要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

宝宝特别容易惊醒

1209845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前困扰我的是宝宝不肯吃母乳,现在宝宝愿意吸吮奶头了。
又一个新问题出现了。
宝宝特别容易惊醒,一放床上或者婴儿车上,很快就醒来,无论睡得多香,大人一离开,手脚开始受惊似地晃动,然后醒来,发现周围没人就哇哇大哭。
怎么破?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
同款宝宝,已经崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
同款,我都要发火了,但又觉得他啥也不懂,发火也没用……崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:36 | 来自疯狂造人
同款,有的时候还躺在身边呢,他就突然一下子就醒,我家都是奶睡,所以一上午基本就挂在奶上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 14:35 | 来自疯狂造人
是婴儿的惊跳反射,都一样,睡觉老被惊醒,手向上抓,脚向上敲起,还出粗气。网上有防惊跳睡袋买,看小红书很多说用了能睡安稳,我也买了可是我没有成功,把宝宝放进去,看他不舒服,哼哼我就打开了。你可以试试,说不定能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:35
我家宝宝以前也是这样,可累坏我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
大了就好了,小时候都是这个样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
我宝宝也不吸乳头,请问姐用什么方法让宝宝吸的。
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
我们有很多相似的地方!你家的跟我家一天生,我家宝宝白天抱到诓睡着,一放下就醒,昨天更是只睡了半个小时,我抱到都要崩溃了。我也是混合喂养,一直在追奶,啥方法都在试,还是没什么效果,上周末我试着挂喂了两天,没冲奶粉给他,用奶瓶喝的都是吸出来的母乳,结果这两天吸奶力气是大点了,但他又不吃奶瓶了,给他奶瓶他不吸还使劲哭,吃不饱整天吊身上的话我也恼火,我有时在想我为啥那么执着纯母乳喂养,为涨奶这事弄来我心情都不好,人气色也不好得。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我宝宝也不吸乳头,请问姐用什么方法让宝宝吸的。
用过乳贴,试过把牛奶涂在乳头上,试过吸着奶瓶突然把奶嘴抽出来塞奶头进去,都有一点效果,在月子里22天主动吸吮了。令人惊讶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1461042296336
我们有很多相似的地方!你家的跟我家一天生,我家宝宝白天抱到诓睡着,一放下就醒,昨天更是只睡了半个小时,我抱到都要崩溃了。我也是混合喂养,一直在追奶,啥方法都在试,还是没什么效果,上周末我试着挂喂了两天,没冲奶粉给他,用奶瓶喝的都是吸出来的母乳,结果这两天吸奶力气是大点了,但他又不吃奶瓶了,给他奶瓶他不吸还使劲哭,吃不饱整天吊身上的话我也恼火,我有时在想我为啥那么执着纯母乳喂养,为涨奶这事弄来我心情...
我想如果坚持纯母乳,可能最先累垮自己,得不偿失。我大孩是纯母乳到近一岁的,这个我不想坚持了,太辛苦了
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我想如果坚持纯母乳,可能最先累垮自己,得不偿失。我大孩是纯母乳到近一岁的,这个我不想坚持了,太辛苦了
你混合喂养是怎么喂法,隔多久喂一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1461042296336
你混合喂养是怎么喂法,隔多久喂一次
按需喂养,饿了就喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:00 | 来自疯狂造人
惊跳?是不是缺钙,补充维D了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝小书
惊跳?是不是缺钙,补充维D了吗
补了维生素D3
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝这个阶段都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
同款,同崩溃边缘,同问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:37 | 来自疯狂造人
同款 好心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben 同款,有的时候还躺在身边呢,他就突然一下子就醒,我家都是奶睡,所以一上午基本就挂在奶上
同款。挂在奶上,拿开就醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:49 | 来自疯狂造人
宝宝是剖腹产的么
点击查看全文