要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕后,你会希望婆婆来照顾吗?

楼主: 大白
94081728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,在生活上,总会面临各种问题,

有着各种各样的不便与困难。

姐妹们不禁会想:“有个人来照顾我,就好了。”

这时,很多姐妹会希望婆婆可以照顾一下:

“不强求,但是婆婆能来就最好了!”

“婆婆过来的话,可以轻松不少。”

“孕期好多不方便,有婆婆照顾还是好的。”

不过,对于怀孕后,是否需要婆婆照顾的这个问题,

也有的姐妹表示,最好还是不要来:

“感觉婆婆来了,会很不自在。”

“婆婆来了,不用我照顾她就不错了。”

“不要!看着婆婆就讨厌。”

姐妹们,怀孕后你会希望婆婆来照顾吗?

来分享一下你的看法吧~

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 3313 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:26 | 来自疯狂造人
记得生老大,不会喂孩子,婆婆一把把乳头扯过去,然后当天就没有奶水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:28 | 来自疯狂造人
各种不方便,我可以照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕的时候还是不要了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-6 15:35 | 来自疯狂造人
自己可以照顾好自己,家务大宝都是自己照顾的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 15:36 | 来自疯狂造人
婆婆妈妈都这么大岁数了,还让她们来照顾啥啊!自己请个保姆一起带不就完了,她们就和孩子玩玩就行啦,这样你好我好大家好!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
我家婆婆现在不会管我们太多,也不会插手我们的事情,我们自己买菜,喜欢吃什么买什么.婆婆负责做,我不挑.只要有饭吃就行了,月份大了,本来怕热,做饭更不舒服,但是大度点,目前还好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Ha尼锤锤
去年怀孕我婆婆非常不情愿地来照顾我、来的第一天就把我的大叶绿箩丢了、在墙上钉钉子挂我们的结婚照、不停的碎碎恋在我家人面前说我嘴叼……一天就只弄一顿饭我吃!后来胎停了、b超显示在我婆婆来家里的那一天就没有再长了!住院前我跟我老公吵架她在一边火上浇油、半年不到因为她女儿的事情、来我家搞事情、老公吼我莫名其的吵起来了、婆婆在一边火上浇油、叫我们去离婚、老公真的就跟我去离婚了、我铁了心要离这婚、我老公又苦...
我这婆婆也是呀,我怀孕几次每次不好了把我送到我妈这里,这次试管过年出血了,又把我送回来,马上快五个月了都不来看我,我老公这个混蛋也是五月底才回来看我一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:39 | 来自疯狂造人
希望亲妈能来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:43 | 来自疯狂造人
不要不要不要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:44 | 来自疯狂造人
管理员在吗,我想问下我怎么兑换不了东西呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
不需要啊,怀孕期间能吃能走能动的,不要麻烦老人家了,尤其怀孕脾气不好,有什么不顺心的不好说,憋在心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:48 | 来自疯狂造人
还是不要了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:49 | 来自疯狂造人
我和婆婆关系一直很好呀,比我妈妈都疼我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:49 | 来自疯狂造人
她来还需要我照顾,一言不合就演戏说我欺负她,典型白莲花婊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 15:51 | 来自疯狂造人
每天给工人做饭一天三顿,买菜什么的,每天都精疲力尽,婆婆能来帮帮我自然是好事,但是不来也没事,省得矛盾,累了就歇会再继续好了,。婆婆说等我生完了跟公公过来帮我带小孩,长住的意思,这个就让我很崩溃,接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:51 | 来自疯狂造人
不要不要不要不要,要保姆月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:58 | 来自疯狂造人
不管怎么样,自己的妈都比婆婆好,说什么做什么不用忌讳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 黑妞蓝莓
不要也没办法,我们一起住
有办法的话,不在一起最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:59 | 来自疯狂造人
感觉不自在
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要 生活习惯不一样 不适应
点击查看全文