要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕!6.30排卵,今天测出,附症状

楼主: hangu等宝宝
107179613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-30
强阳的时间: 2018-6-30
本人28周岁,去年5.1结婚,婚后一直在备孕,和老公天津北京异地。备孕一年多,一直都没中,就一直担心是不是自己有问题。做过两次激素六项,都没啥问题,也喝了好几个月中药,期间做过几次卵泡检测(这个很重要),但是卵泡都不是很好,但是事实证明,还是要相信自己的身体,要相信跟宝宝的缘分!
说说中的这个月:
1.无着床降温。每天都盼着温度计能降温,就是不降但是这个月比之前每个月奇怪的地方是我排完卵之后的转天,体温立刻升了好多,36.1升到36.5,这个之前都没有过,之前升温很慢
2.没有针刺感,也没有屁多。一度搞得我以为没戏了,现在证明不是每个人都有这些症状的。但是肚子有时候总是咕噜咕噜的
3.排卵后第一天和第二天胸巨疼,胀的不能碰,第三天开始不疼了,很软,但是还是胀,这个也跟之前不一样,之前是排完之后会一直疼到姨妈来
4.拉肚子!这个是我隐约觉得有戏的重要原因!我排卵后的第五天开始拉肚子,每天就一次,但是肚子不疼,拉稀水样的。我上网查了一下很多姐妹都有这个症状都怀孕了。所以有排卵后拉肚子的姐妹,有可能就是中了哦
5.口味突变。之前超级爱吃小龙虾,一个人可以吃五斤,但是排完第六天的时候老公要看球,弄了一锅小龙虾,我竟然一点点也不想吃,这个也很奇怪
6.一定要做卵泡监测!!备孕一年以上,各项指标都正常,试纸也有强阳,就是不中的姐妹,建议连续两到三个月去做卵泡监测。我之所以之前没中的原因是因为我的试纸强阳比我排卵要早三天,这也是我通过监测两个月之后发现的。试纸强阳的时候,卵泡还只是优势,不到成熟,等到卵泡成熟要排的时候我的试纸就浅了,所以我之前一直都提前了两三天安排,都刚好错过了。医生也说不要以试纸为准,每个人激素不一样,试纸不一定正确,看来是真的
7.排卵第二天晚上睡觉做了春梦,还宫缩了,网上查说是会失败,说子宫排斥受精卵,但是我觉得有希望,不知道为什么,就是觉得有希望,最后也确实证明排卵后做春梦确实不影响,大家不用担心
8.再加一条,运动+暖宫。我是很懒的人,很少运动,之前监测卵泡也一直不是很好,就想这个月运动运动,让新陈代谢快起来,差不多两三天就去跑一次步,跑个两三公里,让自己出汗就行,排卵当天还去红螺寺爬山了,自己感觉运动还有很管用的。暖宫这方面我是在某宝上买了那种插电的粗盐热敷包,每天晚上回家看电视的时候就敷一会肚子,大约半小时,我觉得也很管用,毕竟女生多少都会有些宫寒的,多少有益处
最后,希望努力备孕的姐妹们都能如愿好孕!我30号排,8号测出,算比较早的,还没测出的姐妹们千万不要着急,宝宝们一定会找到来的路哒!慢慢等
PS:30号当天我和老公还去了一趟北京怀柔的红螺寺求子,据说求子特别灵!我同学在那求的,就中了,我当天去的,当天排卵的,结果真的中了!感谢送子观音菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 hangu等宝宝
我之前也很慢,爬坡,喝中药医生说我黄体功能不好。不过我觉得可以通过运动和饮食调节的
嗯嗯,我也一直在运动,明天要去医院测孕酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 hangu等宝宝
对,我都是晚上安排的,我是坚持测体温+监测排卵,30号体温降的特别低,1号就上升了,所以肯定是30号排的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:11 | 来自疯狂造人
这么快测出来了?才九天呀 恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
接好孕,写的真仔细,我29排的昨天测还没戏呢,今天没测计划明早再测一次。我同事也说红螺寺求子很灵验,改天也去求一个。祝宫内好孕。
我也是29排的,昨天测是白板,今早测有很浅的印,晚上回来又测了,发现比早上深,然后用电子笔测说是怀孕1-2周,所以你赶紧测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:19 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,同一天排卵,还不敢测,最近姨妈感很强,肚子闷闷的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 hangu等宝宝
传给你好孕
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 米囧米囧
我也是29排的,昨天测是白板,今早测有很浅的印,晚上回来又测了,发现比早上深,然后用电子笔测说是怀孕1-2周,所以你赶紧测测
刚去测完,大白板,哎,这个月没戏了,下个月准备去人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 hangu等宝宝
哈哈哈 你还早 先试试排卵试纸 如果很红就有希望 我昨天晚上突然加深到阳性了 今天早上早早孕就测出来了 拉肚子嘛 我一开始也以为是吃坏肚子了 但是上网查了以后发现很多人都拉肚子后怀孕的 又觉得有希望了
接你健康好孕,哈哈哈…最近心态很好!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 01:07 | 来自疯狂造人
也是30左右排卵,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 06:30 | 来自疯狂造人
楼主排卵后还热敷肚子吗?还有排卵后有没有跑步?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:52 | 来自疯狂造人
我1号排卵。今天用zzy测了。大白板!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接好孕!!!
点击查看全文
hangu等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 浠潼
楼主排卵后还热敷肚子吗?还有排卵后有没有跑步?
排卵后就不要热敷了,排完前三天多运动,但是不要累到,有利于着床,第四天之后就不要运动了,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸前天晚上开始就慢慢变红了,昨天今天特别红,但是早早孕还是没动静,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 也是6.30 7.1附近排卵 目前无任何症状 还有 不到一周就来大姨妈 之前每次来大姨妈之前胸疼胀 现在没有来之前的症状 熊软不疼 你说有希望吗
点击查看全文