要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵,给没测到的姐妹点力量

楼主: w1522406320265
54021515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的我,同样充满了紧张和不安,毕竟备孕一天天过去,内心无限的压力,不过老公的态度是我一直坚持下去的理由,崩溃过失望过 不知道哪一天才是个头,我相信现在没测到的姐妹和我当初的心情完全一样,真心懂你们,那种感觉无法形容。老公告诉我有的时候总是事与愿违,无心插柳柳成荫!
这一次排卵过后我静静地等待着,到接近10天的时候每天要测好几根试纸,我自己都觉得这样很神经大条,一次次的白板让我痛苦不堪,在第9天的时候,我大哭了一场觉得怎么都不相信自己了,还打了很多咨询试管婴儿的电话,不得不接受现实。那个时候的排卵试纸接近阳,但是我每个月姨妈来之前都是那样,所以并没有认为自己会有好孕,直至老公说别着急,着急只能伤自己身体,这样也改变不了最后的结果,我一下子放轻松,释然了,洗了个澡。转一天排卵后第十天晨尿测到意念灰,是那种手电背后照能看到的灰印,没太在意觉得这种印并不是正常的 下午回来再测到就是意念灰印了… 这些天一直等待加深直至官方。
其实我认为经验什么的每个姐妹在备孕这条路上都使出了九牛二虎之力,每个人都不差,每个人的情况不同,但总重要的是信念和心态。不要轻易的说放弃,你所做的一切努力终究会得到属于自己的收获!
ps: 月经过后一直吃妈妈煮的黑豆一次吃得很多,我并不排斥吃黑豆,不喜欢的姐妹可以喝豆浆,排卵前一两天晚上用深桶泡脚。排卵过后两三天rt触碰疼,小腹隐约姨妈感,其余没任何症状!
最后祝愿所有已孕的姐妹们都宫内健康宝宝。还有保佑这个月失败、在备孕这条路上挣扎姐妹们,都尽快测到漂亮双杠,祝福我们吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,祝宝宝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕 保佑我一定成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:54 | 来自疯狂造人
接早孕双杠接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 13:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜升级!愿宝妈孕期一切顺利!接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:58 | 来自疯狂造人
接好孕✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜!我第9天测完也大哭了一场,太累了,这个月跑医院去检测卵泡去了四次,也按照医生指导时间同房了,再不中就得考虑检查输卵管了,好害怕呀!关键是大龄备二胎,时间等不起啊,泪奔…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎宝宝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚心接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:17 | 来自疯狂造人
我前天怀孕机率是百分之二十,自从前天同房后到现在肚子一直隐隐的痛,会不会已经怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:22 | 来自疯狂造人
接好孕笔芯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!希望我也赶紧怀上宫内孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!夫妻异地备孕二胎真的伤不起!也是压力很大,异地不能连续备孕,有时他过来两三天,有时我过去两三天,真心累,假也不好请,希望7月份不要再让我失望了,机票来回都是钱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510041073596
真的是。一个月一个月的,崩溃了。对自己一点信心都没有。这检查那检查。心好累啊。一面知道要放松,一面大姨妈来了心就痛。套症状套的觉得每个月都是生化,哈哈
怎么判断是不是生化啊,我这个月姨妈来前两三天流了血,以为姨妈来了,结果一会又干净了,然后二天后姨妈真的来了,但是姨妈前都没测出怀孕,这是不是生化啊?
点击查看全文