要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

备孕三个月一次中到7周3天检查出胎心我的一些经历

39651191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年年底结的婚,但是我和我老公相恋了十年,所以双方父母都比较着急要孩子,于是2月份我就开始备孕,因为我有痛经的毛病,之前也吃过中药调理过,好了很多,头着怀孕之前我又吃了几副,然后双方都把可乐雪碧忌了,其他的倒和往常一样,很重要的一点是我开始重拾瑜伽,所以备孕的姐妹们可以试着去专注于一项运动,就这样5月14号月经结束后,在排卵期我们开始要孩子,基本上是两天一次,结束后会把双腿竖起来,我的排卵日是27号,周期28天。
大约在6月初我就感觉到自己怀孕了,体温忽然升高,是那种不需要体温计就能感觉到,然后不停的放屁,小腹坠疼,偶尔有针扎一样的感觉,就跟要来月经一样。6.8号我用验孕棒测出怀孕(验孕棒要比早孕试纸敏感很多)6.10号月经该来的第一天我就去医院官方了,当时孕酮33,hcg118,之后几天我和所有怀孕的姐妹们一样,开始用试纸测加深,但是我的变化很小,颜色也没有很深,一直没有测到强阳,这里我放了图,所以心里就很担心,后来索性试纸用完了我也不再测了,因为我的孕酮还是蛮高的
大约在5周多一些时我去做了第一次b超,主要是确定宫内,但是我个人认为如果你没有出血,肚子疼,孕酮也不错,那么一般就不会是宫外,可以再等等,55天的时候一块检查胎心,我当时检查是有孕囊和卵黄囊,没见胎芽胎心,验血的数据是孕酮下降27.5,hcg2万多,问了医生,医生说没什么问题,地屈孕酮片自愿吃,一天两片,吃到检查出胎心
从这开始我的悲惨生活就来了,之前我的孕反不是很严重,但是吃了药以后,早上起来就恶心头晕心慌,到固定的点就开始饿,胃里犯酸水恶心,可是吃东西也恶心,什么都不想吃,闻不了油烟味
就这样到了7个周的时候,我开始有分泌物,有时候是黄色,有时候颜色会有点深,但我不能确定是褐色分泌物,肚子有时候一顿一顿的疼,大家都劝我不要紧张,等8个周的时候去看胎心比较保险,但是怀孕的是我,我觉得的不对劲我就要去看,而且在有了卵黄囊以后十天左右一般就应该有胎心胎芽了,所以7.5号我去了医院,顺利检查出了胎心胎芽,b超显示很好,医生也说没有事,至于这个分泌物也不是每天都有,所以我也就不管了!
这就是我到现在为止的一些经历,希望能帮到大家一点,尤其是像我一样是头胎又什么也不明白的,我没有去查过hcg的翻倍,医生也不建议我去查,在确认怀孕时我的数据都还不错,那么剩下的就是顺其自然了,这就是优胜劣汰的过程,医院的医生在没确定宫内的情况下都是不建议盲目保胎的,当然有些妈妈会紧张,我也能够理解
最后希望大家在孕期都能心想事成~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康的胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
今天停经第42天去医院检查b超显示不出来黄卵囊和胎芽,看到有环形阴影,也没说出来什么,回来试纸测了一下就是强阳,烦死啦,是不是检查的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小菜叶子
今天停经第42天去医院检查b超显示不出来黄卵囊和胎芽,看到有环形阴影,也没说出来什么,回来试纸测了一下就是强阳,烦死啦,是不是检查的太早了
有些早,你可以试试8周的时候去,正常来说都应该有了,你孕酮和hcg正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 姝懿
恭喜,接宫内健康的胎芽胎心
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但最近一直走褐色分泌物,肚子右边偶尔疼一下,好担心,早上跑去查了孕酮,100小单位,应该也还算正常,真的被褐色分泌物搞的是心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 阿狸1989wll
我跟你情况差不多,但最近一直走褐色分泌物,肚子右边偶尔疼一下,好担心,早上跑去查了孕酮,100小单位,应该也还算正常,真的被褐色分泌物搞的是心力交瘁
胎心胎芽查出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
有些早,你可以试试8周的时候去,正常来说都应该有了,你孕酮和hcg正常吗?
明天去做个抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
胎心胎芽查出来了吗?
查了,周一去的,都有了~但是还是有褐色分泌物,人家不都说8到10周容易胎停么,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小菜叶子
明天去做个抽血检查
嗯,去查一下孕酮和hcg,没什么问题,肚子也不疼,不流血,就可以再等等,不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:55 | 来自疯狂造人
查了,周一去的,都有了~但是还是有褐色分泌物,人家不都说8到10周容易胎停么,害怕
医生没说什么?不要担心,孩子还是很坚强的,你多注意卧床休息,实在不放心,在10周的时候可以再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
医生没说什么?不要担心,孩子还是很坚强的,你多注意卧床休息,实在不放心,在10周的时候可以再去看看
医生都是说多休息,说早期不能干预啥的,顺其自然~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:51 | 来自疯狂造人
医生都是说多休息,说早期不能干预啥的,顺其自然~
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
你地屈孕酮片还吃着吗 ?楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
你地屈孕酮片还吃着吗 ?楼主
测出胎心后开始减量,先吃个三天,然后变成一天一片吃三天,再变成隔一天一片吃三天,最后停下来,我是因为本身孕酮也不低,要看个人情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
测出胎心后开始减量,先吃个三天,然后变成一天一片吃三天,再变成隔一天一片吃三天,最后停下来,我是因为本身孕酮也不低,要看个人情况
我也不咋地。20大单位。医生没说吃多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
我也不咋地。20大单位。医生没说吃多久
我是27.5,医生说正常是25以上,你不行就吃着,等检查出胎心再问医生可不可以减量
点击查看全文