要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好烦真不知道怎么办

楼主: w1479718638471
16935133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1479718638471 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 luluyouj
我知道你是来发泄情绪,每个家庭都是有这样那样的问题,我也一样,不过我只是觉得还是有很多乐观开朗的,当然他们也渴望有双亲的爱,但是我身边就有丧偶式家庭
是的,也没有人说。这些事不能跟家里人说,说了以后怕他们不再来我家了,只能跟朋友说说来着上面发泄下。如果真过成丧偶式婚姻我会离婚,我和老公吵架从来不会当着孩子面,怕她性格受影响。我心又比较软又有点懦弱,这两年试管做的朋友几乎没有自己也糟蹋的变得一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
1,坚决不能卖房子,房子是你最后的退路,父母也都离婚了,靠不住。这种不靠谱的老公,更靠不住。变你们的婚内财产,说不定哪天给他还婚内债务就没了。孩子到时候怎么办?2,离婚了不意味着过不好,这种垃圾老公能给孩子什么好的教育?我老公也是离异家庭出来的,他继父比他亲爹负责,比他亲爹好,他都在庆幸没和亲爹一起生活。可能离异是有点影响,但可能还没有有个不负责任的爹影响大。两权相害取其轻。3,这种婆婆不要正面冲突,搬出去,自己租个小房子,让他妈和他儿子一起生活,他们两个不是都舍不得对方吗?那他们自己一起住好了。离不离婚的事可以延后再说,拖呗。先摆脱这个恶婆婆再说。4,面对你老公,你态度一定要坚决,说不定人家就是看你是软柿子呢?好捏。人家说不定就是看准你单身家庭出来的孩子,好欺负,舍不得离婚。你越忍,被欺负的越惨。换个角度想,孩子生下来天天跟着这样的奶奶和爸爸有样学样,真的好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
1,坚决不能卖房子,房子是你最后的退路,父母也都离婚了,靠不住。这种不靠谱的老公,更靠不住。变你们的婚内财产,说不定哪天给他还婚内债务就没了。孩子到时候怎么办?2,离婚了不意味着过不好,这种垃圾老公能给孩子什么好的教育?我老公也是离异家庭出来的,他继父比他亲爹负责,比他亲爹好,他都在庆幸没和亲爹一起生活。可能离异是有点影响,但可能还没有有个不负责任的爹影响大。两权相害取其轻。3,这种婆婆不要正面冲...
谢谢,你分析的很对。我也准备这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479718638471
谢谢,你分析的很对。我也准备这样了
加油!嫁错人真的步步艰辛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
加油!嫁错人真的步步艰辛
是呀,当初也谈了几年觉得对我很好,钱随便花衣服卫生都是他打扫,陪我去各个医院看病。也打牌但打的小我也没有当回事,只认为是种娱乐休闲而已!至于他妈真的看走眼了,以前只有过年见一次也没说两句话,看她腿有点残又不出门以为不爱说话性格内向,相处后真是大跌眼睛....哪里出来的奇葩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:42 | 来自疯狂造人
是的,也没有人说。这些事不能跟家里人说,说了以后怕他们不再来我家了,只能跟朋友说说来着上面发泄下。如果真过成丧偶式婚姻我会离婚,我和老公吵架从来不会当着孩子面,怕她性格受影响。我心又比较软又有点懦弱,这两年试管做的朋友几乎没有自己也糟蹋的变得一个人。
我能理解你的心情,我才产后抑郁症好点,备孕也尝尽了心酸,现在联系的朋友只有一两个,都不在一个地方,我又是远嫁,门都不想出去,出去也就是买菜丢垃圾,一个开朗活泼的人生生的抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 didi426
这样的,你还是强势一点,要么她回去,要么离婚,日子过成这样还有什么意思。
刚才回的居然没有显示,我理解你的心情,我尝尽了备孕的心酸,本来开朗乐观的,因为孩子都抑郁了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
问题还是出在你老公身上,他没有处理好你和他妈妈之间的关系。而且你公公不是也可以照顾婆婆吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
这个主要看你老公的态度,你老公要是跟你站一边还好,不然真的恼火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都劝你别卖房子,千万要听进去啊,那是你的退路跟底气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老家有房子很大,但没有人在家住,家里人都在这边工作,还有就是我父母离异都有各自的家庭
反正别傻兮兮的去买房。都这样了,还买房,傻不傻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能买,一定别买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:39 | 来自孕迹暖暖Android
自己的房子千万不能卖,如果实在把婆婆送不回去,那你自己要强势些,厉害些,治的住她才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:53 | 来自疯狂造人
现在住的房子是租的吗?那就到期后租个小点的住不下那么多人的,就说没钱租大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 03:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样待下去你也迟早心理变态 留着钱是你的后路 别管他俩搞啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 03:24 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
这个主要看你老公的态度,你老公要是跟你站一边还好,不然真的恼火
是的,想想真的很烦!以前没住一起对我还是蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 03:25 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
大家都劝你别卖房子,千万要听进去啊,那是你的退路跟底气
我不会卖了,谢谢你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 03:29 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
自己的房子千万不能卖,如果实在把婆婆送不回去,那你自己要强势些,厉害些,治的住她才行。
我平时都懒得跟她说话看到她,一般我不下楼,就是宝宝不肯在楼上呆这大夏天也出不了门只能在楼下玩就看见她,真想吐腿翘在沙发上还5、60岁的人了,吃饭大腿敲二腿还抖!!反正跟我说什么我都顶回去气死她,她也只能打电话给自己妈说我坏话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 03:32 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
现在住的房子是租的吗?那就到期后租个小点的住不下那么多人的,就说没钱租大的。
租的,租钱是我公公交的。渣男跟她妈经常吵,现在是渣男手里没有钱,等有钱了我就会鼓动他们吵架,我们一家三口搬出去!主要她仗着腿残疾打着可怜牌在这弄的我也欠她一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 03:33 | 来自疯狂造人
回复 LesleyLeu
这样待下去你也迟早心理变态 留着钱是你的后路 别管他俩搞啥的
我现在只想等小孩大点,夏天过去,我就带着出去玩了.明年我妈不工作了最好我就去妈那,等老太婆什么时候回家我什么时候回来
点击查看全文