要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

有没有哪位宝妈是混合喂养的?

764925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位宝妈是混合喂养的,宝宝奶不够怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:50 | 来自疯狂造人
母乳不够就添加配方奶粉啊,我前期也是混合喂养,母乳不够,现在就直接喝奶粉了
点击查看全文
w1502009988336 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
母乳不够就添加配方奶粉啊,我前期也是混合喂养,母乳不够,现在就直接喝奶粉了
是不是喝喝奶粉奶就更加少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:34 | 来自疯狂造人
保持每次都给宝宝吸,吃不饱在给牛奶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 09:02 | 来自疯狂造人
加奶粉啊。我是每顿都先让宝宝吸,再加奶粉的。我看大部分是加一两顿奶,特别是夜奶,喝奶粉可以扛饿,宝宝睡得香,睡得时间长,自己也能好好休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
加奶粉啊。我是每顿都先让宝宝吸,再加奶粉的。我看大部分是加一两顿奶,特别是夜奶,喝奶粉可以扛饿,宝宝睡得香,睡得时间长,自己也能好好休息。
我和你一样,满月后奶越来越多,现在虽然还是不够吃但是宝宝吃完不闹,只是喂的勤一些,晚上加一顿奶粉,半夜只醒一次,宝宝两个月开始不吃奶粉,每天喂奶粉都跟打仗似的,一罐奶粉吃了三分之一倒了三分之一,剩下的都是我喝了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我和你一样,满月后奶越来越多,现在虽然还是不够吃但是宝宝吃完不闹,只是喂的勤一些,晚上加一顿奶粉,半夜只醒一次,宝宝两个月开始不吃奶粉,每天喂奶粉都跟打仗似的,一罐奶粉吃了三分之一倒了三分之一,剩下的都是我喝了,哎
如果宝宝吃奶粉会不会以后奶越来越少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 13:51 | 来自疯狂造人
那亲是隔多久再让宝宝吃奶粉?还是吃完奶就喝奶粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
那亲是隔多久再让宝宝吃奶粉?还是吃完奶就喝奶粉?
吃完奶马上就喝,不过我奶少,可以忽略不记
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:56 | 来自疯狂造人
多大啦?追奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
多大啦?追奶
2个多月了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:44 | 来自疯狂造人
2个多月了!!
也可以追奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:19 | 来自疯狂造人
如果宝宝吃奶粉会不会以后奶越来越少?
奶不够就加奶粉,别饿着宝宝,不然就只能勤喂一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
晚上奶水应该会多一点啊,宝宝夜奶少的话,宝妈晚上还是要起来挤奶的,这样奶水会越来越多!挤出来的奶也可以放冷藏,这样奶粉都不需要加了,就是宝妈要辛苦点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
晚上奶水应该会多一点啊,宝宝夜奶少的话,宝妈晚上还是要起来挤奶的,这样奶水会越来越多!挤出来的奶也可以放冷藏,这样奶粉都不需要加了,就是宝妈要辛苦点!
我白天勤喂,晚上就起一次喂,本来就少,挤出来了宝宝又要喝奶瓶了,反正挤也挤不出多少,存几个小时宝宝能喝个饱直接睡四个小时多好,不然妈妈休息不好,宝宝总饿醒也累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:49 | 来自疯狂造人
你家吃完母乳就喂奶粉,大便怎么样?我家也是混合喂养,好长一段时间每天拉好多次,还带粘液,不知道会不会这个原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
我是抽出来冻冰箱 频率是 母乳 母乳 奶粉 母乳 母乳 ,夜奶亲喂省事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:30
混合喂养的宝宝也是活蹦乱跳的呀,没啥不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 21:51 | 来自疯狂造人
我白天勤喂,晚上就起一次喂,本来就少,挤出来了宝宝又要喝奶瓶了,反正挤也挤不出多少,存几个小时宝宝能喝个饱直接睡四个小时多好,不然妈妈休息不好,宝宝总饿醒也累
奶是越攒越少的,我反正最多三个小时就挤一次,白天晚上都一样,现在奶水好像刚刚好,先前也加奶粉的,后来还是觉得不能依赖奶粉,要勤吸勤挤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
奶是越攒越少的,我反正最多三个小时就挤一次,白天晚上都一样,现在奶水好像刚刚好,先前也加奶粉的,后来还是觉得不能依赖奶粉,要勤吸勤挤!
不是说宝宝不能吃那么勤吗?
点击查看全文