要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫腔镜手术后成功怀孕

40753184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-25
强阳的时间: 2018-6-26
加入造造没多长时间,下载它也是因为看了一本书,叫怀孕可以很简单,没想到在这里学习很多东西,而且也成功怀孕了,挺意外的
本人已经备孕两年半了,从结婚开始就开始要,想着什么时候有都行,没太刻意,结果一年也没怀,就去各种医院,中医治疗,家在县城,检查什么都挺好的,排卵正常,月经正常,输卵管也可以,就是肚子没动静,眼看31了,今年过年以后就准备做试管了,因为不想再浪费时间了,也感觉自己是生不出来了,过完年就去了省城专门做试管的医院进行了检查,也跟大夫说了一下情况,大夫给我的建议是做宫腔镜检查,因为做b超听到有回声不均匀,猜测我可能子宫有息肉
就这样今年过完年3月份就去做了宫腔镜手术,上午检查,看到有息肉,下午就手术了,住了一天院,就回家了,病理结果是慢性子宫内膜炎,终于找到不孕的原因了,特别高兴。原来是有息肉,原来是内膜炎,真的很后悔没有早点去省城检查,县医院都没查出来
就这样,3.4.5月治疗了三个月,消炎,大夫说不能要孩儿,我也没有要,5月最后一次治疗后,排卵期安排了一次,但是没有成功,我妈说没成也挺好的,身体里怕有消炎药还没代谢出去,对小孩也不好
6月重新开始,自己测排卵,做b超看日子,26号晚上到27期早上排卵,24号25号,27号安排了,想着连续做老公也挺累的,就让他休息了一天,就做了这三次
排卵第四天开始,有姨妈感,在造造里问别人都没有这种情况,我也就继续等,天天翻别人发的好孕文章,也接了好多,嘻嘻,有人第七天就测出来了,我就开始了每天测测测,啥都没有,哈哈
但是我还是没放弃,每天4-5条试纸,体温也很高,乳头触碰疼,姨妈感一直有
终于在排卵后第11天,看到了浅浅的印,眼睛都快看瞎了,老公没看出来,我没放弃,继续测,第12天晚上,买了一个贵的试纸,不一会,两道杠,虽然很浅,可是能看清了,那一晚我几乎失眠了,想明天早上再测一下,如果有就去医院验血,比较准,早上5点多就醒了,急急忙忙去测了一个,又是双杠,这回应该不是诈和了吧,8点就去医院抽血化验了,下午两点取结果
这几个小时简直是坐立不安,等待是漫长的,又是很期待的,就这样下午取了结果,hcg是36,不是很懂,大夫第一句话就说了,你怀孕了。天哪,太意外了,我真的不敢相信,我居然真的怀孕了。太多太多的艰难,终于柳暗花明了。
其实我想说,怀孕真的很难,可是我们还是要克服种种障碍,不能放弃,相信自己能行,加油吧各位,最后我想说,做完宫腔镜手术真的更容易怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:16 | 来自疯狂造人
想问楼主。做宫腔镜手术多少钱?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 18:15
恭喜好孕,希望我的宝宝也快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:29 | 来自疯狂造人
下个月也准备宫腔镜,紧张,希望像楼主一样幸运
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 叶子n
嗯嗯,如果你也是没有别的问题,那就做这个试试,相当于给土地松松土,容易站住哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 22:52 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 06:55 | 来自疯狂造人
回复 叶子n
放心吧,一定会有的,嘻嘻
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
想问楼主。做宫腔镜手术多少钱?
手术不到6000,全麻,检查也得1000多全麻,不是全麻便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
手术不到6000,全麻,检查也得1000多全麻,不是全麻便宜
好的,谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:16 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多!
我也快31,备孕一年多,最近发现了有息肉。
上星期做了宫腔镜手术,希望做了会快点好孕呢!
接你好孕!
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
我跟楼主情况差不多!
接你好孕!
嗯嗯,早点做早点怀孕,有息肉很影响怀孕的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
我跟楼主情况差不多!
接你好孕!
谢谢楼主!祝你的宝宝健健康康,顺利到出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:20 | 来自疯狂造人
请问下宫腔镜检查怎么做 需要提前准备什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526879876102
恭喜恭喜 接好孕
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 12:47 | 来自疯狂造人
求楼主传染健康宫内好孕。
点击查看全文