要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

隔一天就会流褐色血,已经有胎心胎芽了为啥还会有血?有同样的姐妹吗?

315409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周5天出褐色分泌物,去医院检查彩超只有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说我先兆流产建议我入院保胎,但是我当时已经没有出血了就要求回家,就给我开的保胎灵片,家里的琪宁黄体酮也是有一搭没一搭的吃。一直吃到了七周4天复查彩超已经看到了胎心胎芽,其他都没什么问题,药吃完了也没开了。结果检查完回来第二天下午吃过晚饭发现内裤上又有褐色分泌物,但是很少只有一点。躺了会洗澡的时候就没了。本来以为就不会再出血了。八周整早上起夜的时候还没看到血,结果八点的时候起来就发现有那种褐色的血,而且还挺多,就像月经最后一天的那种,擦的时候也能擦到。但是我家离医院太远了,折腾去医院也很麻烦,我就躺床上休息了。
这种情况怎么办呢,有跟我一样的姐妹吗?上次六周五天查了一次血,指标还可以,七周四天查彩超的时候那个医生说只要胚胎好就行,孕酮这些东西都没什么用,要我不要抽血。可现在又出血了咋办?我需要去打黄体酮这些吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
我跟你一样
你有吃药或者打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
孕酮怎么不重要了 你医生好奇葩 8-10周最危险 就是因为孕酮会下降 建议你去验个血 看看孕酮吧 要是跌了赶紧补……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 野蛮生长小丸子
孕酮怎么不重要了 你医生好奇葩 8-10周最危险 就是因为孕酮会下降 建议你去验个血 看看孕酮吧 要是跌了赶紧补……
是啊,我在造造上找了医生,他让我吃地屈孕酮片吃到九周加再停,准备下午让老公去买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是6周流过一次,现在8周又有一次,现在在家躺着不敢乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:51 | 来自疯狂造人
我40多天有 然后8周又开始有 做彩超里面有暗液 每天打黄体酮 到现在还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1758101393
我40多天有 然后8周又开始有 做彩超里面有暗液 每天打黄体酮 到现在还有
我做彩超里面没有显示有暗液,昨天医生给开了地区孕酮片,还有维E回来吃了。吃了没有褐色分泌物了,但是分泌物特别黄,还有点水的那种感觉,不知道是不是正常的。不过没出血了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 lafille3d
我也是6周流过一次,现在8周又有一次,现在在家躺着不敢乱动
我也是,能躺就躺,医生说没关系。在家可以走动走动,但是还是害怕。躺着放心些。你有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,哎
点击查看全文