要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后都戒了手机么?

61013147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里人都不许我玩手机,妈的,不玩手机又没事干,整天像个傻子。
我妈和我爸一见我拿手机就骂我,说要不是因为我已经结婚了,如果还没出嫁的话就把我的手机抢过去摔掉。
整天像斗地主一样。
烦死我了,我觉得心情不好比那点手机副射更严重吧!
你们是怎么办的啊?怀孕了怎么戒手机的?有什么招啊,请问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:42 | 来自疯狂造人
上班狗,每天还电脑打印机呢,一天手机电话多得很,戒不了,也没有想过那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
我天天手机不离手,反应大不上班,不玩手机都不知道干啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:40 | 来自疯狂造人
爸爸妈妈一来就开始看书
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
你爸妈也是为你好,不玩手机看电视呗,我一天玩两个小时手机,其他时间看电视睡觉,没事绣绣十字绣,打打毛线
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:54 | 来自疯狂造人
天天手机不离,手机这点辐射根本没啥影响。
点击查看全文
w1496478320417 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小林子2076
我天天手机不离手,反应大不上班,不玩手机都不知道干啥了
是啊,我觉得像个傻子。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠萌萌
你爸妈也是为你好,不玩手机看电视呗,我一天玩两个小时手机,其他时间看电视睡觉,没事绣绣十字绣,打打毛线
嗯,也可,
但是说得太狠了,我妈都说恨不得刷我几耳巴,我的心情呢???
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
天天手机不离,手机这点辐射根本没啥影响。
我爸妈说反正不许玩
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 20:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来来321
上班狗,每天还电脑打印机呢,一天手机电话多得很,戒不了,也没有想过那些
唉呀,你好辛苦。
我是美容师,怀孕了必须不能上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么戒,我还是互联网狗,不仅仅每天一直看着两台手机,自己就两台电脑。你问问你爸妈互联网狗怎么生孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 21:18 | 来自疯狂造人
天天玩手机。俩手机替换着,一个没电了玩另一个。穿着防辐射服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496478320417
嗯,也可,
但是说得太狠了,我妈都说恨不得刷我几耳巴,我的心情呢???
我爸妈也是的哦,最后看我不玩手机了,也就不说了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496478320417
唉呀,你好辛苦。
我是美容师,怀孕了必须不能上班了
休了一个月假,觉得上班还好点,自己待着容易东想西想,上班忙,时间过得快
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521359700461
怎么戒,我还是互联网狗,不仅仅每天一直看着两台手机,自己就两台电脑。你问问你爸妈互联网狗怎么生孩子的
哈哈,你真可爱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
防辐射服不管什么用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:39 | 来自疯狂造人
真的!!!一个不好的心情比什么辐射伤害都大!!!!我本来好好的,就是因为生了一次气腹痛出血现在要保胎,后悔没控制好自己的心情!!好多专业人士都辟谣了,手机的辐射微乎其微,影响真的可以忽略,你得好好跟父母说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
我天天耍手机,在家我妈要说,就在自己家,老公也不说,说幅射小没事,我爸只好来做饭。哈哈哈,不在一起我妈就不知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天离不开手机,要是不玩手机,怎么过啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
我天天耍手机,在家我妈要说,就在自己家,老公也不说,说幅射小没事,我爸只好来做饭。哈哈哈,不在一起我妈就不知道了
你爸爸好疼你啊
点击查看全文