要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕后,你会希望婆婆来照顾吗?

楼主: 大白
93996728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,在生活上,总会面临各种问题,

有着各种各样的不便与困难。

姐妹们不禁会想:“有个人来照顾我,就好了。”

这时,很多姐妹会希望婆婆可以照顾一下:

“不强求,但是婆婆能来就最好了!”

“婆婆过来的话,可以轻松不少。”

“孕期好多不方便,有婆婆照顾还是好的。”

不过,对于怀孕后,是否需要婆婆照顾的这个问题,

也有的姐妹表示,最好还是不要来:

“感觉婆婆来了,会很不自在。”

“婆婆来了,不用我照顾她就不错了。”

“不要!看着婆婆就讨厌。”

姐妹们,怀孕后你会希望婆婆来照顾吗?

来分享一下你的看法吧~

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 3313 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
不想,但是不想要也不行,又不会给你请月嫂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
她来,一个月都不得安静
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Ha尼锤锤
去年怀孕我婆婆非常不情愿地来照顾我、来的第一天就把我的大叶绿箩丢了、在墙上钉钉子挂我们的结婚照、不停的碎碎恋在我家人面前说我嘴叼……一天就只弄一顿饭我吃!后来胎停了、b超显示在我婆婆来家里的那一天就没有再长了!住院前我跟我老公吵架她在一边火上浇油、半年不到因为她女儿的事情、来我家搞事情、老公吼我莫名其的吵起来了、婆婆在一边火上浇油、叫我们去离婚、老公真的就跟我去离婚了、我铁了心要离这婚、我老公又苦...
请问b超还可以测到具体哪天胎停?另外,美女想问下胎停会有什么反应么?好怕那种胎停都不知道的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Ha尼锤锤
去年怀孕我婆婆非常不情愿地来照顾我、来的第一天就把我的大叶绿箩丢了、在墙上钉钉子挂我们的结婚照、不停的碎碎恋在我家人面前说我嘴叼……一天就只弄一顿饭我吃!后来胎停了、b超显示在我婆婆来家里的那一天就没有再长了!住院前我跟我老公吵架她在一边火上浇油、半年不到因为她女儿的事情、来我家搞事情、老公吼我莫名其的吵起来了、婆婆在一边火上浇油、叫我们去离婚、老公真的就跟我去离婚了、我铁了心要离这婚、我老公又苦...
我结婚到现在块3个月,没见过婆婆  我觉得远一点好,别气到自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:27 | 来自疯狂造人
觉得来处一起不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
照顾不合心意也不能说,还容易有矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
生了自己妈来照顾我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Ha尼锤锤
怀孕期间,家里不可以钉钉子,搬家具。我们那的风俗,孕妇会流产,胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
不要不要了吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:37 | 来自疯狂造人
如果婆婆来照顾我下了班能吃到现成的饭菜,不用在自己买菜做饭,做家务也是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:37 | 来自疯狂造人
自由自在好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:39 | 来自疯狂造人
生活习惯真的不一样,不想给自己添堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:42 | 来自疯狂造人
不要不要不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 14:43 | 来自疯狂造人
现在好后悔,早知道当初宁愿自己掏钱也要请月嫂,可是没有后悔药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:43 | 来自疯狂造人
我宁愿自己照顾好自己,也不想她来照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 14:44 | 来自疯狂造人
婆婆也没照顾过,基本上都没怎么问过,只是问孩子好着没,检查各项都好着呢把,唉,现在孩子生下来了,只知道别孙子,我是刨腹产,都没问过我伤口长好了没,就那天我妈来了,不知道怎么忽然问我伤口好了没,直接服了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
现在就和婆婆住一起,感觉还行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不要婆婆,我要妈做的,婆婆和我口味不一样,我们不一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1530836122103
我婆婆做饭我老公都不爱吃,一有时间就抱着手机,也不知道都看些什么,来我们这晚上十一二点还在客厅发语音聊天,还要老公让她去休息,她才回房,继续聊
一样,我老公都说她,做些别的好吃的,我家婆天天玩手机看电视,我要看电视都不行,她就看她爱看的节目
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人qjujd6
怀孕期间,家里不可以钉钉子,搬家具。我们那的风俗,孕妇会流产,胎停
是有这个说法,我认识一个湖南的,她说墙纸都不敢换,怀孕了不要乱动东西
点击查看全文