要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[骨盆情况]

孩子双顶径大,是剖腹产还是顺产呢?

3193968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日,按末次月经算269天,B超显示双顶径9.96。当时大夫说头大肯定不太好生,也没准骨盆开的好,到时候看情况吧。今天我再去检查,82岁的老大夫问了我身高158之后,建议我剖。
我看网上大多数头大的宝妈,医生也是建议先顺顺看,我是不是该换个医院查查看啊?除了双顶径大胎盘羊水都挺好的。还有自己想剖大夫不让最后顺出来的。如果换个医院查大夫还是建议剖那就剖了。
我今天274天了。而且我这娃坐胎早三四天,应该快发动了吧。。。
你们的建议呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 14:10 | 来自疯狂造人
盆骨条件好吗?如果好的话可以试试。我同事104的双顶径顺产出来的,当时医生也建议剖腹产她坚持顺产了。最后如愿顺产轻微撕裂没有侧切。也不绝对的。主要看准妈妈的心态。
点击查看全文
w1509196723925 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
盆骨条件好吗?如果好的话可以试试。我同事104的双顶径顺产出来的,当时医生也建议剖腹产她坚持顺产了。最后如愿顺产轻微撕裂没有侧切。也不绝对的。主要看准妈妈的心态。
骨盆条件好不好是不是需要医生检查才知道?我看起来骨盆不宽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
为了你跟孩子的安全我觉得你还是选择剖,这样风险小点,我生大宝的时候就是双顶颈大了,顺不下来做后又转成剖,痛苦的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 xld521
为了你跟孩子的安全我觉得你还是选择剖,这样风险小点,我生大宝的时候就是双顶颈大了,顺不下来做后又转成剖,痛苦的很
嗯嗯,认真听取,感谢建议
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509196723925
骨盆条件好不好是不是需要医生检查才知道?我看起来骨盆不宽。
对,要医生内诊的。如果不存在羊水问题,胎位不正,盆骨过窄这些情况你都可以试试的。前提是你家孩子头别太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
对,要医生内诊的。如果不存在羊水问题,胎位不正,盆骨过窄这些情况你都可以试试的。前提是你家孩子头别太大了。
嗯嗯,生之前住院后肯定要再查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:24 | 来自疯狂造人
还有姐妹们建议一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接39周好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接39周好孕。
加油^0^~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:23 | 来自疯狂造人
几乎决定去剖了。还有建议的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
剖吧,为了孩子安全,别憋着孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖吧,我的现在双顶径就偏大,也打算剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 猪头爱爽歪歪
刚刚做的B超9.7,又没这么大了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪头爱爽歪歪
所以误差很大吧,希望我的也是弄错了,害得我都不敢吃东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 猪头爱爽歪歪
所以误差很大吧,希望我的也是弄错了,害得我都不敢吃东西了
一个年轻的大夫说可以顺顺看,感觉她的意思是让我顺,我就暂时决定顺了。有了消息再报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
双顶径102剖了 顺产的医生说没有这么大头顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天做的检查孩子双顶径9.6,医生又是隔着肚子摸半天又是做内检,认为我可以顺产,现在也是有点担心都不太敢多吃,希望这两天能发动顺顺利利的把宝宝生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你情况比较像,37周不到就9.4了,个子不高骨盆也窄,医生定了39+2的日子剖,说让宝宝自己选择,之前发动就顺,到日子就剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
跟你情况比较像,37周不到就9.4了,个子不高骨盆也窄,医生定了39+2的日子剖,说让宝宝自己选择,之前发动就顺,到日子就剖。
昨天晚上让顺,今天又让剖,已经定了今天下午剖了
点击查看全文