要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

【金秀儿准爸课堂】世界杯熬夜、啤酒小龙虾伺候准爸,有救吗

284679250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本期中奖名单如下:
提交收件信息
请以上用户于2018年7月30日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖权利,请知悉。

不管你现在是否关注世界杯,你的朋友圈一定被各种球赛刷着屏,想必各位准备要宝宝的小仙女都要愁坏了吧,眼见测了大半月的排卵、用心养成的卵子即将排出,不争气的老公却在那喝着啤酒,吃着小龙虾,熬夜看世界杯,心疼自己2难道又要放弃了么?

别难过,精强哥来送精子“急救包”啦~

首先,一个成熟的精子诞生至少需要3个月
所以老公现在的存货都是世界杯前就形成啦~话虽如此,但怎么知道精子会不会世界杯期间被破坏了呢?肉眼,不存在的;去医院排队也不现实,幸好还有这样的神器——精子检测试剂,在家就能自测,用法就跟测排试纸差不多,只是测试的样本换成精液。

检查结果没问题的话,本月就可以按计划安排功课啦!

若是检查出精子的活力不够,为了不影响下月还有下下月的备孕,“养精秘籍”get起来(不想看文字可以直接点击下方视频):

1.  戒烟少酒

2. 保持膳食均衡,多补充素菜水果、海产品及动物肝脏。

3. 保证充足的睡眠,熬夜看球前先睡会、第二天适当午睡。

4. 适当运动,看比赛时贴墙贴脚站立、坐姿抬腿。

5. 补充维生素E、锌元素、硒元素等,提高精子密度、精子活力。购买时请选择蓝帽子国食健字推荐品牌:锌硒咀嚼片(补充锌硒可提高精液中液化酶的活性,提高精子活力和数量,辅助降低畸形)

亲们还可以观赏下面的视频,了解更多男性备孕的问题和知识哦~

视频请戳↓

重磅福利时间 

为了帮助提高家里那位“超龄大宝”的精子质量,你都遇到哪些问题?或者有哪些调养心得?

跟帖和我们分享。

活动时间:73-711

精强哥会挑选参与质量较好的2位小仙女送出世界杯爱心大礼包(炖锅+锌硒片),助你老公一射即中,赢下好孕“世界杯”!

另外再随机选出10位小仙女送出锌硒片1,愿更多小仙女都能好好孕孕。

点击查看全文

孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:47 | 来自疯狂造人
心累啊~我家先生爱喝酒,又戒不了烟,好不容易总算是控制了一下摄入量,我买了玛咖精片给他一直吃着,加上他每周三四次锻炼身体,爱吃红肉,现在精子质量是上去了,可是又逢世界杯,愁人啊!这天天熬夜看球配啤酒红酒的……昨晚还讨论是不是放弃这个月的准备呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
这几周老公睡眠时间保持得比较好,然后也会吃一些他不喜欢的瓜果蔬菜。并且这几周我们都会相约去运动,然后回家洗个澡,就可以造人啦~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-3 11:20 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:21 | 来自疯狂造人
老公为了配合备孕,之前还是有些坏的生活习惯改不掉。上次去了医院检查,听医生说了熬夜喝酒抽烟的后果,老公终于开始改变了!希望能坚持下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:27 | 来自疯狂造人
老公最近开始补充蛋白质,并且不在大荤大肉了,饮食戒掉了烟酒,也配合跟我一起喝中药,希望早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:35 | 来自疯狂造人
这几个月经常给老公吃生蚝和蔬菜,据说生蚝含锌多,嘻嘻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
之前用过这款精子测试的产品,检测出来没有啥问题,是正常的,可是备孕两个月了,还没怀上,下个月准备带老公去医院检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:54 | 来自疯狂造人
我们家的那位还真是个大宝,不过为了备孕,已经很少抽烟了,忍不住的时候,也是去阳台抽烟,不会让我吸二手烟。也很少喝酒了。我们造人那几天基本会规律作息,我已经非常满足了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:58 | 来自疯狂造人
已经让老公把啤酒换成椰汁了哈哈,半夜两点的球赛,除非特别精彩,不然也可以第二天再刷重播。老公还挺听话的,欣慰。。。希望能有一个世界杯宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:01 | 来自疯狂造人
这次世界杯老公经常熬夜看球啊,然后第二天又睡个大半天,生物钟确实有点混乱了,所以我们这阵子没有造人,等世界杯结束后再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:06 | 来自疯狂造人
精子活力低下跟多种因素有关系,医生说像男性体质差、微量元素缺乏、内分泌失调、炎症等有关系,提高精子活力,目前常用的办法是让男性补充锌,增强体质,补充精子生成所需要的营养素,同时改善前列腺炎等炎症,恢复内分泌,从而提高了精子活力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:10 | 来自疯狂造人
多吃一些含有维生素e的食物,像绿色的蔬菜,草莓。因为里面含有很多的维生素,能够提高精子的成活率,并且能够延缓衰老。平时生活中也应该多吃一些适量的脂肪,比如深海鱼能够提高精子的活力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:34 | 来自疯狂造人
我是不准我老公吃小龙虾、刺生这次可能会有寄生虫的东西的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:47 | 来自疯狂造人
婆婆给我搞了中药在喝,后来在我的怂恿下,老公也喝上了,同甘共苦哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:59 | 来自疯狂造人
老公比较喜欢吃海鲜,但是中医说海鲜寒凉,吃可以吃,但要少吃,所以目前主要以海鱼为主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:03 | 来自疯狂造人
老公跟我都吃了好多小龙虾,惭愧惭愧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
我和老公都是属于体质比较好的,经常运动健身,饮食上比较少吃大鱼大肉,主要以蔬菜为主,可是一直都没怀上,现在开始吃一些牛肉和鸡肉,改变一下饮食风格,老公也会补充一些补锌的保健品。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:08 | 来自疯狂造人
基本上就是让老公戒烟酒,尽量不要熬夜。抓准时机造人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:20 | 来自疯狂造人
看了大家的评论,来涨知识的。
点击查看全文