要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[早产儿]

就是因为早产,产伤造成颅内出血,好好的小宝宝就被不正常对待

1756634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+2天胎膜早破入院保胎,打了促肺针,保了一星期后羊水越来越水,宝宝胎动也不是很好,就不办了,辙点保胎药水当天傍晚有明显宫缩,基本上五六分钟一次,到半夜的时候就一分钟一次。结果宫口还是一指,一晚上都没睡,疼得都在床上打滚,一晚上护士跟医生都不知道去那里了,也没人过来看我,第二天实在忍不住就叫出声,医生就骂我,让我忍着,可是那里忍得住,而且胎宝一直往下挤,不是我能控制的那种,结果宫口才开两指,但是却大量出血,主治医生还无动于衷,说忍着,一胎比较难生,结果有个助产士看我不对劲,说不能让我一个人在那待着了,直接进产房,半个小时不到就生出来了,宝宝第一声哭很洪亮。当时整个人都虚脱了,宫颈撕裂加侧切,缝针都缝了半个小时,被助产士说个不停,
小宝宝出生就直接进新生儿科了,一周只能探视两次,大概住院五天,就通知我们说宝宝有查出颅内出血,需要护脑签字,好吧签就签为了宝宝什么都行,之后一直很顺利,护脑知道疗程十天就出院了,宝宝也没有什么异常,医院通知说胎龄40周就去桂林做磁共振跟脑干诱加脑电图。去就去了。折腾了一天预约了挂号第二天才能做检查,做的时候才知道小宝宝需要睡着才能做,做之前需要打少剂量的镇静剂,好不容易做好了,却被告知磁共振需要预约到一周后才能做,就这样匆匆待着宝宝又跑回家了,本以为磁共振不难做的,排了一下午的队才到我们,说实话的在外地,又带着个这么小的孩子,一直抱着,真心不好过,结果宝宝一直不配合,放上床就睡着不好,好不容易排到我们就这样做不了,又抱着睡,到十点多的时候再去做,镇静剂药效都过了,机器一响,宝宝就被吓得手舞足蹈的哭,当时差点没忍住就哭出来了,那么小就那么遭罪,都是自己的错,没好好照顾他,让他提早出来受罪,实在做不了,就说不做了,退钱就回家了,家里疾控中心这里一直不让打预防针,也是因为磁共振没做,不确保宝宝是否健康就是不给打,好吧,就这样来来回回跑了几趟,才想起满月体检没去做,第二天就去体检,又被推球一样,说宝宝早产,他们评估有效,让两个月去妇幼做,在家好不容易等到满两个月去做神经评估,满分40分,评分38分,一分是宝宝趴着不抬头(在家自己给他趴着都能抬头,当时那个医生就给他趴几秒就说没看见抬头扣一分,)一分是,把手指放到宝宝手掌他不抓,扣一分,
我家宝宝才两个月,更何况纠正胎龄才一个月不到,不可能那么快跟上足月宝宝发育的,今天去做头颅比超却被告知,还没吸收,当时顿时就觉得天塌了。不知道该怎么办,那么久了都还没吸收,
我妈妈是当保姆的,主家是儿科教授,让她晚上看下结果,看下该怎么办,我们这边的医生实在不靠谱,希望宝宝好好的把他吸收了吧,不想你再去医院折腾,妈妈看着你这样心里难受,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:01 | 来自疯狂造人
宝宝看上去那么精神,一看眼神就没问题,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:49 | 来自疯狂造人
看着宝宝挺好的,一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 12:03 | 来自疯狂造人
没有事的,宝宝一定会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 12:35 | 来自疯狂造人
看着很精神啊。不像早产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:15 | 来自疯狂造人
宝宝这么精神不会有问题的,看那小眼神多清亮啊,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
宝宝看上去那么精神,一看眼神就没问题,放心吧。
还是让他去做磁共振,就是担心去了,还是做不了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s5352643772
没有事的,宝宝一定会健康的
借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
看着宝宝挺好的,一定没事的
是啊,在家都没啥问题,吃奶睡觉傻都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,看起来挺精神的,放宽心,宝宝一定没事的,我家宝宝也是早产一个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
好可爱的宝宝,看起来挺精神的,放宽心,宝宝一定没事的,我家宝宝也是早产一个月!
早产这个没什么,关键是缺氧造成脑出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:57 | 来自疯狂造人
宝宝一定没事的 特别喜欢你家宝宝 超可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
宝宝好漂亮啊,这么炯炯有神的眼睛,不要担心,要相信宝宝最强大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜子到冬瓜
宝宝好漂亮啊,这么炯炯有神的眼睛,不要担心,要相信宝宝最强大!
对的,相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
宝宝一定没事的,那么可爱,那么精神
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:47 | 来自WAP
多观察宝宝吧,我家宝宝出生缺氧,导致大动作都不行,来北京找鲍秀兰教授看,这边好多早产宝宝家长一发现问题就过来看,能为宝宝争取不少早期干预时间,就是做康复治疗,不打针不吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
你家宝宝长得跟我家宝宝太像了,真的太像了,我家宝宝也好受罪,现在还又被送进保温箱里了,希望我家宝宝也快快好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 22:17 | 来自疯狂造人
我妈天天照顾我宝宝的,我估计把你宝宝的照片给我妈看跟她说是我宝宝,她会信的,我老公看了也说好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 deng宁缺毋滥
你家宝宝长得跟我家宝宝太像了,真的太像了,我家宝宝也好受罪,现在还又被送进保温箱里了,希望我家宝宝也快快好起来
发个图来看看(●◡●)ノ
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 09:22 | 来自疯狂造人
一看就是壮汉!
点击查看全文