的城市,每晚反而没时间去运动了,本来想着能在暑假怀上就好了,可是现在看来没机会了,因为老公性欲又比较强,几乎每晚都想要,哎……心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜升级 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 i我啊
主要是宫寒,腿脚凉,水果都偏寒吧
啊我还很喜欢吃呢,葡萄奇异果
点击查看全文