要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕4周4天雌二醇有4800,这么高怎么办?喝蛋白粉是不是会导致词二醇升高

2982716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天雌二醇有4800,这么高怎么办?喝蛋白粉是不是会导致词二醇升高
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:22 | 来自疯狂造人
我是促排怀孕的,也是雌二醇偏高,hcg和孕酮都正常,7.1号第一次抽血雌二醇3201,7.3第二次3800,我不知道高代表什么,医生也没说不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:08 | 来自疯狂造人
我塞,你的好高啊>我的低,还得吃药补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 泪天使的等待
我是促排怀孕的,也是雌二醇偏高,hcg和孕酮都正常,7.1号第一次抽血雌二醇3201,7.3第二次3800,我不知道高代表什么,医生也没说不好
我的医生也没说,我移植第10天腹水了就是因为激素高,好在胚胎着床了,现在每天就打一针甘素钙,喝一片阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
得看你的是什么单位,小单位大单位之间相差3点几倍
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Sally匆匆那年
我的医生也没说,我移植第10天腹水了就是因为激素高,好在胚胎着床了,现在每天就打一针甘素钙,喝一片阿司匹林
我上一次怀孕的时候第一次查出来雌二醇也有2999,只可惜那次后来胎停了,到最后停在几百的数值
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
你怎么知道腹水了,肚子不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 泪天使的等待
你怎么知道腹水了,肚子不舒服吗?
嗯,肚子胀的像五个月的孕妇一样,走路都累,去医院查血,医生告诉我腹水,少食多餐,喝冬瓜汤就会缓解
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:41 | 来自疯狂造人
那你后来查血雌二醇有没有降下来一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:49
回复 泪天使的等待
那你后来查血雌二醇有没有降下来一点
还没,我准备明天去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 11:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519748971651
什么牌子的蛋白粉阿可以分享一下吗
汤臣倍健的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:11
医生给你开了什么药吃吗?雌二醇这么高?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 14:49 | 来自疯狂造人
我雌二醇4303,,,醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:20 | 来自疯狂造人
亲,我想问你的4800是大单位还是小单位呢?怀孕了也会腹水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:32 | 来自疯狂造人
雌二醇太高会怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:47 | 来自疯狂造人
我移植16天查雌二醇,小单位9000多,问医生怎么那么高,医生只说正常的
点击查看全文