要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝眼屎问题、求助

472925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生第8天起、左眼就会流水然后变成眼屎.去医院医生也没看就说用温水洗洗就好、现在都40天了还有眼屎。准备星期二去挂个专家号再看看、各位宝妈你们宝宝有没有眼屎的这种情况、你们去医院医生是怎么说的?怎么解决眼屎的问题的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
我家刚生出来很夸张的,我本来知道原因不想去看,我家老太太着急就去看医生了,别着急,用温水洗,然后每天用大拇指从鼻翼到鼻根按摩十下,一天三四次,等泪囊发育好就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
泪腺堵塞,你在网上搜按摩方法,很有效的,我家的之前也很严重,按了一个多星期就好了
点击查看全文
s2511650660 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小猪
泪腺堵塞,你在网上搜按摩方法,很有效的,我家的之前也很严重,按了一个多星期就好了
我最近几天按的、都不怎么敢用劲、都按不出东西来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一诺娘
我家刚生出来很夸张的,我本来知道原因不想去看,我家老太太着急就去看医生了,别着急,用温水洗,然后每天用大拇指从鼻翼到鼻根按摩十下,一天三四次,等泪囊发育好就好了
那你家的现在好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:28 | 来自疯狂造人
楼主别急,我家宝宝月子里到出月子也一直这个情况,是鼻泪管堵塞,从网上搜按摩方法多按摩一段时间就好了,医生给开的眼药水按摩后滴点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 逆风lily
楼主别急,我家宝宝月子里到出月子也一直这个情况,是鼻泪管堵塞,从网上搜按摩方法多按摩一段时间就好了,医生给开的眼药水按摩后滴点
啥药水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s2511650660
啥药水?
托百士眼药水儿童专用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 逆风lily
我们也是医生开的托百士眼药水,现在好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,都一个多月了差不多要好这几天又变多了都不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 画面太美不敢看
我家宝宝也是,都一个多月了差不多要好这几天又变多了都不知道怎么办了
去医院看了没?我这几天开始按摩了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也这样,用百托士眼药水,然后每天按摩鼻根处,用棉棒沾清水多擦擦,两三天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我家也这样,用百托士眼药水,然后每天按摩鼻根处,用棉棒沾清水多擦擦,两三天就好了
按摩的时候能按出分泌物吗。?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也有,本来多这几天不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 05:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赖皮小猪
不是一按就出东西的,坚持按,我是按了一个多星期突然眼屎就少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 05:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 逆风lily
我们没滴过眼药水,只是按摩就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s2511650660
按摩的时候能按出分泌物吗。?
能按出来,而且眼角会有点肿,但是一天后就消肿了,眼睛就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:44 | 来自疯狂造人
泪腺管不通,我宝宝五十多天才好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 画面太美不敢看
没有,不过宝妈们说按摩,我按了两次今天既然好了,没有眼屎了到还有眼泪,继续按摩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
泪腺管不通,我宝宝五十多天才好,
自愈的?
点击查看全文