要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问黄体酮是打的好还是塞的雪诺

1486914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问黄体酮是打的好还是塞的雪诺酮好呀??就要移植了还是很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:49
医生会安排啊,别瞎想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1472368568840 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:49
回复 唯一的小柒月
医生会安排啊,别瞎想
医生说都一样,你想要哪个就开哪个……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:50
回复 唯一的小柒月
医生会安排啊,别瞎想
反正我们大部分都是开的回家塞的,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 09:22
我自己的话,打的比较好。别人我不清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:55
我也纠结这个,据说塞的验血查不出的...
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:49
我当时用的雪诺同,感觉挺好的,当然也看个人体质,你可以先用用雪诺同试试,如果吸收不好在用黄体酮,听说黄体酮打多了屁股容易有硬块,然后就不易吸收了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
打针就痛,难受,我是吃和塞的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 07:57
首先关于需要打黄体酮,还是塞雪诺这个专业的问题最好听从医生的建议。打黄体酮的话,吸收会特别好,但是缺点就是屁股上的肿块很难消下去。而塞雪诺,吸收就不如黄体酮的效果好,但是它不会形成肿块,而且雪诺的残渣容易在体内残留,不容易排出。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:08 | 来自疯狂造人
打针吸收的快,就是打针挺疼的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:03 | 来自疯狂造人
打的便宜,但是打久了屁股痛,塞的方便,但是贵很多。效果都一样的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:05
塞的雪诺酮吧!黄体酮现在好多医院都不用了,打的多了皮肤容易硬结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:31
打和塞根据你自己的经济情况。效果都是一样的。打针药剂是经过血液循环在作用到子宫,塞药是直接作用于子宫。其实效果并没有不同。不同的在于,打针便宜,但是屁股受罪。塞药贵,但是不受罪,最多三五天自己清理一下药渣。我是塞的,因为取卵后打了三天黄体酮,痛的我受不了,本来怀孕就辛苦,我不想再让屁股受罪了,移植后就选择的塞的,也没有她们说的效果不好,孕酮低的情况,移植后三周去抽血孕酮60多。雌二醇还有hcg翻倍都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:25 | 来自疯狂造人
我选择的肌肉注射黄体酮。个人认为肌肉注射黄体酮比雪诺酮效果好。虽然医生说雪诺酮的效果比肌肉注射好,但是医院在转化内膜的时候,用的是肌肉注射黄体酮,而不是雪诺酮。雪诺酮的吸收效果因人而异,而且用雪诺酮出血的概率比肌肉注射黄体酮要高(这个是在2015黄体支持与孕激素补充共识中写的,有兴趣你可以自己看一下)。也有一部分研究显示,有的人用雪诺酮子宫内膜会有失时象(子宫内膜表现的状态为黄体功能不全时的状态)。我因为这个问题也纠结了好久,最后选择了肌肉注射黄体酮。如果雪诺酮的效果真的比肌肉注射要好?那么为什么医院在转化内膜的时候用的不是雪诺酮?为什么用雪诺酮做黄体支持的时候有月经提前出血的现象?另外一个我选择肌肉注射黄体酮的原因是,可以从血液中反映出来。如果少了可以加,量多了可以减量,这点雪诺酮做不到,根本不可能知道自己对雪诺酮的吸收是好还是不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 23:19
回复 Melissa.H
我选择的肌肉注射黄体酮。个人认为肌肉注射黄体酮比雪诺酮效果好。虽然医生说雪诺酮的效果比肌肉注射好,但是医院在转化内膜的时候,用的是肌肉注射黄体酮,而不是雪诺酮。雪诺酮的吸收效果因人而异,而且用雪诺酮出血的概率比肌肉注射黄体酮要高(这个是在2015黄体支持与孕激素补充共识中写的,有兴趣你可以自己看一下)。也有一部分研究显示,有的人用雪诺酮子宫内膜会有失时象(子宫内膜表现的状态为黄体功能不全时的状态)...
看了你的解释,很清楚,我也决定用打的黄体酮
点击查看全文