要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
93212648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次胎停就在九周的时候, 我当时也养狗,但自从怀孕后狗就成了我和家里人的障碍,还强行送走了一段时间给了亲戚寄养,之后就是抑郁了很久,也哭过很多次,心情太差了… 根本没有顾忌到肚里的宝宝,等到又过了快一个月的时间家里人拗不过,终于是把狗接回来了,可是我已经胎停了。 医生来回推算停育时间就是狗狗被送走的时间段… 可惜去年我的狗狗也没了,孩子也没保住,愚昧的家庭观真的会害人害己!
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 毛狒狒
我第一次胎停就在九周的时候, 我当时也养狗,但自从怀孕后狗就成了我和家里人的障碍,还强行送走了一段时间给了亲戚寄养,之后就是抑郁了很久,也哭过很多次,心情太差了…  根本没有顾忌到肚里的宝宝,等到又过了快一个月的时间家里人拗不过,终于是把狗接回来了,可是我已经胎停了。 医生来回推算停育时间就是狗狗被送走的时间段…  可惜去年我的狗狗也没了,孩子也没保住,愚昧的家庭观真的会害人害己!
是的 其实心情最重要
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小饼干
我们也刚养了一只边牧,初衷和楼主一样的,增强体质,增添乐趣,但是养了4,5天后,查出怀孕了,之后赶紧查了优生八项什么的,都没问题,我和老公商量了一下,还是坚持养,毕竟是个小生命,养了就得对它负责,我基本上不碰它,不抱它的,有时候我孕吐严重,崩溃大哭,我家狗子,就会很乖滴看着我,好像很懂我似得,我总觉得它就像我的狗宝一样,它活得开心健康,我肚子里的狗宝也开心,期待我的狗宝和小边牧一起长大。我老公也喜...
问题的关键就是要意见一致
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我也两只泰迪,六岁了,我一直当女儿的!我老公也很讨厌我的狗,我狗也不喜欢我老公,狗能感觉到谁对她好谁不好
没错 狗能感觉的到的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460122519237
嗯,很能明白你的心情,我的狗狗在一个比我还爱他的家里生活的很幸福么?我也很放心
实在是万不得已的时候 就希望是个好人家 同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都是试管才怀上的。既然怀上那么不容易,宠物还是先送去给家人养吧。很多试管几次都怀不上的人大把呢。应该珍惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
实在是万不得已的时候 就希望是个好人家 同感
嗯嗯,你们都会很好的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你们都会很好的
谢谢
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 lldbb
你都是试管才怀上的。既然怀上那么不容易,宠物还是先送去给家人养吧。很多试管几次都怀不上的人大把呢。应该珍惜
是该珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家狗每天都是睡我旁边的,现在孕39周了。可能本人就是兽医,知道哪些对自己有影响哪些没有影响,人总是恐惧自己不知道的事情,对这个事情有个科学的认识,做对狗狗和孕妇都重要的,定期驱虫疫苗检查,一般问题都不大。在我的周边普及科学喂养的知识,我的家人没有一个会反对的。但不是每个家庭都一样,如果这件事情上有不能协调的矛盾,还是以家庭为重,但请给小动物找好归宿,不要弃养小动物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
谢谢
客气了,你一定要保持好的心态,要不对身体真的不好,人生中用要遇到取舍,虽然会很难但是必须要抉择啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家两只猫,全家人都很爱它们,从来没因为我怀孕为难过它们,家人如果爱你,就爱你所爱,卫生比平时多注意一些就没问题啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
我家也养了柴犬,我老公养了几年了,但是我不喜欢狗,以前小时候被狗追过咬过,现在快生了,我建议我老公把狗寄到养宝宝三个月再送回来。他还在犹豫。也从来都没给狗驱虫,打什么疫苗。宝宝来之不易,怕有个闪失。之前听他朋友说他的小孩因为养狗而过敏了,眼睛的晶体都突出外面来了,虽然不是每个小孩都会这样,但是对于要了七八年才要上的小孩还是会担心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 19:16
回复 Mva_
我家也养了柴犬,我老公养了几年了,但是我不喜欢狗,以前小时候被狗追过咬过,现在快生了,我建议我老公把狗寄到养宝宝三个月再送回来。他还在犹豫。也从来都没给狗驱虫,打什么疫苗。宝宝来之不易,怕有个闪失。之前听他朋友说他的小孩因为养狗而过敏了,眼睛的晶体都突出外面来了,虽然不是每个小孩都会这样,但是对于要了七八年才要上的小孩还是会担心
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Mva_
驱虫和疫苗是必须要做的 有好多小孩的确会狗毛过敏 狗还要注意防螨 总之希望不是因为主人的懒惰 而把责任直接强加到狗身上 也希望你的宝宝好好的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:39 | 来自疯狂造人
客气了,你一定要保持好的心态,要不对身体真的不好,人生中用要遇到取舍,虽然会很难但是必须要抉择啊
谢谢姐妹 正在做小月子中 努力调整一下心态 老公最近也没因为狗说什么 可能是怕我小月子里生气吧 等养好了身体 肯定还是要跟我理论的 这几天我没法遛狗 让他帮我 遛的时候还行 就是回来后还是一脸的嫌弃 我得好好想想对策了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也很喜欢狗狗,老公也很喜欢,但是为了宝宝,老公也是不同意我现在就养的,我跟他科普了一系列,说狗狗跟宝宝不冲突,做好防疫就没问题,无奈我老公不想冒一点风险,跟我商量说等宝宝两岁了我们再养,我觉得也可以,两个人达成共识,没有吵架,我觉得你老公的想法可能跟我老公一样,也是不希望冒一点风险,你已经养了一只狗狗,让你送人你肯定舍不得,是否考虑暂时寄养在公婆家或者娘家呢?两个人互相商量着过日子嘛,吵架能解决问题吗?再好的感情日复一日的争吵也会消磨掉吧,你老公肯定也想解决问题,不如两个人心平气和的坐下来聊一聊,你可以告诉你老公你的底线就是不同意把狗狗送人,在这个基础上再来解决问题,看是寄养呢,还是说就近租个车库之类的地方,你孕期就时由你老公负责养,你不插手,问题总有解决的办法,这样争吵下去不是事儿啊,你也不希望因为狗狗导致你跟你老公走到感情破裂的境地吧?冷静下来,两个人成年人还解决不了一只狗狗的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕了还是别养狗的好!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-20 09:54
回复 w1506446916873
怀孕了还是别养狗的好!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
谢谢姐妹 正在做小月子中 努力调整一下心态 老公最近也没因为狗说什么 可能是怕我小月子里生气吧 等养好了身体 肯定还是要跟我理论的 这几天我没法遛狗 让他帮我 遛的时候还行 就是回来后还是一脸的嫌弃 我得好好想想对策了
哈哈,嗯嗯,月子中不要想太多,继续加油呦
点击查看全文