要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

请教关于宝宝黄疸问题

459811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝前一个星期是混合喂养的,出院二天后就开始纯母乳喂养,可是宝宝越来越黄了,然后各种百度建议停乳看是不是母乳性黄疸,然后第18天的时候开始停母乳,已经停了三天了,是感觉没有之前那么黄了,但是感觉退的不多,有些说吃茵橘黄,但我知道那个吃了对宝宝身体不好!!我想知道各位姐妹有没有处理黄疸的经验并告知,,谢谢了!

另外我家宝宝脐带是粘在纸尿裤上强行脱落的!脱落二天后肚脐眼有点血渍!(也怪我自己大意,每次洗澡没有贴肚脐贴,原因是在医院游泳洗澡医生都没有贴肚脐贴,所以回家也就照旧!)而且是每天都会有一点点干了的血在肚脐眼上面,肚脐眼没有红肿的情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:45 | 来自疯狂造人
肚脐眼用75%酒精每天消毒一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 19:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天第十天了,脐带还没掉,担心死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 19:06 | 来自疯狂造人
我刨腹产第四天出院,出院那天医生说宝宝有黄疸,让我们住院,我老公准备去缴费了被我打电话喊了回来,因为不是很高,我咨询了做医生的表嫂,回家给他弄了点中药吃,目前不黄了。
点击查看全文
w1471778631484 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1503654307754
我刨腹产第四天出院,出院那天医生说宝宝有黄疸,让我们住院,我老公准备去缴费了被我打电话喊了回来,因为不是很高,我咨询了做医生的表嫂,回家给他弄了点中药吃,目前不黄了。
我们家第六天出院的,出院黄疸不高,医生说黄疸值在正常值内!然后没有说什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 19:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝13天了,眼睛还有点黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:27 | 来自疯狂造人
你们家黄疸多高?多吃多拉我们家就是,然后开了点治黄疸的中药一个星期完全退完了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 谢宝宝等你来
你们家黄疸多高?多吃多拉我们家就是,然后开了点治黄疸的中药一个星期完全退完了
没有出月子所以就没有去测,停母乳四天了,好一些了!你是母乳还是混合喂养?如果是母乳的有没有停母乳的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1503654307754
我家宝宝今天第十天了,脐带还没掉,担心死我了!
半个月内掉很正常的,不用担心!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你好吗??
肚脐眼用75%酒精每天消毒一次
好的,谢谢宝妈,之前一直用碘伏,但人家说用碘伏黄疸不容易退,昨天买了酒精涂了,宝宝痛的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
没有出月子所以就没有去测,停母乳四天了,好一些了!你是母乳还是混合喂养?如果是母乳的有没有停母乳的?
没有出月子为什么不能去测黄疸,喊你家人抱去也可以啊,我月子去了两次医院。我是纯奶粉喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
半个月内掉很正常的,不用担心!
我家今天第十二天了,脐带还没掉,还有点出血
点击查看全文