要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【投票】你的婚姻,是门当户对的吗?

42855124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的人说“最牢固的感情,大都是势均力敌。”

按照传统的婚姻观念,更是讲究门当户对。

其实到了现代,这样的观念,依旧没有过时。

许多人认为,结婚的双方,家庭环境不同,三观不同,

婚后就会出现各种矛盾!差距太大的婚姻,很难得到幸福。

不少嫁入寒门的姐妹,更是感慨:“贫贱夫妻百事哀。”

不过,也有人认为:“两个人在一起,最重要的是包容。”

决定两个人是否在一起的,是爱情和理解,

而不应该是那些所谓的外在物质。

有不少的爱侣,更是在无顾家人反对的情况下,

毅然决然地走到了一起,步入婚姻的殿堂。

姐妹们,你和你的老公又是怎样的呢?是门当户对的吗?

结婚后的日子幸福吗?来分享一下吧~

造造的姐妹,点击按钮下载【孕迹暖暖】,即可查看更多精彩的孕期内容

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 1139 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:38 | 来自疯狂造人
下嫁了,还得看人脸色
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-7-3 11:58 | 来自疯狂造人
不算门当户对吧,老公家没钱,但他对我很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
我们是同学,家境差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
emmmmm~老公家境不错,但是公婆老公都对我很好,我还比老公大三岁,家里没有谁给谁脸色之说,都是将心比心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:31 | 来自疯狂造人
家里条件不好,自身条件蛮好,凤凰女,老公家庭条件很好,富二代。
应该是我高攀吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:33 | 来自疯狂造人
我们是高中同学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:35 | 来自疯狂造人
都是农村,都是农民后代,门当户对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
不算吧,虽然我老公家没啥钱,但他自己年薪大概是我的20倍吧……而且他自己也是个萌萌哒233因为跟公婆异地,所以我一怀孕就携老公乐悠悠住回娘家,天天都很舒爽。怀孕前正好单位人事大变动,忍不到生完就辞职了,然后前三个月不敢妄动,过了三个月正想大施拳脚出去浪,结果胎盘低一出门就耳鸣,如今在家呆的已经跟个傻子一样,生完不知道干啥了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:19 | 来自疯狂造人
算是吧,老公家条件好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 13:24 | 来自疯狂造人
我是下嫁,我老公还有公公婆婆还有亲戚们都对我蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈,老公富二代,我是穷二代。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖炒梨汁
不算吧,虽然我老公家没啥钱,但他自己年薪大概是我的20倍吧……而且他自己也是个萌萌哒233因为跟公婆异地,所以我一怀孕就携老公乐悠悠住回娘家,天天都很舒爽。怀孕前正好单位人事大变动,忍不到生完就辞职了,然后前三个月不敢妄动,过了三个月正想大施拳脚出去浪,结果胎盘低一出门就耳鸣,如今在家呆的已经跟个傻子一样,生完不知道干啥了……
胎盘低会导致耳鸣吗,我就最近老是耳鸣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:46 | 来自疯狂造人
不是门当户对,所以后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:00 | 来自疯狂造人
老公家条件好,婆婆会看不起娘家人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 14:00 | 来自疯狂造人
我结婚前家里已经给我买了房 买了车 就怕男方家没房没车 婚前就觉得老公家和我家条件差不多 父母们都很合得来 婚后才知道老公家条件比我家好很多 家里好几套房 还有私家地 不过家里人都很低调 我老公脾气很好 公公婆婆比我老公性格还好 所以觉得自己很幸运 就等宝宝出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2018-7-3 14:04 | 来自疯狂造人
哈哈啦啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:11 | 来自疯狂造人
不算是门当户对,我家略好,好在老公足够努力,对我体贴入微,公婆待我更好,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:33 | 来自疯狂造人
是的,老公家和我家条件差不多,学历也和我一样,不过我觉得男方家要更好一点才更好。
点击查看全文