要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
93328648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:27 | 来自孕迹暖暖Android
我结婚没出去玩 用那个买了条狗狗 现在怀孕了 送妈妈家里了 每周或者隔一周回去看看他 定期驱虫 给狗打了弓形虫的针 自己筛查了一次弓形虫 准备唐筛的时候跟医生说再做次筛查 妈妈直接不让我碰他 可是 我的狗狗从小是我自己带大的 小时候犬瘟 球虫我都没放弃他 前前后后花了很多钱在他身上 也废了很多心思 妈妈拿他当宝 爸爸很喜欢狗 但是因为我前期不稳定 爸爸就以为是狗的原因 差点把他打瞎了 现在都对他很好 狗狗因为被我惯的不太听话 出去总叫 所有人都批评我爸妈咋不把狗送人 我想说我的狗 我当儿子养 没听说把自己儿子送人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522257827440
我家就是拿狗当孩子养的,不要太幸福哦,你没体会过不要说心理不正常,我还觉得对狗有恶意的人心理不正常呢,比如说你这种人,我这么说你感觉如何?
你让狗操了么?为啥会生出狗来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522257827440
我家就是拿狗当孩子养的,不要太幸福哦,你没体会过不要说心理不正常,我还觉得对狗有恶意的人心理不正常呢,比如说你这种人,我这么说你感觉如何?
祝福你再生个狗狗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
我家旺财也一直再养,我自己主动要送乡里养一段时间,无奈大宝与宝爸都不肯。大宝更是亲自给旺财洗澡,喂养。孕检结果挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的泰迪,还跟我们一起呢,真的是太乖了,不舍的送走。孕前做过了弓形虫检测,没有被感染,多注意卫生就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
相对于养狗狗带来的危害,孕妇的情绪影响会更大,其实只要狗狗做好检查,一般不会有太大问题的,但如果楼主实在无法调节与家人的矛盾,可以先把狗狗寄养在附近的宠物店,只要前期三个月过去后,养宠物对胎儿的风险就会大大降低的。我也是试管,但家里人心比较大,刚怀孕的时候说过一两次,我没有表态,就是说我家狗太老了,已经13岁了,我希望他安度晚年,后来也没人提了。12周做了优生检查,结果挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
试管本来不易的。禁止养宠物的,动物身上寄生虫多,孕妇不适合养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 湫…
说不定是吃了没熟的肉,狗狗不背这个锅
我不太了解 呵呵呵 没研究过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458285277298
祝福你再生个狗狗
谢谢亲,你也是,祝福你的狗宝宝好好长大,属狗哒,汪汪汪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
先寄养吧,娃才是重要的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你备孕这么艰难,好不容易有了宝宝,你先生的想法可以理解,再这样下去,你们的感情会受到影响的。狗狗无辜,你的宝宝和先生更是你的亲人。我不知道你能理解吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好寄到别人家养
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
是的 我们是那种不是想怀就能怀上的 所以更要想方设法让自己开心 之所以让我崩溃是以后永远我的如果被送出去 就坚决不让再接回来了 这个我受不了
可以等孩子出生再接回来呀,孩子出生了他们还怕什么呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
我在娘家,都是土猫土狗,没有打预防什么的,摸了要洗手,也没什么,不要太亲密没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆家都不喜欢猫狗,我就喜欢,他们不喜欢,我也不养,反正娘家很多可以玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
你老公可能也是太紧张你和孩子,而且确实试管很不容易,楼主你多往好的方面想吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:27 | 来自疯狂造人
对于对猫猫狗狗无感的人真的是不能接受与猫狗同住的,更何况还有孩子,动物再怎么干净健康也是动物啊,被猫狗抓或者咬或者传染虽说几率小,但是一旦发生对于家庭就是百分百的灾难或者痛苦,这不是有没有爱心的事,所以楼主还是再考虑下吧,毕竟家庭是第一位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 12:33 | 来自疯狂造人
你怀孕了你老公还敢和你吵架?心真大!他对胎儿的危害可比狗狗大多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
三月份结婚,四月一号就把我们家小边牧领回来了,现在查出来怀孕了,都是我老公牵绳遛狗了,我愿意动就从后面跟着,每月都给狗子体内外驱虫,十天洗一次澡,上医院抽血检查弓形虫就行了。昨天我牵狗下楼,狗子知道我下楼梯走路慢,还特地等我呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
沟通方式的问题,给你老公好好科普下孕期养狗没那么可怕,感染弓形虫也不一定就是因为养宠物,吃不熟的肉也会感染。但是你自己也注意一些不要在他面前和狗狗过于亲密,比如经常抱抱亲亲这种,这样你老公会过于紧张。再给他灌输下孕期养狗能缓解孕期心情,带来的好处。夫妻之间没有什么不能沟通解决的,吵架只会矛盾激化。
点击查看全文