要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孕32+4,老公重男轻女,快过不下去了

110664288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月知道是女孩老公不高兴,两次分居,没有陪做过一次产检,没有做过一顿饭,一周也不打一个电话,过着寡妇一样的生活,因为去婆家生娘家生,还有住月子中心还是婆家妹妹伺候,每次打电话就吵架,今天又说,这个生下来半年后必须生二胎,生个男孩,没有钱也没有人带,还不知道这个能不能顺产,感觉没有力气跟他过下去,只希望这个孩子平安健康的生下来,没有老公有个孩子就行了,今天去检查,B超医生说有点不确定等给她老师看看再出单子,前期四维糖筛都正常,七个月前孕检也都正常,心里七上八下的,希望下午一切正常吧,不要再折磨我了,生个健康的女孩自己带着过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 13:41 | 来自疯狂造人
一胎女儿就嫌弃吗 再说了生男生女男人的问题呀 我两儿子心里苦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:41 | 来自疯狂造人
你嫁到富豪家庭了吗,宝宝选他做爸爸真的是……这种男人真想给他两巴掌,好多男人都想要个儿子,但这么胆大敢这样对媳妇的真不多,生下来见面就亲了。
点击查看全文
w1480643633681 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你嫁到富豪家庭了吗,宝宝选他做爸爸真的是……这种男人真想给他两巴掌,好多男人都想要个儿子,但这么胆大敢这样对媳妇的真不多,生下来见面就亲了。
我就想着就当自己生个孩子自己带,他不喜欢喜欢,真要过不下去,带个女孩比男孩还好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:49 | 来自疯狂造人
河南重男轻女蛮厉害的啊,我一个朋友也是嫁湖南,她老公五代单传。。。。她生了个女儿,婆婆照顾了十来天月子就跑了,公公就去医院看了一眼没再出现。。我也是醉了,家里有皇位要继承?还“五代单传”。。。重点是我那个朋友说以后不会再生,看来要断香火的节奏。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
河南重男轻女蛮厉害的啊,我一个朋友也是嫁湖南,她老公五代单传。。。。她生了个女儿,婆婆照顾了十来天月子就跑了,公公就去医院看了一眼没再出现。。我也是醉了,家里有皇位要继承?还“五代单传”。。。重点是我那个朋友说以后不会再生,看来要断香火的节奏。。
我老公弟兄两个都是女孩,老二家两个女孩了,老公今年37了,总说四十了还没个男孩,没男孩没有挣钱的动力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你就叫他找个会生男孩的老婆呗。。他那么那么大年纪而且还没钱还想不通,应该光棍一辈子的,给他生个女儿已经是优待他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦悦Anner
河南咋重男轻女了?我也是河南的 我家就我一个 我爸妈也没要生二胎啊 我奶奶孙子孙女那么多最疼的也是我啊 而且我怀的是女孩我老公还特别高兴 不要以偏概全地域黑哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
这种男人我晕,我老公和我一直希望是个女儿,最后知道是个儿子,不高兴了几天呢,我还天天劝他!现在终于接受了!让你老公看看这里的姐妹老公有多少是喜欢女儿的!怀孕了居然还这样对你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:15 | 来自疯狂造人
可能真有地域差异,我在百十来号人的本地孕妇群里基本上看不到说想要儿子的,我都怕生个闺女谈恋爱的时候竞争压力大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
这种男人我晕,我老公和我一直希望是个女儿,最后知道是个儿子,不高兴了几天呢,我还天天劝他!现在终于接受了!让你老公看看这里的姐妹老公有多少是喜欢女儿的!怀孕了居然还这样对你!
一直觉得跟他过不到头,又不是怀孕男孩不要了,整天说我跟他对着干,想法不一样就是跟他对着干,啥都得听他的才对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480643633681
我就想着就当自己生个孩子自己带,他不喜欢喜欢,真要过不下去,带个女孩比男孩还好点
你放心吧,再缺德的男人看到孩子也心软了,见到孩子就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
不提前去查的,坐等开奖,免费孕期不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你~这是嫁了条狗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要见双杠
你这有什么分别。。。自己的孩子不管男女都应该爱,还要劝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:23 | 来自疯狂造人
我胎停两次,好不容易有了这个孩子,公公婆婆只希望健健康康,别的都不敢奢求
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你放心吧,再缺德的男人看到孩子也心软了,见到孩子就好了
这还真不一定呢。我一同学,出生的时候爸爸一看是个女孩扭头就走了,就因为生的是个女孩直接跟她妈妈离婚了。但是苍天饶过谁,她爸爸虽然再婚了也依然没有儿子,又离了,自己一个人过得特别可怜,现在还时不时联系我同学。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
我查出女儿我老公高兴的没办法,我娘家每个人都高兴。我婆婆表面上也很高兴,一直说女儿好,不过心里怎么想的我就不知道了。毕竟她对我老公和他姐姐就是典型的重男轻女。她心里应该还是希望是个儿子,不过这由不得我们啊,老天早就安排好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
这种男人你如果顺着他,也不会过得幸福的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:58 | 来自疯狂造人
问题是,老公自己播的种,种的土豆,后面想玩长茄子,这也不可能啊。男女是精子决定的。
点击查看全文