要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

内膜薄怎么办?

81035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月胎停做了人流,之后内膜一直薄,到了4月份想再次备孕去b超才发现!后来吃中药调理,医生开的鹿血晶加培坤丸,但吃了两个月还是长得慢,这个月月经第十三天去拍,卵泡都20了,内膜才7,中医说够了,够能着床就行,但第十四天去拍,排卵了,内膜变成6,医生说应该是人为的误差,因为每个人量的手势不一样,但我应该信哪个阿,这个月没理内膜同房试孕了,但应该不中,一点感觉也没,没有上一胎的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:27 | 来自疯狂造人
自身经历!本月我测排有优势卵泡的,医生说就要排了,当时内膜是11。后来回家安排同房试纸转淡,隔天又去B超,卵泡是排了,但是内膜却变成7.5。医生说我激素不好建议我中药调理。后来我回家不放心,又换了家医院问医生,医生说如果我没有出血的现象的话内膜按道理不会变薄,只会越来越厚直到姨妈日脱落!告诉我是每个医生测量方式都不一样,叫我不要放心上!后来第二天我还是不放心,又去做了个B超,发现内膜正常了,还是11!所以千万不要多虑!放心吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:06 | 来自疯狂造人
我当时是月经完了后,连续7天煮黑豆吃,还有艾叶泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
6、7其实都可以的,测量时存在一点误差而已。不用太纠结那一毫米,放松心情备孕,对宝宝好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我当时是月经完了后,连续7天煮黑豆吃,还有艾叶泡脚
这样内膜涨了多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样调理内膜的呢,怎么怀孕的呢
点击查看全文