要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

胎停两次,哪家医院治疗比较好。

1111241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月在锦江妇幼做的胎停手术,医生说一次胎停很普遍,不用做检查,这次又胎停,心里的压力无以言表,姐妹们有相同经历的可以推荐一下去哪家医院和找哪个医生吗,最近情绪跌到谷底,只要能有一个健康的小孩,不管付出多少精力和承受多大的痛苦我都可以接受,可是老天爷不给我机会,唉,心伤到不想说话,也没有心情工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:52 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次,这次刚刚怀上,你加我
点击查看全文
s2556467137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
你没加我,我不能给你发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s2556467137
你没加我,我不能给你发私信
已添加
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:17 | 来自疯狂造人
胎停两次,在上海第一妇婴做了检查,目前拿了方案在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我们。
上海太远了,我想着能在成都找医院,不过也非常谢谢你,能说说有哪些检查吗?是夫妻都要一起检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我们。
上海第一妇婴哪个医生好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
我一次空囊 在华西附二 遗传咨询科看的张迅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快回来
我一次空囊 在华西附二 遗传咨询科看的张迅
看了如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:13 | 来自疯狂造人
看了如何?
做了检查 开的还是很全面 星期二去看报告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我也是,这次又怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
亲,我们账户加个号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
好的,我已经加你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快回来 做了检查 开的还是很全面 星期二去看报告
是我一个人挂号就可以检查夫妻双方吗,还是两个人都要画好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s5516758868
上海第一妇婴哪个医生好啊?
鲍时华最好,但是不好约,特别是孕后更不好约,我看的是金莉萍也挺好的,主要人也特别好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:12 | 来自疯狂造人
上海太远了,我想着能在成都找医院,不过也非常谢谢你,能说说有哪些检查吗?是夫妻都要一起检查?
做的检查太多了,男方检查少一些,就精子常规和碎片率,主要是碎片率,还有染色体,女方比较多,记得我第一次去抽二十几管血,你可以关注一下一妇婴公众号进去看一下,我图片上面标的那个,还有广东三院,北医三院,山东,广州中二看胎停也很好的,你看你离哪边比较近
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:42 | 来自疯狂造人
是我一个人挂号就可以检查夫妻双方吗,还是两个人都要画好呢?
挂你自己 他会给你开你老公查精子的单子 你只需要去给你老公办张就诊卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快回来
挂你自己 他会给你开你老公查精子的单子 你只需要去给你老公办张就诊卡
好的,谢谢你哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我们。
鲍时华最好,但是不好约,特别是孕后更不好约,我看的是金莉萍也挺好的,主要人也特别好
上海做个胎停全套检查需要多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
推荐你去西囡医院.我也在那看的.我跟你症状不一样.但是碰见很多胎停、经常流产.都是挂这个医院的复发性流产科.钟青或者贾妍.我是挂的贾老师!
点击查看全文