要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录7-6第三次人授 排卵六颗 已官方

楼主: babycccici
22564100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等有结果的时候写写 后来看了很多jm的帖子 感觉可以记录一下 不管结果是成功还是失败
一月做完宫腹腔镜后第三个月进行备孕 第一次也是促了很多卵泡 但是不确定有没有排掉(当时我的主治医生还没回来 找的另一个医生)而且还把卵巢刺激起来 匆忙做了一次人授 没成功 不过还好没怀孕不然整个孕期都会很辛苦 那时候也不懂
接下来我的主治医生回来了 开始中药调理 然后打针促排 大了两个 但是只排一个 做了人授 医生期望很高 各方面条件很好 应该会中 结果没中 心理有些难过 不过马上调整好心态 我的主治医生也非常好 说我现在能备孕很好了 至少现在自己各方面都是好的 不像有些病人还在调理中不能备孕 想想也对
这次 可能是心态的转变 和以前的状态完全不一样 不催医生多给我用药 完全配合医生打针(以前都会让医生多打点 让卵泡大一点)也不会因为卵泡大不起来 内膜厚不起来而着急上火 就很顺其自然的 就想着至少自己现在可以备孕 可以试 开始卵泡比上个月大的还慢 内膜也慢 结果到最后的效果却很好 用药的量比上个月少 但是效果出来特别好 医生都很惊讶 直夸我这个月心态很好 然后就成熟了六个卵泡 左边四个 右边两个
人授的那天 还是被医生打电话催着跑来医院 做了b超 卵泡还在 比前一天的更圆了 有21×22 和21×20分别三个 b超的医生安慰我说今天应该会排 可是心里还是会担心 (因为前几天有几个病友做完人授到回家也没排)主治医生看了很满意 让我去做理疗和针灸 促进排卵 我老公则去取精 这次针灸特别敏感 疼 理疗师说 因为卵泡大了 所以会敏感 现在想想 应该是快要排了 所以会比较敏感 之后就一直肚子不舒服 以前排卵会有感觉 一下子就没了 这次一直持续两边不舒服 医生说是因为这次卵泡多 所以排的时候会出现这样的情况
我和老公吃了午饭 让医生也去吃午饭 才定定的跑去做了人授 医生做的时候我还看着电视剧 哈哈哈 这样比较放松 也比较好我个人觉得 做完躺在那边躺了两个小时 才下床 之后就一直坐医生办公室等着肚子没有不舒服再去做个腹部B超
说来也神奇 四点半的时候 突然肚子就没难受了 我就和病友说没难受了 她催着我去做B超 一去做居然全部排完了 我不相信 一直说会不会腹部没看清楚啊 然后叫来了B超主任给我看 还把画面转过来给我看 确实都排完了
到医生办公室 把我乐的 上跳下跳 医生也高兴的不行 一直说这次很满意很满意 哈哈哈 第二天空腹再去了一趟医生验血 孕酮升到19 医生说很好 说明这次卵泡质量很不错 我就屁颠屁颠得回家了
医生是有让我第十天去医院抽血看看有没有怀孕 但是我有点怕 哈哈哈 总觉得要是排了六个没怀 怪丢人的
现在没啥症状 就是第三天出现略黄的鼻涕白带 肚子时而有点不舒服 不过肚子不舒服我是觉得因为一次性卵巢排了太多 可能有受累 所以会这样
心态真的很重要 越焦虑越会这个月失败 我就现在一直安慰自己至少咱们啥毛病都看好了 咱们在试了 咱们这次的成绩单不错就行了
写给自己 不管这次是成功还是失败 都要保持良好的心态 你有很好的老公 很好的婆婆 很好的小姑子 你也是很好的!所以加油!
菩萨保佑我肚子里的宝宝能健康平安足月出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 babycccici
我一点感觉都没有诶 就是昨天突然全身酸痛
搞不好还是双胎哦
点击查看全文
babycccici (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 拥抱我们的太阳
搞不好还是双胎哦
哈哈哈 谢谢 你也会的!加油加油!别太焦虑~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈 谢谢 你也会的!加油加油!别太焦虑~
嗯嗯,谢谢!失望太多次了,难免焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~真巧,居然在这里看到你~我今天坐在阿蕾对面,看你咬着棒棒糖过来抽血,真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 ryan小宝宝
恭喜楼主~真巧,居然在这里看到你~我今天坐在阿蕾对面,看你咬着棒棒糖过来抽血,真羡慕
啊~你是穿着白色上衣的嘛?哈哈哈哈 真的好巧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
啊~你是穿着白色上衣的嘛?哈哈哈哈 真的好巧啊!
是的呀,还在奋斗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ryan小宝宝
是的呀,还在奋斗~
加油加油!相信阿蕾就行~她很细心的 脾气也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:54 | 来自疯狂造人
我也是七月六号做,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 23:41 | 来自疯狂造人
你应该怀了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
测出来了吗?
测出来啦~你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532013289926
你应该怀了吧
对~前几天就官方了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
测出来啦~你呢
恭喜你啊 真好呢 我今天去验血第二次人授没有中 明天去抽血查染色体准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
恭喜你啊 真好呢 我今天去验血第二次人授没有中 明天去抽血查染色体准备试管
谢谢 加油!你也会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢 借你吉言 么么哒 我是老公不液化 医生推荐做人授
我老公液化时间大于60分钟,不知道是不是做人受更好?楼楼有建议分享吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 橙子❤️
我老公液化时间大于60分钟,不知道是不是做人受更好?楼楼有建议分享吗
你老公不液化 肯定要人授的 基本自己同房没啥几率 我就是老公不液化 做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:36 | 来自疯狂造人
你老公不液化 肯定要人授的 基本自己同房没啥几率 我就是老公不液化 做人授
你成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 橙子❤️
你成功了吗
我成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,那我赶紧去咨询下医生
点击查看全文