要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好烦真不知道怎么办

楼主: w1479718638471
16843133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:26 | 来自疯狂造人
卖了房,再买就是婚后财产,你老公和婆婆这个样子,指不定以后怎么对你,连房子也能给你弄去,自己爸妈才是真正爱自己的。你到现在还不明白么!有事跟自己爸妈商量吧!你婆婆再差你老公也是向着她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:30 | 来自疯狂造人
你干嘛不让你老公和你回你买的房子住,这样你婆婆总不会好意思还赖在你家吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:31 | 来自疯狂造人
买房子上你爸妈的名字,这样就不会变婚后财产了
点击查看全文
w1479718638471 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
你干嘛不让你老公和你回你买的房子住,这样你婆婆总不会好意思还赖在你家吧?
在外地,老公工作在他们这里
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
或者你可以再找机会大吵一架带孩子回自己娘家去住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:33 | 来自疯狂造人
果然有这么傻的女人,明明嫁的那家子不好,还打算卖掉婚前房子贴那家子,你要不离开你就别想撇开这个老婆子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
卖了房,再买就是婚后财产,你老公和婆婆这个样子,指不定以后怎么对你,连房子也能给你弄去,自己爸妈才是真正爱自己的。你到现在还不明白么!有事跟自己爸妈商量吧!你婆婆再差你老公也是向着她
我不会卖了,只是头脑一时发热被气坏了才有这想法,冷静下来是不可能卖了。我爸妈都不支持我离婚,都觉得老太婆不要理她就是了,也老了也不能拿我怎样,不准我离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 23babygirl
别卖,卖了房,以后真的离婚的话,你还得分人家一半房产
千万别卖,一定要自己留着
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
我的情况和你的差不多,还好我婆婆他们是房子拆迁,我婆婆倒是爱干净什么都做,主要我家请阿姨打扫卫生的也没什么做的,婆婆超级爱多管闲事,也喜欢乱翻,整个家没有一个地方是她不翻过的,吃东西也一样,永远吃不完的剩菜剩饭,你干什么她都盯着你,不过前两周终于把公婆送走了,搬到我去年装好的房子住去了,和他们生活了快一年,我都崩溃了,他们就喜欢贴着儿子住,他们搬走的这几天里,我的心情只有那么舒畅了
是的、我没见到她的2天里不知道多开心。老公也对我态度也变回以前了。真想一巴掌扇死她,从没这么恨过一个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 14:39 | 来自疯狂造人
谢谢大家的评论和建议,我不会卖房了,接下去也不会忍了只要惹到我我就发飙,爱过不过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:44 | 来自疯狂造人
就算卖了也让你父母以父母名义买房,名字写父母。你拿着付款记录,将来还是你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:45 | 来自疯狂造人
赌博的男人最不能要,如果不是赌博,你们早有房子了,你到底爱你老公哪一点,没见过你说的任何一个优点。要是我自己有房子就离了,好男人还怕找不到?你自己要是想离婚,就不要听你爸听你妈说的,别后悔莫及哟。黄赌毒沾一个毁三代呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:54 | 来自疯狂造人
不要买房子,就算买房子什么都叫你父母两人做样子是她们一人一半拿钱给你的。不要说自己的房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:05 | 来自疯狂造人
不卖吧。那是婚前财产诶!
点击查看全文