要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

5个月宝宝法四还要吗?

2228310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+6去做三维 查出来轻度法四 回来一查属于先心病比较严重的一种 感觉不知所措了 说是宝宝出来就得做开胸手术 成功的话一次手术就可以 术后接近正常人 但是不成功的话…… 有没有宝妈跟我一样查出法四的,有生下来的吗?很犹豫怕出来宝宝受罪两家人也受罪,不要又非常可惜!怎么办好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:48 | 来自疯狂造人
法四是什么意思,看不懂
点击查看全文
黑眼圈圈熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 缘于宿命
法四是什么意思,看不懂
先心病的比较复杂的一种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
建议去咨询专业的医生,简单的一次手术就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是说轻度吗 还是慎重考虑吧 孩子那么大了不容易 谁都愿意求生不求死啊 我家大宝生下来发现多指 当时两家人也是很伤心 出生半岁做了手术 现在四岁多了 真的聪明可爱 喜欢的不得了 从来没后悔生出来过 劝你不要轻易放弃 堕胎本身就有违天道 要承担很重的业力 影响你往后的健康 运势 夫妻感情 这都是因果轮回的 三思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人7c7hlk
不是说轻度吗 还是慎重考虑吧 孩子那么大了不容易 谁都愿意求生不求死啊 我家大宝生下来发现多指 当时两家人也是很伤心 出生半岁做了手术 现在四岁多了 真的聪明可爱 喜欢的不得了 从来没后悔生出来过 劝你不要轻易放弃 堕胎本身就有违天道 要承担很重的业力 影响你往后的健康 运势 夫妻感情 这都是因果轮回的 三思啊
多指不算什么的,现在好多小孩子都有,发生率比较高,出生后手术都恢复正常的,心脏病就不一样了,危险性大,不确定因素多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
我家老大就是法四,那时候没做四维什么的不知情的情况下生下来的,九个月做了手术,好在手术很成功,现在也没什么了,只是孩子遭了不少罪,劝你还是不要生下来,因为不是所有法四都是一次手术就可以好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
还是慎重考虑吧,我去年六个月法四引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:08 | 来自疯狂造人
法四就是先天性心脏病吗,自己不懂,进来问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:39 | 来自疯狂造人
法洛四联症~主要观察下肺动脉狭窄程度和主动脉骑跨的百分比~其实属于复杂先心常见的~你还是观察下再做决定吧
点击查看全文