要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

感谢主耶稣,给自然生产的妈妈鼓励,接好运

72458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在美国生2胎,只用了25分钟,当然是医生担心我们高领有危险,要求催产,这玩意实在疼,第一胎忍到级数竟然是难以想象的9指半,然后我跟我产科医生和值班医生都说 要自己生!
给催产素是非常疼的,反正感觉要高2-3级,我老公看我实在难忍,因为5指开了后 就不在打开了大概有1个多小时,但疼的已经远超5指,麻醉师来了,然后扎了2次都不过,我在暗中祷告,求主帮助我,帮助医生和护士,还有宝宝.!实在太疼,绝对是痛10了!我都攒跪在产床上了,护士们决定再给我检查一下,麻醉师也说要换其他的人,我当时饿的要命,感觉没有力气,而且好害怕,因为饿.2宝因为高龄 血糖 产前血压又高了,产床上心率又降低.护士们和医生都鼓励我,说开十指,自然生.我听了,有点害怕,我说我没力气了,我大儿子在边上 给我各种鼓励,妈妈这样,使劲,5岁孩子,把医生和护士们弄的很认真,当时大家都认为孩子会添乱或紧张,他就是相反,马上安慰妈妈,鼓励妈妈,妈妈这样使劲.
我真的感觉我自己的力气不足,没有力量,但医生和护士们担心我昏迷,不让我休息,一直推动我坚持,我真有一种就5-10米都跑不动了的感觉,继续祷告.
主恩满溢,感谢主 在我卵子不够的时候恩赐我一个孩子,在我软弱的时候给我平安的自然顺产.谢谢医院的医生和护士团队们的帮忙,当时大概一共7名医院员工,前后用了25分钟,我夜里2:30左右到医院的,6:30分以后就准备各种打针吊针等,主耶稣爱你们,阿门。
望更多想顺产的妈妈在主爱里顺利生产,平安
以马内利

点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-4 17:35 | 来自疯狂造人
想一想 ,没有主恩,我什么也不能做,在主耶稣爱里没有难成的事情。想一想25分钟 生产,美国国庆节前一天,自然生产,没用用麻醉,麻醉师来了,扎了2个不同的位置—-进不去. 因为我老公看我心疼,我没有力气了,所有准生妈妈们的秘诀就是 产前睡足吃足48小时,血糖关系,我什么都是减半后面,15小时大概没吃饭 ,就进产房了.
我本不想用麻醉药品,但是太疼了用了催产素,5指疼的像10指,但怎么也是闭合状态,麻醉师放弃和离开的时候,神的恩典让我十指全开了,宝宝很快跳出来了……
信心满满 产前—吃饱喝足 *#睡足48小时 ,做个顺产的妈妈.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 02:05 | 来自疯狂造人
你几週生的?
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-5 03:03 | 来自疯狂造人
回复 小帥哥
你几週生的?
过40周以后了,我38岁多了,自然生产 很快,也是我问国内朋友他们说的,一般2胎都很快,
如果是无痛,尽快做麻醉,生得比较慢,
一般38-40周都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
阿门,愿主保佑你
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-24 05:33 | 来自疯狂造人
回复 刘小虎虎
阿门,愿主保佑你
谢谢 阿门 平安
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-24 05:33 | 来自疯狂造人
回复 小帥哥
你几週生的?
过了40周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 刘小虎虎
阿门,愿主保佑你
感谢主的恩典。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 19:54 | 来自疯狂造人
感谢主,愿主也赏赐给我他的产业,一个健康聪明的孩子,阿们!
点击查看全文