要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好烦真不知道怎么办

楼主: w1479718638471
16918133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:00 | 来自疯狂造人
看了你的描述,你婆婆是那种欺软怕硬的人,现在明显的优势都在你这边,你老公包括你婆家什么都没有,他们有什么硬气的!你把话挑明了说,要想好好过日子,你就不跟你婆婆住一块,让你婆婆回去。让你老公自己选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
她不会回去的,她把家里乱七八糟的东西都搬来了根本就没想过回去,就想粘着儿子。
你是跟你老公过一辈子,不是跟父母,父母有属于他们俩老自己的家,就算是出租屋男女主人也是你跟你老公,父母也只是客人而且。建议好好跟你老公沟通,父母要来住可以,但不能在属于你们的家里指手画脚,逾越了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 13:06 | 来自疯狂造人
别卖了,卖了你就哭吧,你男人变了,他不改你俩就离离婚不远了。我看就是你太好欺负了,你婆才会这样对你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:09 | 来自疯狂造人
有个太管事,太强势的老婆婆真的心烦,我家老婆婆,人虽然很好,但是有时候真的特别管事,最近怀孕了,本来很多东西不能吃,你一说不能吃她的脸嘴就不好看,直接太心烦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:14 | 来自疯狂造人
还有就是说是照顾,洗衣服有洗衣机做饭我做,我坐月子连我门都没进,更别提照顾和带孩子了。我月子等于没有做,夜里白天几乎都是我抱着。想叫娘家妈来,她占着茅坑不拉屎,我妈来没地方住。再加上我还怕她欺负我妈,我妈老实的连话都很少就知道干活。
是的,别买,我赞同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
千万别卖,还有,你爸妈为什么不让你们离婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
如果是你我不会卖房,你老公能把钱都赌没,别到最后房子什么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
如果是你我不会卖房,你老公能把钱都赌没,别到最后人财两空
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
我的情况和你的差不多,还好我婆婆他们是房子拆迁,我婆婆倒是爱干净什么都做,主要我家请阿姨打扫卫生的也没什么做的,婆婆超级爱多管闲事,也喜欢乱翻,整个家没有一个地方是她不翻过的,吃东西也一样,永远吃不完的剩菜剩饭,你干什么她都盯着你,不过前两周终于把公婆送走了,搬到我去年装好的房子住去了,和他们生活了快一年,我都崩溃了,他们就喜欢贴着儿子住,他们搬走的这几天里,我的心情只有那么舒畅了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
另外忘了跟你说,你现在还是要忍别傻乎乎的把婚前财产变成婚后的,不然以后你有得后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
自己租个小房子带着孩子出去住呀。一味的忍让只会让事情更糟。一定要坚定自己。让他们知道你自己也可以很好。或者自己会更好。他们才有可能会让步。置之死地而后生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:26 | 来自疯狂造人
直接就狠一点了,离婚!看你的说辞,自己明明是有能力的人,却被他们拖累成啥样了,这样的家庭,你小孩就能安康快乐成长了么
点击查看全文
w1479718638471 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 虾农
有些老太婆是死都要跟着儿子得,我们的新房就是给他们做了房间,因为房子他们家买的,装修也是,但是我前两天和我老公吵架,她是劝离不劝分的,我已经怀孕3个月了,而且是双胞胎,然后我就回了娘家,家里人不让我离婚,但是我想离了,我和老公谁也没联系谁,彼此都累了,接下来我会一个人产检,在娘家这边生娃,至于以后会不会离婚我都无所谓了,我只要不跟他爸妈住一起就好,他们要住新房我就租房子去
抱抱,但羡慕你的是有父母照看着。我父母要是没离婚也会帮我看的,我父母都在工作而且在外地工作,根本没办法帮我下。至于婆婆再作下去离婚她也没好处,她儿子已经十几年没有跟她住一起了,这次不是怀孕再加上没钱不可能同意她来住的,一离婚渣男就回去国外,国外有个很好的工作是为了女儿太小才不放心出远门的,老太婆还是回老家一个人住,会有现在吃的好穿的好啊……让她受去吧,以后再找个厉害的媳妇让她好好享受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有就是说是照顾,洗衣服有洗衣机做饭我做,我坐月子连我门都没进,更别提照顾和带孩子了。我月子等于没有做,夜里白天几乎都是我抱着。想叫娘家妈来,她占着茅坑不拉屎,我妈来没地方住。再加上我还怕她欺负我妈,我妈老实的连话都很少就知道干活。
我觉得你那房子千万不能卖,凭什么便宜他们娘俩,你实在过不了就回娘家先住着,然后跟你老公沟通,你说如果还是这个情况就厉害吧,妈宝男最讨厌而且还是那么讨厌的妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:48 | 来自疯狂造人
別賣 把這房租出去 去外面租點小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:03 | 来自疯狂造人
说得对,这样的情况还是再观察观察下楼主这个老公吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
回老家啊自己有房子住,眼不见心不烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
坚决不能卖,那是你婚前财产,一会不管出什么事那都是你的退路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:19 | 来自疯狂造人
你要是真把房子卖了,你就惹火烧身了!傻子!就你那婆婆不得说是他儿子买的?再离婚,和你啥关系都没有了,估计孩子都不给你!别傻了!就这么耗着吧,要我早就离婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:21 | 来自疯狂造人
你就跟你老公说清楚,要不现在买房,你跟你婆婆一起住,前提是全款付清,要不就让她回老家,该给的生活费一分都不少,要不就离婚,不对他们狠一点,他们都以为你好欺负
点击查看全文