要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

五月摘环 六月好孕 一个月备孕成功的经验分享

楼主: w1525993110533
47255399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-14
强阳的时间: 2018-06-15
    今年五一小长假期间,一直坚持不生二胎的我动摇了想法。突然觉得,孩子才是人生最大的财富和幸福的源泉。于是,5月10日跑去医院摘了环儿,开始备孕二胎。因为取出宫内避孕装置属于小手术,医生给开了头孢地尼胶囊(消炎作用)、奥硝唑片(防治厌氧菌感染)、致康胶囊(止血作用)三种口服药。因为年纪已经不小了,所以想快点儿要宝宝。由于摘环后吃了10天的口服药,担心一旦怀孕,药物残留会影响到即将孕育的宝宝,还特意又跑了趟医院挂了号咨询了大夫6月份能否要宝宝。得到医生的肯定回答后,就回家开始上造造学习,分享姐妹们的经验。6月份第一个月备孕就成功了,我特别感谢造造这个APP平台,也想通过自己的成功经验告诉姐妹们科学备孕的重要性。
    1.利用排卵试纸准确测试排卵期,科学安排同房时间
    造造软件提示了我排卵期的大致时间段,我从第一天起,每天下班后坚持测排卵。从最初的检测线没有颜色,到检测线有浅浅的粉色,再到最后检测线呈现明显的粉色。颜色逐渐加深,到6月15日颜色最深。一盒试纸一共十根,测试一个排卵期足够了。我是在6月12日试纸检测线呈现浅粉的时候做了一次功课,6月14日(强阳的前一天)做了一次功课。整个排卵期一共就做了两次功课,结果就中奖了,现在想想,科学检测排卵,合理安排同房时间,应该是成功的关键。
    2.调理好身体,双方达到最佳状态
    我是在摘环的当天开始补充叶酸的。造造上说,爸爸也要补充叶酸来保证精子的活跃度。我和老公每天一起吃,从我开始备孕起,老公也减少了应酬,婉拒了所有的酒局。造造上姐妹们分享,例假结束后要喝黑豆豆浆,促进卵泡生长(我一共榨了两次,非常好喝);用热水泡脚(我想起来就泡泡,排卵前大概泡了两三回);坚持适量的运动(中午我只要有空,就和同事去周围的公园遛弯)。我觉得这个月能成功受孕,这些调理身体的好方法起到了很好的辅助作用。
    3.调整好心态,好孕自然来
    排卵期前的各种调理和注意,排卵期阶段每天接尿测试、安排做功课,排卵期过了就是焦急的等待了。但着急是没有用的,不着急是假的,这就要看一个人的心理素质和承受力了。6月25日,我迫不及待地买了一支早早孕试纸,合计功课后10天应该能有结论,可结果却是大白板。当时就觉得这个月是没戏了,心情非常失落,有种希望破灭的感觉。跟老公说:“来完例假去做输卵管造影,看看通不通。”老公安慰我说下个月再接再厉!后来看到造造上说排卵试纸比早早孕试纸能更早测出怀孕,6月27日抱着试试看的态度买了一盒,结果显示弱阳,希望又燃了起来。6月28日又用早早孕试纸测了一次,看到了传说中的亲妈灰(其实就是阴性,但感觉又有那么一点儿不同,看瞎了眼睛会发现有那么一丢丢灰印儿)。等待的心情好像坐过山车啊,我在期待中煎熬着……直到7月1日清晨,测早早孕,显示弱阳,看到两道杠,心里的一块石头终于落地了。7月4日去医院验血,得到官方确认信息,备孕成功!
    我想以我的经验感谢造造这个平台,感谢曾经在造造上分享各种成功备孕经验的姐妹们,这次我接到了姐妹们的宫内健康好孕,也把好孕分享给奋斗中的姐妹们!
    附件:图(1)排卵试纸图
          图(2)早早孕试纸图
          图(3)官方血值图

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝平安。接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本身宮內健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
亲,你在检查出怀孕前,有没有快来事的感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
顺利接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,顺利着床成功,顺利健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
接早孕双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望宝宝在肚子里了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:23 | 来自疯狂造人
哇!厉害了楼主,接好孕
点击查看全文