要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打了四针、激素六项泌乳激素高

885821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是17年11月中旬做的手术、术后打了四针。5月1第一次月经。准备备孕、然后6月份去检测发现卵泡发育迟缓、长不大。我要求查了激素六项发现泌乳素高出不到一倍(正常是103到500、我是900),其他项都是正常,我怀疑是不是打诺雷得打的到现在身体没恢复好。然后挂号生殖科、医生没针对这个问题、开了一堆检查,什么AHM,甲状腺素等等。现在检查结果还没出来。我想问问、各位小仙女又像我这样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 22:30 | 来自疯狂造人
我五月手术的,术后没打针,前天去查其它都正常,但是AMH只有0.5了,术前有4.3的,唉……
点击查看全文
zyy海绵宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 龙宝足矣
我五月手术的,术后没打针,前天去查其它都正常,但是AMH只有0.5了,术前有4.3的,唉……
那医生怎么说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 11:18 | 来自疯狂造人
你后面结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
你后面结果怎么样?
AHM的治是2.3。其他都正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:22 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术后三针,恢复月经后查出来胰岛素抵抗(偏高很多),因为我也是监测卵泡发育的很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
我也是巧囊术后三针,恢复月经后查出来胰岛素抵抗(偏高很多),因为我也是监测卵泡发育的很慢
哎,我今天去医院问问医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
哎,我今天去医院问问医生怎么说
你查一下性激素6项,还有甲状腺、胰岛素这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
你查一下性激素6项,还有甲状腺、胰岛素这些
我全都查过了、都正常、现在泌乳激素也正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
输卵管呢?精子呢?都没问题还怀不上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
会不会是AMH值数偏低呢?我5.20我们这边的医生都要叫我试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
输卵管呢?精子呢?都没问题还怀不上吗?
我备孕三个月、前面都是卵泡发育迟缓,然后泌乳素高。我是内膜异位症患者手术了。这个月检查正常了。接下来应该要查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我备孕三个月、前面都是卵泡发育迟缓,然后泌乳素高。我是内膜异位症患者手术了。这个月检查正常了。接下来应该要查输卵管
我去年12月巧囊手术,打了三针,现在试孕三个月,输卵管昨天检查了,现在就调理胰岛素抵抗,其他都没问题,AMH5.20,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
我去年12月巧囊手术,打了三针,现在试孕三个月,输卵管昨天检查了,现在就调理胰岛素抵抗,其他都没问题,AMH5.20,祝我们都好孕
造影痛不痛啊?你的卵巢值真让人羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
造影痛不痛啊?你的卵巢值真让人羡慕
我很怕痛,造影推药过程很酸很胀痛。我才23岁啊!心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 龙宝足矣
我7.11手术  术前没检测  术后amh只有0.88了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
那医生怎么说啊
医生说不管它直接备孕,数值有时也会有误差,只能这么听着了也没别的办法,好在我是备二胎,怀不怀的上随缘了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s1801704773
我7.11手术  术前没检测  术后amh只有0.88了
抓紧时间备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:39 | 来自疯狂造人
我也是手术后amh 降低,卵泡发育慢,上个月来曲促排没成功,你现在怎样啦,是打算继续自然怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 圆满来了
我也是手术后amh 降低,卵泡发育慢,上个月来曲促排没成功,你现在怎样啦,是打算继续自然怀孕吗
本来这个月打算做造影的。可是医生说也要把卵泡调理好,这个月去检测、周期第九天,我的卵泡已经长到1.8*1.2,也是醉了。医生说可能是因为打针造成的恢复慢,这个️长的这么快,又有点害怕。
点击查看全文