要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

早上要做人流了,7月2日晚还有心跳,7月6日早上b超就没有心跳了……

688821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上要做人流了,7月2日晚还有心跳,7月6日早上b超就没有心跳了……属于胎停育,宝宝只活了49天……我跟大宝姐姐说“妈妈肚子里的小宝宝说他不来妈妈这里了……”,她还天真的说“喔,那他要去别的妈妈的肚子里吗?”我噙着泪水说“是的……”

这次数值都很好,也有胎心,还是双胞胎,可能我子宫内膜太薄,虽然着床了,亦不能给他提供足够的营养吧。2号和5号晚上都大出血、所以保不住了。要是姐妹们有子宫内膜太薄的治疗方向,请告知。
我现在在吃药,8点就要手术了,再见,我亲爱的宝宝,妈妈对不起你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:41 | 来自疯狂造人
请问你为啥去复查彩超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 我叫大鱼
请问你为啥去复查彩超的
我一直有出血保胎,出了两次大出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
下次排卵之前就补充雌激素,内膜会长起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 晕叨叨
我这次也有补充雌二醇的……发现怀孕还是继续有吃了半个月才停(医嘱),结果还是这样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499663924203
你这雌二醇太高了 大于1000有胎停的危险 雌二醇是管胎心的 医生说的
雌二醇管胎心没错,但大于1000有胎停的危险,没这说法。还有她是双胎,高点正常的。怀孕后雌二醇要上升的。下降反而有胎停的危险。不懂不要扣帽子给医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499663924203
你这雌二醇太高了 大于1000有胎停的危险 雌二醇是管胎心的 医生说的
低于1000有胎停的风险,你写反了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:06 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!先养好身体,好好休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晕叨叨
我一直吃到现在,医生说要吃到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 伢伢宝贝
抱抱宝妈!先养好身体,好好休息!
谢谢。回到家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 晕叨叨
我一直吃到现在,医生说要吃到三个月
不是说怕雌二醇对宝宝有影响吗?能吃那么久么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
雌二醇管胎心没错,但大于1000有胎停的危险,没这说法。还有她是双胎,高点正常的。怀孕后雌二醇要上升的。下降反而有胎停的危险。不懂不要扣帽子给医生。
请问你们,雌二醇是怎样跟胎心有关的?我最开始才477,医生说太低,但医生也说有宝宝后不能吃太久雌二醇(补佳乐)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 微微的猪宝宝
请问你们,雌二醇是怎样跟胎心有关的?我最开始才477,医生说太低,但医生也说有宝宝后不能吃太久雌二醇(补佳乐)
我挂的生殖科医生更关注激素些。医生(三甲主任教授博导)科普雌二醇怀孕后是稳步上升的,一般升到1000会有胎心。当然没有胎心的原因并不一定就是雌二醇的问题。但10周肯定就不建议补雌二醇了。过多补或多吃豆制品,会导致男性婴儿的生殖发育畸形或别的障碍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
我挂的生殖科医生更关注激素些。医生(三甲主任教授博导)科普雌二醇怀孕后是稳步上升的,一般升到1000会有胎心。当然没有胎心的原因并不一定就是雌二醇的问题。但10周肯定就不建议补雌二醇了。过多补或多吃豆制品,会导致男性婴儿的生殖发育畸形或别的障碍。
好的。谢谢您,医生确实说对男宝宝会影响,我一直在想会不会是因为停了雌二醇?因为之前只是少量出血(褐色分泌物),停三天大出血,第六天又大出血,现在差不多七周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:06 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,对不起我才看见你的动态,希望你养好身体,有缘分宝宝会回来找你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 白与蓝交接的世界
亲爱的,对不起我才看见你的动态,希望你养好身体,有缘分宝宝会回来找你的!
我会一直关注你,我都舍不得把我的状态改为“备孕中”……我还是十分担心子宫内膜太薄的问题,再次刮宫,只会更薄,这是不可逆的…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527582596797
南无阿弥陀佛
谢谢亲爱的,平安顺顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
当时保胎了吗
点击查看全文